НФЛ и Олимпиада: Кэм Ньютон может привести «Дрим Тим» к золоту в 2016

Сезон НФЛ начнется уже совсем скоро, и моей радости нет предела. Уже в воскресенье, Аризона Кардиналс встретится с Нью-Орлеан Сэйнтс в игре Зала Славы, и с этого дня, до января, каждые выходные у нас будет какой-нибудь футбол.

Пока же, умы многих из нас занимает Олимпиада, и это отличная альтернатива. Когда я вижу, на что способны эти великолепные атлеты, лучшие в Мире, я думаю, многие из них неплохо смотрелись бы на футбольном поле.

Конечно, НФЛ тоже имеет в своем распоряжении массу блестящих спортсменов, и хотя американский футбол еще не скоро будет включен в программу Игр (если вообще будет), США могли бы выставить действительно захватывающий состав. Давайте включим фантазию, и предположим, что «боги олимпийского комитета» улыбнулись нам, и добавили футбол к списку олимпийских дисциплин в 2016 году, когда Игры пройдут в Рио-де-Жанейро. Как будет выглядеть Дрим Тим (прости, Филадельфия Иглз) по американскому футболу?


Многое изменится за это время, но вот мой вариант команды, которая имела бы наилучшие шансы на золото.

QB: Кэм Ньютон, Каролина Пантерс

Ньютон большой, быстрый, сильный, и с великолепной рукой. Все эти качества делают его более чем достойным Олимпийских Игр.

RB: Трент Ричардсон, Кливленд Браунс

Ричардсон обладает уникальной мощью и умением освобождаться от захватов, что сделает его одним из лучших бэков в лиге через 4 года.

TE: Роб Гронковски, Нью-Ингленд Пэтриотс

Есть ли сейчас в НФЛ более впечатляющий игрок? Через 4 года, в активе Гронковски будет еще 4 Про Боула, а остановить его будет все еще невозможно.

TE/H-back: Джимми Грэм, Нью-Орлеан Сэйнтс

Грэм – невероятный атлет, который так же поучаствует в массе Про Боулов до следующей Олимпиады. Обладает уникальным атлетизмом, что сделает его гармоничным членом команды.

ОТ: Нейт Солдер, Нью-Ингленд Пэтриотс

Солдер очень одаренный атлет, с редким сочетанием скорости и габаритов, что присуще многим олимпийцам. Универсал, может играть на любой позиции текла.

ОТ: Тайрон Смит, Даллас Коубойз

Смит будет на пике карьеры к 2016 году, что сделает его одним из лучших теклов в футболе. Еще один универсал, который может играть с двух сторон.

OG: Амини Силатолу, Каролина Пантерс

Силатолу – большой парень, способен создавать дыры в любой защитной линии. Отличные ноги, и универсальность так же не помешают.

OG: Брэндон Брукс, Хьюстон Тексанс

Брукс не был приглашен на скаутинг комбайн 2012 года, но на олимпиаду 2016 году его пригласят, из-за его скорости, габаритов, и силы.

С: Маркис Понси, Питтсбург Стилерс

Семейство Понси дало НФЛ сразу двух центров, которые достойны представлять свою страну на олимпиаде, но я считаю, что Маркис немного сильнее своего брата-близнеца Майка, выступающего за Майами Долфинс.

WR: Майк Уоллес, Питтсбург Стилерс

Скорость будет важным атребутом на международных соревнованиях. Будет к тому времени Уоллес выступать за Стилерс, или за какую-то другую команду, он все еще будет чертовски быстр.

WR: А. Дж. Грин, Цинциннати Бенгалс

Грин, заявивший о себе во весь голос в первом же сезоне в НФЛ, будет одним из лучших принимающих лиги к 2016 году.

P: Брайан Ангер, Джексонвилль Джагуарс

Ангер обладает ударом невероятной силы, что позволяет ему контролировать пространство в игре своими пантами.

KR: Джакоби Форд, Окленд Рэйдерс

Рэйдерс имеют в своем составе массу игроков, со скоростью олимпийцев, и Форд – один из них. Очень опасен на возврате.

DE: Джейсон Пьер-Пол, Нью-Йорк Джайентс

Пьер-Пол – фантастический игрок. Через четыре года, вполне вероятно, он будет достоин капитанства в американской команде, права нести флаг своей страны.

DE: Чендлер Джоунс, Нью-Ингленд Пэтриотс

Это мой любимый ди-энд с драфта 2012, отчасти из-за его скорости, размаха рук, и умения атаковать квотербэка. В 2016 будет очевидным кандидатом в сборную.

DT: Ндамуконг Су, Детройт Лайонс

Возможно, сезон 2011 был не самым лучшим для Су, однако я ожидаю, что в этом году он будет доминировать, и продолжит делать это следующие 3 года.

DT: Марселл Дареус, Баффало Биллс

Будучи новичком в 2011 году, Дареус показал все необходимое, чтобы считать его одним из самых одаренных теклов в футболе. Он продолжит прогрессировать, и станет звездой к сезону 2016.

OLB: Вон Миллер, Денвер Бронкос

Миллер может делать все, что должен делать лайнбэкер: атаковать квотербэка, останавливать вынос, и играть в прикрытии паса. Я думаю, однажды он станет Самым Ценным игроком Защиты в НФЛ.

OLB: Алдон Смит, Сан-Франциско Фотинайнерс

Прошлый год был для Смита очень удачным, но впереди его ждут сезоны еще лучше. Так же вполне может в один из сезонов стать Самым Ценным игроком Защиты.

MLB: Патрик Уиллис, Сан-Франциско Фотинайнерс

Уиллис на пике своей карьеры уже сейчас. Когда придет время ехать в Рио, он все еще будет одним из лучших.

CB: Патрик Питерсон, Аризона Кардиналс

Питерсон – большой, физически сильный корнербэк, идеальный для персональной игры. Так же очень опасен на возвратах. Сезон 2011 был для него весьма удачен, но я ожидаю прогресс в дальнейшем.

CB: Джимми Смит, Балтимор Рэйвенс

Мне нравятся большие корнеры. Рост Смита 6-2, вес 205 фунтов, что делает его весьма неприятным соперником для принимающих. Один из самых талантливых атлетов в Балтиморе, и я думаю к 2016 году будет одним из лучших корнербэков в лиге.

S: Луис Делмас, Детройт Лайонс

Просто камень, позади стены защитной линии Детройта. Делмас внушает страх принимающим, бегущим свой маршрут через центр поля.

S: Марк Бэррон, Тампа Бэй Баккэнирс

Бэррон хорош в прикрытии, хорошо захватывает, и способен на мощный текл. Уже в 2012 году сильно поможет своей команде, и будет одним из лучших игроков США в 2016.

K: Мэтт Прэйтер, Денвер Бронкос

Возраст – не главное для киккера, так что 32 года, которые исполнятся ему в 2016, не должны стать проблемой.

Мне понравилось, какая команда у нас получилась, и если бы они действительно поехали в Рио в 2016, у них были бы все шансы на золото.

Michael Lombardi | nfl.com