NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

Почему два пика первого раунда за Джалена Рэмзи – это очень выгодно?

ЛА Рэмс заплатили высокую цену за звездного корнера, но, в свете того, в каких условиях прошел Драфт 2020, мы понимаем, что это прекрасная сделка.

Четыре года назад Джален Рэмзи был задрафтован в первом раунде. Это очень круто для корнера, выбранного «Джексонвиль Джегуарс». Технически, он мог оказаться в «Рэмс», но они взяли Гоффа. «Филадельфия» забрала Венца, «Черджерс» - Джои Босу, Зик Элиот отправился в Далас .

За четыре года Джален сделал все, чтобы оправдать столь высокий вложенный в него драфт-капитал.

В 2016 году защита от паса «Ягуаров» поднялась на 15-е место (по данным DVOA) с новичком Рэмзи, финишировав 31-ми годом ранее. Будучи новичком, Рэмзи, сыграл во всех 16 играх, перехватил два паса и сбил ещё 14.

В 2017 году в Джексонвиле была лучшая в лиге защита, Рэмзи выбрали в первую команду All-Pro с четырмя перехватами и семнадцатью сбитыми пасами.

Защита Джексонвилла (как и вся команда) деградировали в 2018 году, но Джален остался одним из лучших игроков на своей позиции, сбив тринадцать передач и перехватив три.

Сюрпризом не стало, что Рэмзи запросил обмен, перейдя в итоге в Рэмс в обмен на два пика первого раунда и четвертый раунд. Он только пять раз сбил и один раз перехватил мяч, но мы знаем, что Рэмзи – трехкратный Пробоулер, член сборной All-Pro, и он – гораздо больше, чем просто отличный игрок в действительно хорошей защите.

Конечно, бывают случаи, когда два первых раунда для любого игрока, даже игрока калибра Рэмзи, обходятся слишком дорого. Но, учитывая драфт НФЛ 2020 года и межсезонье, я думаю, что Рэмс, случайно, получили ещё больше выгоды от этого обмена.

Самое лучшее время, чтобы не выбирать в первом раунде – именно драфт 2020 года.

Драфт прошел.

У команд не было личных бесед, Про-дней в больших футбольных программах, никаких дополнительных медицинских тестов проведено не было.

Любой выбор на этом драфте – 70% «кот в мешке». Даже Первый пик «Бенгалс» с вменяемыми результатами (хоть и феноменальными) только в одном сезоне 2019г.

На фоне общих сложностей межсезонной селекции такую ли высокую цену за корнера уровня All-Pro заплатили Рэмс?.

Widells
Команды готовятся к драфту не только в последний месяц. Проблема личных встреч в апреле 2020 надумана. Imho