Здравствуйте, уважаемые участники лиги. Приглашения вам были разосланы. Пожалуйста, вступайте в лигу как только, так сразу. В данной теме прошу всех написать немного о себе, а также о дате\времени драфта. Участники у нас еще известны не все, поэтому предварительный состав такой.
Представлюсь. Александр из города Тверь. Часовой пояс МСК. Главная звезда сайта НФЛРУС. Ваш комиссионер. Фанат американского спорта во всех проявлениях. Опыт в фентези лигах - 4 года. Правда в системе сайта, дело не задается и вот до сих пор в 3 дивизионе.
Доброго времени суток Вам. Моё нынешнее время по мск. Возможно поменяется. Но в принципе могу подстроится под любое. Единственное хотелось,чтобы не в выходные, желательно во вторник,среду или четверг. Спасибо. З.Ы. Приглашения тоже пока не получил. З.Ы, Всё получил, в лигу вступил.
Всем привет!!! Александр, Днепропетровская обл. Украина. Время МСК Решил приобщиться к фентези футбол только в этом году. Участвую еще в фентези командной лиге моих любимых Сталеваров. Инвайта тоже не вижу. Драфт желательно кроме среды и субботы вечером, начиная с 19.00. Чем ближе к сезону, тем лучше. И еще. Будем ли мы называть свои команды?. Если да, то я буду зваться Steel elephant
Димон пишет: Привет всем! Я из Днепра. Инвайт не получил. Время любое.
Да, ты единственный у кого не известна почта в профиле, кинь мне в личку, чтоб я уже у себя записал. Если сегодня не скинешь, то завтра уже комиссионеру своему, а то я не буду доступен.
Привет всем! Константин из Хабаровска. Время +7 МСК. Поэтому драфт хотелось бы провести в конце августа (21-22 или 28-29), главное не воскресенье, чтобы можно было проснуться в понедельник на работу;) Футболом увлекаюсь только 1 год, и это моя первая фентези лига.
Всем удачи!
"Свою" команду в НФЛ я еще не обрел, поэтому топлю за аутсайдеров
Всем привет! Никита, буду третьим в лиге из Минска. Играю в фентези футбол второй сезон, глорю за ковбоев. День драфта подойдет любой до 29 августа и, естественно, вечером. всем удачи и активной фентези деятельности!
Итак. 10 человек у нас уже вступило в лигу, еще двое не вступили но отписались. По драфту Более, чем половине людей удобно в любое время. Таким образом, учитывая наших восточных друзей, а особенно Хабаровск с +7 я вам даю 3 варианта. 1) Пятница в 19-00 МСК. 28 августа или 4 сентября. (это удобно людям на востоке, дабы выспаться, но неудобно любителям погулять в пятницу). 2) Вторник или четверг в 19-00 МСК. 25, 27 августа, 1,3 сентября (удобно многим, неудобно людям с востока) 3) Суббота 12-13 дня МСК. 29 августа, 5 сентября. Зависит от возможности людей проснутся в субботу днем, отсутствием дач.
Прошу всех еще раз отписаться здесь в следующем формате: Могу в 1,2,3 варианте. Могу в 1 варианте, во 2 могу только 1 сентября. И прочее.
Первый вариант - пока устраивает полностью. Второй - кроме 1 сентября. Третий не желателен (тренировки по средам и субботам). Но если большинство решит, то придется пожертвовать тренировкой