Могу сказать, что удача отвернулась от нас обоих. Кроме Казинса в Филе мне и отметить некого. Мартавис Брайант набрал всего одно очко (!). Украли тачдаун у Питерсона (дали пробежать бэкапу); один, а то и все два ТД должен был привезти Форте (причем приложение Яху.Спортс даже сначала один на Мэтта записали). За коллегой-соперником следил не сильно, но всего 60-70 ярдов Брауна против Балтимора говорят о многом. Могу сказать, что несмотря на плачевный конец, после первой четверти первых матчей мы шли оба с предварительными результатами 162-165 очков.
В общем результат открытый - у меня отыграли все и теперь буду смотреть со стороны на утренние приключения Грина в Денвере против монструозной защиты Бронкос. Для тай-брейка надо Уралмашу отыграть всего 13 очков, но когда у тебя пассующий бэкап-Макарон может случится все что угодно.
В общем результат открытый - у меня отыграли все и теперь буду смотреть со стороны на утренние приключения Грина в Денвере против монструозной защиты Бронкос. Для тай-брейка надо Уралмашу отыграть всего 13 очков, но когда у тебя пассующий бэкап-Макарон может случится все что угодно.