В случае, если участники лиги после отмены трейда будут иметь претензии к действиям комиссионера, они имеют право разместить свою претензию в специально созданной на форуме теме «Красный флаг». Руководители Системы рассмотрит челлендж в течении 2 дней, и либо подтвердит правоту комиссионера, либо вынесет решение в пользу участника лиги и вынесет комиссионеру лиги предупреждение. У каждого участника имеются в распоряжении 2 челленджа на весь год.
2011-2021 ФОРУМ ЗАКРЫТ
Общение в группе Телеграм
Красный флаг
28.09.2016 14:40:47
|
|
|
|
29.09.2016 13:26:56
Ситуация описана тут:
Обсуждаемое правило не выкладывали ранее. Зачем искусственно влазить в игру лиги, если правильней (по логике) все оставить как есть? |
|
|
|
09.10.2016 08:22:17
Бросаю красный флаг на трейд. Лига 3.19, трейд между участниками Chicksmagnet и Shrouded Kings (комиссионер). Меняются ДеАнджело Уильямс + Спенсер Уэйр со стороны комиссионера на Кристиана Майкла и Майкла Томаса со стороны Chicksmagnet. В Питтсбург и Канзас возвращаются Белл и Чарльз, соответственно, Уильямс и Уэйр будут бэкапами, в то время как Майкл (рб) будет игроком основы ещё минимум месяц (Роулз все ещё травмирован) и в теории может работу стартера и не отдать. Майкл Томас тоже игрок основы. Считаю трейд не совсем равноценным.
Изменено:
TDTV
____________________ NCAA - Ole Miss Rebels NCAA VB - Auburn Tigers MLB - Baltimore Orioles |
|
|
|
09.10.2016 17:34:41
Челенж принят. По ситуации на данный момент трейд признан неравноценным и не него накладывается ВЕТО
|
|
|
|
12.10.2016 23:50:24
описанная ниже ситуация не имеет отношения к лигам nfl.rus, но тем не менее хотелось бы услышать комментарии эксперов ; )
суть очевидна, но игроки негодуют)) смысл вот в чем: 2 команды совершили трейд, а через неделю решили поменяться игроками обратно. смысл трейда - доукомплектовать другую команду, пока ее основные игроки на байвике (чисто по дружески), а потом все вернуть на места. является ли это жульничеством и нарушением ибо на обратном трейде я наложил вето, чем и вызвал негодование? ; ) как аргумент - в правилах этого не написано нигде, значит можно
"Football isn't a contact sport, it's a collision sport. Dancing is a contact sport."
|
|
|
|
13.10.2016 01:20:02
Раз ситуация не имеет отношения к системе, то могу высказаться и я. Как по мне, то ты прав. Читерство чистой воды.
|
|
|
|
13.10.2016 17:50:20
Прошу разъяснить Дополнение #1 к правилам по поводу поднятия с вейвера игроков до момента просчета вейвера. Если кто-то нарушил это правило, а комиссионер отменил транзакцию, разве разрешено опять поднимать этого игрока после отмены транзакции. Я думал это запрещено до следующей недели. Это не так?
|
|
|
|
13.10.2016 21:50:55
После сброса игрок вновь может подниматься через двое суток по правилам вейвера. Мне кажется так.
|
|
|
|
13.10.2016 22:04:11
|
|||
|
|
14.10.2016 07:05:32
Прошла неделя и я бросаю красный флаг на почти тот же самый трейд. Лига 3.19, трейд между участниками Chicksmagnet и Shrouded Kings (комиссионер). Меняются ДеАнджело Уильямс + Спенсер Уэйр со стороны комиссионера на Кристиана Майкла и Тайлера Локкетта со стороны Chicksmagnet. Белл уже отыграл 2 игры за Питтсбург и он неоспоримый стартер, Уильямс - бэкап. Чарльз возвращается после травмы и когда он здоров, это его бэкфилд, Уэйр - бэкап. Майкл - игрок основы, Роулз минимум до конца октября играть не будет, а может и больше. Локкетт - игрок основы. Опять же, считаю трейд не совсем равноценным.
П.С. Прошу проконсультировать, если я два раза бросил флаг, то я израсходовал челленджи, безотносительно результата их рассмотрения (принят/не принят)?
TDTV
____________________ NCAA - Ole Miss Rebels NCAA VB - Auburn Tigers MLB - Baltimore Orioles |
|
|
|
14.10.2016 17:14:30
2. Я буду считать, что все уже должны были быть проинформированы про это дополнение, в правилах лиги оно уже давно прописано, так что со следующей неделе ужесточаю наказание за нарушение. Если игрок нелегально поднимается с фа до вейвера(не считая случая, когда игрок оставался фа по причине отсутсвия в ростерах команд нфл или байвика своей команды), то помимо заморозки поднятого игрока, у гм допустившего нарушение замораживается место в ростере до конца игровой неделе. В составе он может держать только 14 игроков. Наказание будет применятся в независимости от того знал гм о правиле или не знал. Можно считать это сообщение официальным постановлением. Наказание не сильно строгое, чтоб через чур ослабить команду, но достаточное, чтоб второй раз нарушать не хотелось.
|
|||||
|
|
14.10.2016 20:50:24
|
|||
|
|
16.10.2016 19:41:21
|
|||
|
|
20.10.2016 13:09:34
лига 2.7
погнали даже не буду расписывать, а просто скопирую 1. я поднимаю Гиллисли и Хамфриса как ФА 2. Оказывается я их поднял в "баг время" 3. Начинается шум в коммиш-чатиках, о чем мне приватно сообщили 4. Умысла не было - Хамфрис и вовсе ФА натуральный. 5. Гиллисли я СРАЗУ скидываю чтоб не было этой вот всей баг-истерии. 6. Сегодня Гиллисли становится топ-пиком. 7. Сегодня мне ростер-спот за нарушение правил. 8. И?
seek n destroy
|
|
|
|
20.10.2016 13:29:42
Совет делать заявки заранее выглядит откровенно смешно. Заявку игрок делает исходя из той информации которую получил из инжури репорта утром в среду. Поэтому условные 10 часов утра по московскому времени самое удобное время делать заявку. Я просто не заметил что Монтгомери ФА, но если бы даже заметил. нужно пояснение в правилах как быть с такими игроками: Мне его не поднимать? Оставлять его для того кто первый зайдет на движок после прохождения вейвера? Или тому кто оформил заявку заранее но имеет более низкий порядок вейвера? Ну и блокировка за неумышленнное действие не совсем правильное рашение. И прямо противоречит правилам: "Если кто-то нарушит это правило впервые, то наказания не понесёт. Игрок будет устно предупрежден, что так делать больше не стоит, а проведённая операция будет возвращена комиссионером лиги в первоначальное состояние. Дальнейшее умышленное использование данного бага будет наказываться понижением очереди на вейвере или запрете на работу на вейвере на следующей неделе."
Изменено:
"Моя позиция – это позиция в первую очередь любителя футбола, а потом уже болельщика лучшей команды на свете." (с) udfc
|
|||
|
|
20.10.2016 13:41:58
Предлагаю ввести в правила конкретное время отсечения (можно с запасом). Любая заявка, поданная до этого времени -- легальна. Любая вейвер-заявка, поданная после этого и попавшая под баг, будет караться по текущему правилу.
А то, извините, вечер вторника -- понятие довольно растяжимое и сильно зависящее от часового пояса. |
|
|
|
20.10.2016 13:48:26
|
|||
|
|
20.10.2016 13:57:47
А еще после этого разъясниения я престал понимать, начиная с какого времени я могу поднимать игроков со статусом FA на движке. |
|||||
|
|
||||