Цитата |
---|
paa111 написал: Извините, что пишу в этой теме. Хочу дать совет, может кто то ставит в 1*бет или думает,чтобы открыть там счёт,может у кого то есть знакомые,кто там ставит и т.п. Не ставьте там деньги и выводите оттуда всё, что есть,если ещё есть. Они блокируют счета успешных игроков,ставят ставки за вас и проигрывают и т.д . Они тупо не дадут выиграть. У меня заблокировали счёт после выигрыша и вот спустя 3 месяца переписки,прохождения видеоконференций , отправки кучи документов в т.ч. нотариально заверенных,наконец то вернули сумму депозита. Это мошенники. |
Полностью подписываюсь под данным предупреждением нашего уважаемого корифея сайта. Хорошо, что еще вернули сумму депозита. у меня другое. в ноябре 2016 года в этой конторе выигрывал на баскетболе и выводил без проблем..Потом немного проиграл и не играл до марта 2017. В марте стоило выиграть и вывести всего 800 рублей, как оставшиеся на счете 5000 рублей просто испарились. Писал и звонил - ответ, с вашего счета сделали ставки на какие-то неспортивные события и все проигралось. Никогда ни на какие неспортивные события я не ставил, в истории ставок вообще никаких событий и ставок нет. Раз 30 писал - пришлите мне хотя бы те ставки, которые сделаны с моего счета и проигрались - тупой один и тот же ответ - с вашего счета сделали ставки на какие-то неспортивные события и все проигралось. После этого у них ничего не ставлю и никому не советую, откровенные жулики. да и вообще, никакой конторе особо верить нельзя. Много денег никуда заводить не стоит, хорошо что всего 5 тыщ. украли, а могли и 50. Поэтому советую немного заводить, немного выиграть и сразу деньги выводить, большую сумму на счете никогда не держать.