gbfan написал: Цитата GBP Ruslan написал: gbfan, тормози ESPN!я бы рад вообще всех затормозить, но у меня пока ни одной победы в ПО!( А с ESPN Rams играют;)
поменялись пары в дивизионале - сначала был ты с ESPN, потом Сергей поменял пары, но всё равно ESPN надо тормозить)
Есть команды НФЛ, а есть Грин-Бэй, самая великая франшиза за всю историю игры!!! (с) Сrusader Просто мы более эксперты, чем эксперты) (с) SB84
Если что, то я уже нажал на Рандомайзер и определил прогнозы от Экспертов. Если Los Angeles Rams (319-marianna) не возражает, то могу опубликовать их. Но тогда менять уже свой прогноз будет нельзя
Есть команды НФЛ, а есть Фэлконс, самая великая франшиза за всю историю игры!
Ну вот касательно изменений в наших правилах. Филадельфия (Valgla) имеет 160 очков, больше всех вообще, и не играет в плей-офф, но играет ESPN. Ну что за дела? Однозначно в следующем году внести поправки.
gore написал: Ну вот касательно изменений в наших правилах. Филадельфия (Valgla) имеет 160 очков, больше всех вообще, и не играет в плей-офф, но играет ESPN. Ну что за дела? Однозначно в следующем году внести поправки.
а если отбросить ЕСПН? Косяк еспн в том что они менялись.
SB84 написал: Если что, то я уже нажал на Рандомайзер и определил прогнозы от Экспертов. Если Los Angeles Rams (319-marianna) не возражает, то могу опубликовать их. Но тогда менять уже свой прогноз будет нельзя
А почему Hryupa не получила 1 посев или байвик? Разве количество побед не превалирует при равенстве %? И почему я на первом посеве? Лучше результат в дивизионалке?