Состав участников: Bloody Dragons - Slipofan - Макс Sentinels - bass - Олег Rolling Thunder - Swanmay - Инесса Ballzbreaker Utopia Seekers - Alanore - Александр lesstat Kupchino United - answerSpb - Павел LK Pikas - JonSnow - Евгений Khimki Thunderstorms - vladsmit - Влад beshenayshluha Lustig Pentatonicat Slaps - Shiko - Алексей
Как обычно, всем нужно отписать о себе следующее: 1. Имя 2. Название команды 3. Место проживания( часовой пояс) 4. В какой день и какое время вам удобно проводить драфт
Пример: 1. Макс 2. Bloody Dragons 3. Минск( мск) 4. В любой день после 14.00
А так же вам нужно выслать мне в личку на форуме свою почту. После этого вам будут оправлены приглашения в лигу.
Всех приветствую! Наконец -то сезон начинается=) Евгений LK Pikas Ленинск -Кузнецкий (+4мск) По драфту, скорее всего, любой день /время кроме 27,28 авг.
Всем привет. Паша, answerSpb команда пусть будет Kupchino United Санкт-Петербург Идеально было бы 1 сентября после 20.00, а так главное не 2-3 сентября,4 сентября желательно до 20.00, 5-6-7-8 любое время.
Ну, не думаю что кто-то объявится за час... Итак: Драфт у нас будет 6ого сентября в 22.00. Аланор, извини, но тебе придётся либо подстраиваться, либо выставлять драфт-ордер.
Slipofan написал: Shiko ,Нууу.... Как бэ ты зашёл)) Не хватает только 4ёх потеряшек. А с НФЛ.ком не знаю чем помочь. Попробуй обновить флэш...
Что зашёл - хорошо. Остальное плохо. Ни обновление флэша и шоквэйва, ни смена браузера не устраняют проблему((( Фиксед. Вот только нашу лигу я у себя не вижу в профиле. ФиГовская есть, а вот нашей - нет. Может мне надо ещё раз приглашение прислать? Или там надо на каждую лигу новый аккаунт? Я прост с деревни.