Я коммисионер Лиги 3.19 в которой нам в этом году предстоит сразиться на полях фентази сражений.
Состав лиги на сезон:
YaYo - .Purple Palmas Eugenie - Skittles Nation onepride - Motown Pride signori - Legione Orientale Monster911 - Piter Monsters vlad12 - vlad12 V.Diman - Beast Mode NikitaShcherbakov - не появился, заменен на Карим -Kapilavastu Warriors Akecheta - Akecheta Shadows Okuridashi - Toronto Sex Bob-Ombs rau65 - Made in USSR Sou1o - scoopy-whoop
Приглашения в Лигу уже высланы вам на почту. Если кому то не пришло - напишите мне.
А пока, прошу каждого сказать пару слов о себе:
1. Имя 2. Город 3. Название вашей команды 3. Как с вами связаться (почта, л\с на сайте nflrus, Telegram и пр) 4. Желаемые дата/время драфта (см ниже)
По поводу драфта - он должен пройти в один из дней с 26 августа (воскресенье) по 6 сентября (четверг) включительно.
С датой мы должны определиться до 20 августа. Поэтому, прошу для начала каждого написать день и время, когда он точно НЕ сможет драфтовать. Для драфта нужен лишь стабильный интернет, доступ к сайту nfl.com и час времени.
Привет, всем удачного сезона и борьбы за второе место)) Женя Минск Skittles Nation ТГ Без разницы, но если будет 30/31 после 8 по мск, буду рад вдвойне.
1) Дмитрий 2) Seattle 3) Beast Mode 4) Уже в телеграме 5) Из-за разницы во времени все очень сложно. В будни вечером не могу (по МСК). 25, 26 уже забито. Могу 27 весь день и 3 весь день.
Все на движке кроме NikitaShcherbakov и Okuridashi. Выслал им повторно инвайты на почту, и в личку. Если не появятся до понедельника, будем искать замену...