Объясните мне, неразумному, что такого интересного в матче открытия, кроме того, что это матч открытия? По мне скукота полнейшая, интересная только Фанам НИ, да КС! Матч недели это сандей найт, ну и ГБ Сиэтл. Из остального Ваш с Филой покатит, ну и Аризона с Детройтом.
gbfan написал: Объясните мне, неразумному, что такого интересного в матче открытия, кроме того, что это матч открытия? По мне скукота полнейшая, интересная только Фанам НИ, да КС! Матч недели это сандей найт, ну и ГБ Сиэтл. Из остального Ваш с Филой покатит, ну и Аризона с Детройтом.
Что такого вообще в этом футболе. Скукота полнейшная, интересен только этим фанам футбола.
gbfan написал: Объясните мне, неразумному, что такого интересного в матче открытия, кроме того, что это матч открытия? По мне скукота полнейшая, интересная только Фанам НИ, да КС! Матч недели это сандей найт, ну и ГБ Сиэтл. Из остального Ваш с Филой покатит, ну и Аризона с Детройтом.
Ну матч НИ-КС интереснее ГБ-Сиэтл как минимум тем, что играют команды выше классом) Даже на Сан-Франциско - Каролина из матчей второй волны интереснее взглянуть, так как любопытно взглянуть за изменениями в этих командах.