Здрасте всем.
Небольшой отчет о пати хотелось бы написать, а в конце рассказать одну кул стори.
Плюсы: самый главный плюс за которым идешь на пати, увидеть друзей,знакомых и просто таких же фанов футбола как и ты сам.
Так как фанов футбола не так много, то каждый такой вечер на вес золота. Общение, разговоры, впечатление от сезона, обмен мнениями.
Как я понял из разговоров, все было как обычно, многие болели не за Рэмс а против Брэди.
Хотя также многим было просто пофиг, главное дескать футбол.
О самом пати и некоторые рац. предложения
Пришел пораньше, со стойким желанием везде походить, во все поиграть, все попробовать.
Мяч ловил, мяч бросал (крутая затея с этой экпириенс зоной) единственное что, не хватило какого-то соревновательного момента.
К примеру можно же было сделать некий конкурс , и придумать условия, допустим вот такие- 10 бросков и кто больше наберет попаданий, ну и вести этот список тех кто сыграл (отдельно там на листочке где-нибудь) и делать это на протяжении всего вечера., а перед самым началом игры - наградить тех, кто показал лучшие результаты.
С ловлей тоже самое, допустим 10 попыток ловли, и сколько кэтчей человек набрал, причем можно же было скорость увеличивать, заодно бы и проверили кто там словил самый быстрый мяч.
Понятное дело, что под это тогда надо выделять отдельного человека, но все же.
Кстати были новички, которые спрашивали "как бросать" а более опытные товарищи (я вот забыл уже кто это был) показывали как надо это делать (ну в силу своих там знаний и умений)
Про пиво - его много, и можно сказать оно льется рекой, Спасибо Баду, в целом все ОК.
Хотя все равно жаба немного душит что раньше за 1500 было пиво + гренки а теперь за 3000 только пиво, ну что поделать.
Еда в целом вкусная, пусть лучше выбор меньше, зато точно есть и точно быстро приготовлена (это если сравнивать с прошлым годом, например)
По музыке - ДА, как уже было сказано выше - Очень громко
Вот сейчас я думаю половина с осипшими голосами, и если в том году это было после активного боления, то в этом году просто потому что приходилось перекрикивать музыку.
По подбору исполнителей, все было понятно изначально. Я думаю многие даже не запомнили кто есть кто из блэкстар.
Конечно, музыка это вкусовщина, но помойму тут просто не формат был.
Что понравилось, ну конечно Стрит бэнд, и момент, когда девушка из вип зоны снимала наши пляски
выглядело как будто она пришла в зоопарк, а мы в роли обезьянок, но было круто, мы веселились и слэмились НЕ знаю насколько публика сидящая в випах привыкла к такому поведению, но контраст был ржачный.
Экраны классные, звук трансляции хороший, свободные места были и видно отовсюду. Очень круто, вот такие заведения "ангарного" типа хорошо подходят для массового просмотра.
Если сравнивать с предыдущими пати, то можно сказать, что-то было лучше, что-то было хуже.
Потерялась душевность немного
а это имхо самое главное. Рекорды бить это хорошо, и расти и развиваться тоже нужно, но новых адептов лучше, конечно, привлекать через погружение в сами тонкости футбола. ИМХО
Если кто-то помнит пару лет назад наш Чикагский челлендж (когда мы хотели сфоткать джерси всех 32 клубов) в те года нам это ни разу не удалось, всегда парочки команд не хватало. В этом году мы не фоткали, но отслеживали какие джерси и команды представлены.
Что могу сказать --- за эти пару лет резко увеличилось число джерси Кливленда и Джексонвиля, раньше их было 0, а теперь их даже больше чем 2 ))
В этот раз, мы нашли всех, кроме Джетс (может, конечно, пропустили) но все остальные команды были представлены, пусть даже и единственном числе (например Мариоты только одно джерси видел)
Ну и приятно было, что подходили люди, с которыми мы фоткались в те года, и мы общались. Это круто.
Огромное спасибо Леше Печатнику, страшно представить сколько усилий стоит организовать вот это вот все! респект и уважуха как говорится.
=====
Ну а теперь кул стори.
После того как матч закончился, расходиться не хотелось и мы решили поиграть в футбол, ну в том году Paa сломали нос, надо же было что-то и в этом сделать.
Так вот вроде играли себе тихо мирно на парковке, 5 на 5 или 4 на 4, было весело все с шутками прибаутками..девушки даже с нами играли.
Кто-то уходил, кто-то приходил. У нас из команды парень пошел на поезд, тут же ему нашлась замена, и игра была продолжена. Все весело и круто.
Потом Уэйн (извините за интимные подробности) пошел пописать за будку. А парень, который к нам пришел вот на замену говорит: НУ ладно я домой" и пошел.
Мы стоим, такие и прям как-то ну вот блин сча игра и закончится все расходятся. Парень этот взял мяч (и пошел)
Мы такие стоим, как в детстве, с мыслью "Игра заканчивается тогда, когда уходит владелец мяча"
Однако парень потом резко ускорился как заправский ранингбек
в это время Уйэн вышел из-за будки и говорит, ну что погнали дальше играть
Мы ответили: ну так чел мяч забрал, нечем играть.
Уйэн говорит: так это мой мяч, с автографами даже, как забрал?....почему забрал?куда забрал?
Наши взоры устремились на другой край парковки, а там парень заносил мысленный тачдаун ))) бежал он быстро и даже не поворачивался)))
короче он и убежал с мячом стырив его
Вообщем мы все офигели от этого и еще минут 10 это обсуждали, как это было и кто что помнит, восстанавливали картину произошедшего так сказать.
=========
А закончили мы часов в 10.00 в макдоналдсе, то есть по сути дела с 21.00 до 10.00 - 13 часов общения со старыми друзьями и знакомыми - это круто.