Друзья, всем привет! Если бы у вас была возможность смотреть игры НФЛ следующего года в заведении https://www.facebook.com/shirokayabar/ Вы бы были этому рады? Имело бы это отклик в вашем сердце?)
Можно это организовать, потому так рано и обращаюсь, т.к. нужно понять, что необходимо для просмотра лайва с точки зрения техники (экраны есть, подписок и геймпасса - нет).
Отпишитесь пожалуйста, чтоб понять, есть смысл в заморочке или нет.
Конечно, всегда приятно, когда любимая игра становится популярнее и имеются возможности смотреть её. Тут вопрос не в том - рады/не рады - конечно же рады. Вопрос упирается в цену, в том насколько удобно добираться, насколько приятен сам бар и т д. Сколько он может вместить народу? Насколько стабильно там будут показывать футбол? Возможны ли клубные карты и т д.
На днях буду обитать в районе Чистых Прудов, обязательно зайду в этот барчик... адрес только можно точный и название?
1) Вопрос упирается в цену Пиво и сидр на кранах - сидр от 200, пиво от 250. Бутылочное в среднем также 250. Крепкое - тут очень много всего, вина не помню, домашние (охеренные!) настойки, которые ребята делают сами - 150/250, виски от 250 (топ - Маккалум за 450). Еда тоже в большом разбросе, я обычно беру чевапы за 350 - колбаски+картошка+лук+капуста.
2) Сколько он может вместить народу В праймтайм (читай ночи пятницы + иногда субботы) там набивается только стоя под 100 человек, в плане амфута нам везет с расписанием, в эти дни нет большой загрузки столы человек на 30-40 + барная стойка человек 8-10.
3) Насколько стабильно там будут показывать футбол Если мы будем ходить с тобой вдвоем, то есть риск остаться без первой волны в воскресенье, а так - заведение заранее настроено лояльно.
4) Возможны ли клубные карты Их там нет, как класса, да и не думаю я, что имеет смысл делать такую вещь для среднего чека в 1000-1500 на нос (это мое среднее для ударного вечера, когда сидишь больше 2 часов).
5) Адрес только можно точный и название Кривоколенный переулок, 10стр5, за Одессой-мамой, веранду летнюю начали ставить - точно заметишь. Кафе-бар для добрых молодцев "Широкую на Широкую".
Карта с ключевыми точками для поворотов, если идти от метро "Чистые пруды", минут 5-6 выходит.
Для болельщиков - конкуренция среди показывающих - это хорошо, возможность выбора - великая вещь. Для заведения - новые клиенты, причём в не самое ходовое время, бар всё равно открыт. Довольно редкая фишка, забава, для заведения. Для аудитории амфута - автоматическое её увеличение за счёт появления новой точки показа и втягивание в просмотр постоянных клиентов бара. И всем хорошо!
Зашли сегодня в это помещение, что сказать - внешний вид и барчик на улице очень милые. Касательно того, что внутри... Я конечно не знаю,может есть какой-то подземный зал, , не видел, но тот, что сразу при входе показался мне не совсем пригодным для просмотра. телевизоры скорее стоят до музыки и клипов. Через неделю приду в будни и основательно там выпью, может что-то изменится. Но с друзьями или девушкой провести хорошо время будет супер)
Король Блондинов написал: Зашли сегодня в это помещение, что сказать - внешний вид и барчик на улице очень милые. Касательно того, что внутри... Я конечно не знаю,может есть какой-то подземный зал, , не видел, но тот, что сразу при входе показался мне не совсем пригодным для просмотра. телевизоры скорее стоят до музыки и клипов. Через неделю приду в будни и основательно там выпью, может что-то изменится. Но с друзьями или девушкой провести хорошо время будет супер)
Нет, зал там один, стоит зайти туда в будни - в пятницу-субботу народу оооочень много Заведение просто не позиционирует себя как спортбар, потому экраны работают чаще всего на музыкальных каналах. Но соккер тот же смотреть никогда это не мешало.
Я уже привык к "Лиге пап", не вижу смысла её менять, тем более на заведение, находящееся поблизости. Если бы было территориально удобнее добираться, то я бы подумал, а так я пас.
Жара написал: Я уже привык к "Лиге пап", не вижу смысла её менять, тем более на заведение, находящееся поблизости. Если бы было территориально удобнее добираться, то я бы подумал, а так я пас.
изначальная инициатива пошла от слов "не, лига это хорошо, но чет цены не радуют " вот и нашелся эконом вариант
Лига Пап, как всегда, покажет максимальное количество матчей в этом году) Гейм пасс куплен и уже выложено расписание SKY SPORTS
вот что они, кстати, предлагают по 10 сентября: 20 00 Tampa Bay Buccaneers - Miami Dolphins 23:25 Seattle Seahawks - Green Bay Packers 03:00 NY Giants - Dallas Cowboys
ждем ваших предложений по вторым матчам ))) на 20-00 и 23-00
PS кстати, если кто продает apple tv 4 готовы приобрести, так как по ходу для apple 3 приложения боле нет(
Лига Пап, как всегда, покажет максимальное количество матчей в этом году) Гейм пасс куплен и уже выложено расписание SKY SPORTS
вот что они, кстати, предлагают по 10 сентября: 20 00 Tampa Bay Buccaneers - Miami Dolphins 23:25 Seattle Seahawks - Green Bay Packers 03:00 NY Giants - Dallas Cowboys
PS кстати, если кто продает apple tv 4 готовы приобрести, так как по ходу для apple 3 приложения боле нет(
привет! игры все огонь - Сихокс-Пэкерс во второй волне , конечно, без конкуренции. Забронируйте, пожалуйста, два места на трибуну.
It's always good to run the ball. It's always good to throw the ball. It's always good to score points.
В первой волне, как мне кажется, самое интересное это- Фила-Вашингтон и Аризона-Детройт. потом наша игра с Сихокс ну и самым стойким классический сандей найт: Джай Ковбойс.
привет! игры все огонь - Сихокс-Пэкерс во второй волне , конечно, без конкуренции. Забронируйте, пожалуйста, два места на трибуну.
Николай приветствую, тебе на обе волны бронить?
буду в районе 21 часа. планирую сидеть за барной стойкой в большом зале останусь до конца нашей игры.
Николай приветствую, тебе на обе волны бронить?
Привет! Да, на обе - отгул на понедельник взял насчет второго места, правда, уточню ближе к мероприятию
It's always good to run the ball. It's always good to throw the ball. It's always good to score points.