Привет, всем. Я ваш комыш. Пока я сформировал 2 лиги по 12 человек. Драфт в обоих лигах назначаю на 9е сентября на 21:00 МСК(q2) и 20:30(q1), надеюсь все смогут подстроить свои планы под это время. Инвайты всем разослал, если вдруг что-то не дошло, пишите в личку.
Состав лиг
NFLRUS_LEAGUE_III_Q1: mannn YurchenkoAndre - DobloMan digor -Digor Mandalor Хунтарь - Debutant Lugansk Дмитрий Шарапов - AP28 Tako! starback76 Swanmay - Rolling Thunder Anastasia laziale -Sunhill Desperados Maximilian -Pobeda Дмитрий - Dallas Rage Eugenie - Skittlesarmy
Ну и представляйтесь в этом топике, знакомтесь: имя, откуда, любимая команда, название команды в лиге, в какой из двух лиг играете.
ПС. Если я кого-то забыл из тех, кто записывался заранее, то напоминайте мне. Если кто-то вовремя(до 20го июля) подавал заявку на участие в системе, но по каким-то причинам не попал ни туда, ни сюда, тоже пишите, попробую что-то придумать.
Сделал как ты сказал и уже во второй лиги в первом дивизионе. Что за бред, получается я в двух лигах!!! Но так же нельзя, надо меня из одной лиги убрать, лучше из второй. Обращение к комиссионеру!
Хунтарь пишет: Я здесь, это круто, только не могу пройти по ссылке в лигу? Подскажите как!!!!
Сделал как ты сказал и уже во второй лиги в первом дивизионе. Что за бред, получается я в двух лигах!!! Но так же нельзя, надо меня из одной лиги убрать, лучше из второй. Обращение к комиссионеру!
он тебе свою ссылку скинул)) удалите ее из своих постов плиз)) завтра уже только удалю тебя из второй
Хунтарь пишет: Я здесь, это круто, только не могу пройти по ссылке в лигу? Подскажите как!!!!
он тебе свою ссылку скинул)) удалите ее из своих постов плиз)) завтра уже только удалю тебя из второй
Я так по нял мне нужно вы то из 2 ли ги. Ок сделаю. Прошу скиньте сюда ссылку на 1 лигу, а то с планшета не могу зайти...
Q1, Привет, меня зовут Максим и я назвал команду "Pobeda", как ту яхту из мультика про дяденьку-моряка. Главной целью на драфте считаю взять Тима Тибоу, ведь это Top-15 Qb. И защиту Балтимора. Драфт поставлен на тот же день, что в лиге болельщиков Балтимора, так что будет весело.
Maximilian пишет: Драфт поставлен на тот же день, что в лиге болельщиков Балтимора, так что будет весело.
поскольку лига ориентирована в первую очередь на тех, у кого это первая и единственная лига, то переносить драфт по этой причине, да и в принципе по любой другой на другой день не буду если не будет массовой невозможности проводить драфт в этот день. Единственное, что можно, это немного подвинуть время. Во сколько драфт в лиге Балтимора?
поскольку лига ориентирована в первую очередь на тех, у кого это первая и единственная лига, то переносить драфт по этой причине, да и в принципе по любой другой на другой день не буду если не будет массовой невозможности проводить драфт в этот день. Единственное, что можно, это немного подвинуть время. Во сколько драфт в лиге Балтимора?
А я вообще предлагаю наш драфт в прямом эфире транслировать как драфт в Супер Лиге и комментировать ошибки начинающих, чтобы другие слушали и понимали как делать нельзя.