Привет, всем товарищам по лиге!
Наконец-то выдалось время подвести итоги своего фэнтази сезона в уходящем году... а то в свете последних событий (прибавление в семействе, собственный ДР) времени на фэнтази практически не оставалось...
Ну так вот... главное, что хотелось бы сказать: спасибо всем за отличный сезон!
Второе, подведу итог своему выступлению: как мной и ожидалось, мои ребята в четвертьфинале не смогли справится с находящимися в отличной форме Brave Braves. Провалили игру ресиверы, очень плохо сыграли QB и TE - две позиции, проблемы с которыми я пытался как мог решить весь сезон, но каждый раз становилось только хуже
. Единственное светлое пятно - Д. Мюррей - тащил команду весь сезон, подтвердив тем самым мои предсезонные ожидания. Справедливости ради стоит сказать: даже выдай остальные свою лучшую игру и это не помогло бы - уж слишком хорош был соперник. Причем все решилось еще до понедельничной игры, где зажигал Х.Джонс.... и кем решилось? Кэмом Ньютоном, который лажал весь сезон (я постоянно удивлялся, как Брэйв его до сих пор терпит
) и защитой Рэмс....... (Аааааа, горите в аду Р. Райан со своей защитой и все Редскинз впринципе - вот какие мысли были у меня после просмотра их матчей).
Теперь о моих ожиданиях конца сезона: Мои фавориты - команда Brave Braves - набрала отличный ход в конце сезона (как только Брэйв решил проблему с позицией RB - в команде не осталось слабых мест, и есть полсостава игроков способных вытаскивать игры любой сложности).
Команда, которой я буду симпатизировать больше других - 2050 kona champs - эту команду я выделил для себя после проведения драфта. Как мне тогда казалось, это был сильнейший драфт в лиге, что и подтвердилось результатами сезона. Кроме того владелец команды отлично сработал на вейвере, находясь постоянно не в самой выгодной позиции, сумел отхватить себе О. Бэкхема - сделав свою линию ресиверов в сильнейшей в лиге. Однако, в конце сезоне появились травмы ведущих игроков - и, по-моему, это уже отрицательно сказывается на результатах...
Вооот
.... хотел коротенько, а получилась целая телега
. Удачи всем оставшимся командам! Надеюсь увидимся в следующем сезоне.
.