Gramm - Gramm Francisco 49-ers (commissioner) (Макс)
Жара - Moscow Heat (Сергей)
picciottu - Picciottu Team (Кирилл)
GannibaL (замена varenik)
genius_rudy - Kiev Peppers (Рома)
Tortxy - Tortxy (Евгений)
Rechitskiy - Go Ahead Eagles (Сергей)
kimivan2007 - Black Storm (Иван)
elephantlfc - Praise the Sun (Дмитрий)
sm1rnov (замена Niki Захаров)
Jen (замена Daok8)
Миша (замена knyshvk)
WARNING! Для получения инвайта в нашу лигу, необходимо всем участникам выслать мне в личку свой почтовый адрес Вашего аккаунта на nfl.com.
Давайте знакомиться, сообщаем о себе следующее:
1. Имя 2. Название команды (просьба ко всем участникам, выбрать название команды так, чтобы не было желания менять название по ходу сезона) 3. Место проживания (часовой пояс) 4. В какой день и в какое время вам удобно проводить драфт? 5. Нужна ли дополнительная площадка для коммуникации? Если да, то какая?
Начну с себя:
1. Макс 2. Gramm Francisco 49-ers 3. Чернигов, Киев (UTC+2) 4. Предпочтительное время драфта - в любой день после 21-00 (по МСК) 5. skype или telegram
Связь со мной: Telegram @grammax; ЛС на форуме. После того, как все отпишутся, будет назначено время драфта и проведена жеребьевка очередности выбора на драфте.
1. Дмитрий 2. Praise the Sun 3. Челябинск (+2 к Мск) 4. Любой день, начиная с 21:00 по Мск. Предпочтительно не позже 22:30 по Мск. 5. Необязательно, но если что, предпочел бы Телеграм.
TDTV ____________________ NCAA - Ole Miss Rebels NCAA VB - Auburn Tigers MLB - Baltimore Orioles
1. Сергей 2. Go Ahead Eagles 3. Речица, Беларусь (UTC+3) 4. В будни после 19.00 (кроме 1-го сентября), выходные - в любое время. 5. Telegram: @rechitskiy
Всех приветствую! Самая мощная лига на всём третьем уровне! )) Надеюсь все будут играть до самого конца подойдут к лиге серьёзно!
1. Сергей 2. Moscow Heat 3. Москва 4. В будний день после 20:00 или в выходной с утра (3-го и 4-го сентября не могу + скорее всего и 2-го тоже буду недоступен) 5. Telegram: @SergeyZhara
50% участников лиги подтвердили свое участие, ждем остальных.
DEADLINE:вечер 26 августа
Жара - Moscow Heat (Сергей) и Rechitskiy - Go Ahead Eagles (Сергей) для приглашения в лигу сбросьте мне в личку Ваши e-mail, на которые зарегестрированы Ваши аккаунты на nfl.com.
Жара, Был, кстати, рад узнать, что жребий выпал играть нам в одной лиге в этот раз. Интереснее играть, когда знаешь участников, хотя бы по форуму. )) Надеюсь, что ветка будет активной и будем обсуждать перипетии сражений со всеми участниками!
TDTV ____________________ NCAA - Ole Miss Rebels NCAA VB - Auburn Tigers MLB - Baltimore Orioles
ElephantLFC написал: Жара , Был, кстати, рад узнать, что жребий выпал играть нам в одной лиге в этот раз. Интереснее играть, когда знаешь участников, хотя бы по форуму. )) Надеюсь, что ветка будет активной и будем обсуждать перипетии сражений со всеми участниками!
аналогично)
Цитата
Gramm написал: Я с Жарой был в прошлом году в одной лиге на 2-ом уровне.
надеюсь а следующем сезоне снова на 2-м поиграем)))
DEADLINE всё ближе, но пока только 6 человек подтвердили участие. Четверым (varenik, Tortxy, knyshvk, kimivan2007) выслал сообщения на почты, также есть два проблемных (Daok8, Niki Захаров), которых поисковик сайта не находит. Другого выхода как ждать до 26 августа все-равно нет. Так что пока ждем.
Хочу Вас всех обрадовать. Прошлогодний коммиссионер еще не вернул лигу 3.7. Так что пока настраивать лигу и присылать инвайты не могу. Ждем вечера 26 августа.
Драфт - в понедельник, 29 августа в 22,00 по МСК (если я ничего не пропустил, все 7 человек были согласны), люди из листа ожидания скорее всего будут подстраиваться под нас.