Здравствуйте, дорогие друзья девиз сайта NFLRUS.ru - "One game - one brotherhood" Надеюсь наша лига станет семьей. Частью большой семьи nflrus.ru Начинается очередной фентези сезон, все уже давно в предвкушении, по нескольку раз уже проведены мокдрафты, обсуждений фентази все бооольше и боооольше и пора нам организовываться, определятся с временем и датой драфта, запасаться попкорном и потом издеваться над командами друг друга итак наша Лига III.10 ник на nflrus.ru -название команды в лиге на nmfl.co
На ваши почтовые адреса были разосланы приглашения. Проверяем сообщения и заходим в лигу на nfl.com по ссылке. Если письмо до вас не дошло - проверяйте спам или пишите сюда. Жирным будут выделены участники, подтвердившие свое участие.
Предлагаю всем представиться и написать на форуме немного информации о себе (имя, место проживания, название команды, контактные данные, опыт игры фентази, любимой команде, ну и вообще о том, как нелегкая занесла вас в стан болельшиков американского футбола).
Также не забываем высказываться по дате и времени драфта. Для этого просто напишите свои пожелания в сообщении. Напоминаю, что время указываем московское! Рекомендуемая дата драфта - после 21 августа и до первой игры сезона. Драфт предлагаю провести в начале сентября в 20:00 мск.
Также для удобства общения будет создана группа в Skype. Мой ник: Soba1986
После того, как все получат и подтвердят приглашения, будет произведен рандомайзинг расписания и очередности драфта.
Валерий 29 лет сам из Витебска но пока проживаю в Москве (соответственно часовой пояс +3)
забыл уже какой год по счету играю в фентези футбол, вроде бы четвертый. раньше играл в фентази баскетбол, с 2005 по 2009 год, еще с оффлайн драфтами, где можно было меняться пиками эээх времена были.
болею за Чикаго Беарз, чего и Вам желаю отличная команда, с отличным дружным комьюнити в России и своей фентази лигой.
на нфлрус с 2011 года, раньше тусил на форуме БЮВ. там тоже пытались играть в фентези футбол, но как-то не пошло...
команда моя Soba Gambler's Gamblers раньше называлась наша команда по флаг-футболу, в далеком уже 2011 году. в память о ней, перенес название сюда кстати интересно как выбираете название своей команды ?
дата драфта в промежутке с 1 по 3 сентября. время 20.00 МСК
прошу всех высказываться, и знакомится нам предстоит целый сезон впереди, и интереснее знакомых обыгрывать, чем каких-то ноунеймов, о которых знаешь только ник на форуме.
Привет. Зовут Сергей - 23 года, сам из Питера. Болею за Даллас. Также немножко болею за Чикаго (но это из-за того, что в бейсболе я яростно болею за Чикаго Кабс) и немножко за Джексонвилль (потому что играю за них в кипер-лиге, а также из-за Блэйка Бортлза)
В фэнтези-футболе это будет мой 4-ый сезон. В системе - 2-ой. Также играю в фэнтези-бейсбол (кипер и династия) и в кипере по студенческому баскетболу (NCAA)
Команда пусть называется Moor Frogs
Время драфта: желательно будний день после 8-9 часов МСК
Болею в НФЛ за Пэтс и немного за Пэкерс. В студентах - Нотр-Дамм. Студентов смотрю с 2007 года, NFL с 2008. Сам не играл но матчи сужу. В фэнтэзи 4-й год, без особых достижений.
Драфт - после 4-го тура предсезонок, вечер буднего дня.
Бесполезно убегать от снайпера - просто умрешь уставшим...
Привет! Андрей, 34 года. Уфа. Болею за Грин Бэй. Пару лет назад по работе перебрался в Уфу из Москвы и появилось время смотреть и читать про NFL. В фентези футбол никогда не играл. Я новичок. Согласен что с 1 по 3 сентября оптимально для драфта.
"Моя позиция – это позиция в первую очередь любителя футбола, а потом уже болельщика лучшей команды на свете." (с) udfc
Всем привет. Денис, 36 лет, Ульяновск. Опыт игру fantasy небольшой, это будет второй сезон, в прошлом году в лиги nflrus не попал, участвовал в обычной лиге на nfl.com. Американским футболом увлекся несколько лет назад, болею за Сиэтл в память о баскетбольном Суперсоникс 90-х годов. Драфт удобен в любой будний день после 20-00 по МСК.
Всем привет. Денис, 36 лет, Ульяновск. Опыт игру fantasy небольшой, это будет второй сезон, в прошлом году в лиги nflrus не попал, участвовал в обычной лиге на nfl.com. Американским футболом увлекся несколько лет назад, болею за Сиэтл в память о баскетбольном Суперсоникс 90-х годов. Драфт удобен в любой будний день после 20-00 по МСК
Шон Кемп и Детлер Шремпф ? и Гэрий Пейтона к ним? ))) горевал, когда команду в Оклахому вывезли?
Simbirsk это моя. По Сиэтлу 90-х горевать почти не пришлось, как раз в то время стал остывать к NBA, времени свободного не оставалось, транслировать игры по TV перестали, а смотреть в то время больше негде было, но Оклахому всегда считал другой командой никак не связанной с тем Сиэтлом.
всем привет! Дима, 28 лет. Киров. болею за Грин-Бэй, американским футболом увлекаюсь около 2 лет. В фэнтэзи никогда не играл, первый опыт) по поводу драфта особых пожеланий нет - удобно в любое время.
всем привет! Дима, 28 лет. Киров. болею за Грин-Бэй, американским футболом увлекаюсь около 2 лет. В фэнтэзи никогда не играл, первый опыт) по поводу драфта особых пожеланий нет - удобно в любое время.
не вижу твою команду на движке в е-mail который тебе приходил на почту ссылка, зайти по ней, и создать команду. и потом написать тут ее название