Цитата |
---|
Stevin написал:
Цитата |
---|
Tankard написал: Но, по крайней мере, у этого ростера есть перспектива движения вверх, а у прошлогоднего дома престарелых - только вниз |
Цитата |
---|
Tankard написал: Ни в одном из ушедших игроков не видно сколько-нибудь существенной потери. |
Dumping a solid-but-aging LB and a wildly average 30-year-old WR to save significant $$ does not = tanking. (с)
главное все те люди - не потеря , а вот эти 2 - потеря? что поменялось то? харрис как будто бы звезда какая то , а деккер после травмы , не понятно в какой форме вернется и тп... оба "старые и дорогие"... ) |
Я захожу редко и отвечаю не сразу, но -
Во время первой волны отчислений у Джетс была очень и очень печальная ситуация с платежкой, и из ветеранов отчислили тех, кто по соотношению "цена/качество" был менее полезен и легче заменим. Так, я не думаю, что замена тени Ревиса на Клейборна означает существенную потерю качества. Маршалл хотел уйти, и его заменой на тот момент оказывался восстановившийся Деккер - по сравнению с прошлым сезоном у Джетс как был один явный первый номер на приеме, так и оставался - ничего не изменилось по сути. Оставалось подписать еще одного линейного нападения - и получалась примерно такая же по уровню команда, что год назад, но с меньшим числом ветеранов и усилением в секондари (если Адамс так хорош, как о нем пишут). Вкупе с тем, что играть с четвертыми командами дивизионов легче, чем со вторыми, и учитывая, что прошлый год ниже своих возможностей провели в том числе и д-лайнмены, на прирост результата в 1 победу рассчитывать можно.
Сейчас же никакой насущной необходимости резать по-живому и отчислять двоих из лучших оставшихся в команде игроков уже не было. Освободится дополнительное пространство "под кепкой" прямо сейчас или по окончании сезона - разницы уже никакой, а для одержания пары-тройки лишних побед Харрис и Деккер - игроки полезные, и очереди игроков, которые бы их безболезненно заменили, как-то не видно. То есть, кроме танкинга, у их отчисления никаких иных целей не прослеживается вообще.
Поэтому и отношение к первой и второй волне релизов у меня разное.
Цитата |
---|
Lumberjack написал: Tankard , Rascals ,а кто Хаккенберга драфтовал в прошлом году так высоко? несерьёзно как-то получается.. |
Ну что же теперь, если задрафтовали человека, который в НФЛ не может, теперь с ним 5 лет мучиться, как Ягуары с Бортлзом? Ошиблись - надо это признать как можно быстрее и двигаться дальше.