Представь мою реакцию, когда я после счета заглянул в статистику по игрокам )) Ладно, я представлю что в финале и сравню свои очки через неделю с питерским гением фотошопа )
Парни, спасибо за сезон, с вами было реально интересно.
Rotoz, своей работой на трейдах ты сколотил отличную команду, ты большой молодец. Очень хотел сыграть в финале с тобой. Надеюсь, мы ещё пересечёмся на фентези-полях. Поздравляю нас с выходом Денвера в плей-офф! Lumberjack, соперничество с тобой в дивизионе было поистине захватывающим, надеюсь, что тоже увидимся. Кстати, как насчёт того, чтобы найти народ и собрать династийную лигу?
Все остальные тоже молодцы, никто не сдался, не забросил команду и каждый боролся до конца, чего только стоит команда United Sexy Boys, перевернувшая неудачно начавшийся сезон.
prigodich,Спасибо за игру, у меня может и были бы шансы, если бы угадал с составом, но слишком много если. Ты заслужил победу в турнире на все 100. Риид, Робинсон, Вудхед, Ньютон супер бизоны).
Всем остальным тоже спасибо за игру, мне во многом повезло, но это игра, без удачи никуда).
Друзья! Всем спасибо за фэнтези-сезон! Кто-то поднимется выше, кто-то не вернется в следующем году вообще. Лично я доволен своим выступлением в этом сезоне, даже несмотря на обидную неудачу в полуфинале. В любом случае, самое главное, чтобы любое занятие в жизни вам доставляло удовольствие. Всем счастья, удачи и здоровья в Новом году! Продолжайте любить американский футбол, болеть за свою команду. А еще - берегите себя!
Rо́toz,Спасибо тебе за работу и статистику по каждому туру. Оказывается все полуфиналисты отправляются во вторую лигу, а prigodich,даже сразу в первую, поздравляю). Так, что может ещё пересечёмся, за мной должок).
Lumberjack пишет: Rо́toz ,Спасибо тебе за работу и статистику по каждому туру. Оказывается все полуфиналисты отправляются во вторую лигу, а prigodich ,даже сразу в первую, поздравляю). Так, что может ещё пересечёмся, за мной должок).
На здоровье! Да, я тоже выхожу на 2 уровень, это приятно, хотя и ответственность другая - оттуда можно вылететь, а с 3 уровня нет )))