NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
Баннер-z3.jpg

Прогнозы на шестнадцатую неделю НФЛ от CBS. Медведи рассчитывают на плей-офф, Аризона наращивает обороты



Бэарз разыгрались, теперь их офис, штаб и квотербэк могут сохранить свою работу. В АФК Север и НФК Восток еще ничего не решено. Дуэль самоанских квотербэков. Борьба за первый пик в разгаре. Ламар Джексон вернулся. Битвы тяжеловесов в Грин-Бэй, Сиэтле и Питтсбурге. 

Прогнозы на очередную игровую неделю от CBS.

Тампа-Бэй Бакканирз (9-5) @ Детройт Лайонс (5-9)
Фора: Детройт +6.5
В концовке игры с Титанами Детройт отправил на поле Чейса Дэниела вместо Мэттью Стаффорда, когда встреча катилась к разгрому. С Тампой возможен тот же сценарий. Бакс умеют обыгрывать плохие команды, и я не стал бы надеяться на апсет от Львов в этой ситуации, в частности - рассчитывать на закрытие форы, когда на поле выходят бэкапы, а временный главный тренер отправился в ковидный протокол.
Прогноз: Бакканирз 41-17 Лайонс
Лучшая ставка:  нет

Сан-Франциско 49ерз (5-9) @ Аризона Кардиналс (8-6)
Фора: Аризона -3.5
Главная интрига этой игры - потенциальное возвращение Джорджа Киттла, но я не знаю, достаточно ли будет у Найнерз здоровых плеймейкеров, чтобы навязать борьбу Аризоне. Сан-Фран - самая загадочная команда Лиги на данный момент. Они могут обыграть кого угодно, а могут слить Ковбоям с Энди Далтоном. У них большие потери в защите, что усугубило проблемы, которые команда последние годы испытывала с мобильными квотербэками. Такими, как Кайлер Мюррей. Который, к слову, выздоровел. Он же и станет главным действующим лицом.
Прогноз: 49ерз 17-24 Кардиналс
Лучшая ставка: тотал выносных ярдов Кайлера Мюррея больше

Майами Долфинс (9-5) @ Лас-Вегас Рэйдерз (7-7)
Фора: Лас-Вегас +3.5
Профессиональная версия студенческого Гавайи Боула. Впервые парой стартовых квотербэков будут представители тихоокеанских народов, Маркус Мариота против Туа Таговайлоа. И они должны набрать кучу очков. Вегас может быть результативен и без Карра, они показали, что могут играть в вертикальный футбол после того, как Дерек уступил место на поле Маркусу в прошлый четверг. Нападение Майами пробуксовывает, но защита Рэйдерз кого угодно заставить выглядеть сильно, и возможное возвращение Майлза Гескина и Майка Гециски в этом поможет. И я правда думаю, что Мариота многих удивит. И расстроит.
Прогноз: Долфинс 31-28 Рэйдерз
Лучшая ставка: Рэйдерз с форой

Кливленд Браунс (10-4) @ Нью-Йорк Джетс (1-13)
Фора: Нью-Йорк +10.5
Нужно ли ставить на Браунс? У них есть шанс побороться за победу в дивизионе, но для этого надо обыгрывать Джетс. Жду, что оффенс Кливленда проявит себя с самого начала. Полагаю, Мейфилд и компания понимают, что им надо обыграть очередную плохую команду, чтобы сойтись лицом к лицу в борьбе за дивизионный титул с Питтсбургом на последней неделе. Они уничтожат Джетс. Для пасс-раша Нью-Йорка отсутствие Куиннена Уильямса - большая проблема, а Кливленд любит выносить. У Ника Чабба и Карима Ханта будет большой день, и я жду результативной игры от Бейкера в первой половине.
Прогноз: Браунс 31-10 Джетс
Лучшая ставка: тотал выносных ярдов Ника Чабба больше

Нью-Йорк Джайантс (5-9) @ Балтимор Рэйвенс (9-5)
Фора: Балтимор -3.5
Мы, кажется, не заметили, что Ламар Джексон вернулся. Он еще не набрал прошлогоднюю форму, но выносит как сумасшедший и снова набирает кучу ярдов. В прошлом году, в начале сезона, мы видели его потенциал. Балтимор будет давить на газ, так как на кону стоит путевка в плей-офф, причем даже закончив сезон 11-5, они могут остаться без постсизона! Ставлю на то, что Вороны наберут кучу очков, а Джексон заработает внушительные ярды.
Прогноз: Джайантс 10-34 Рэйвенс
Лучшая ставка: Балтимор -11, тотал выносных ярдов Ламара Джексона больше

Цинциннати Бенгалс (3-10-1) @ Хьюстон Тексанс (4-10)
Фора: Хьюстон -3.5
Цинциннати только что выиграли свой Супербоул, победив Питтсбург на прошлой неделе. Все согласны с тем, что Зака Тейлора надо оставить и на следующий сезон. Бенгалс ждет похмелье. А Хьюстон сейчас хорош в атаке, и Дешон Уотсон выглядит опасней, чем Биг Бен и его Стилерз. Хьюстон не умеет останавливать вынос, посему Цинци наберут очки, но все равно Техас заберет игру с двузначным преимуществом.
Прогноз: Бенгалс 21-34 Тексанс
Лучшая ставка: Хьюстон -8

Чикаго Бэарз (7-7) @ Джексонвилл Джэгуарз (1-13)
Фора: Джексонвилл +7.5
Бэарз вновь очутились в гонке за место в плей-офф? Если Чикаго победит, то может украсть слот в постсизоне. Даже если этого не случится, 9-7 почти гарантируют Райану Пейсу и Мэтту Нэги сохранение рабочих мест. И вы понимаете, что случится, если они останутся. Медведи продлят Митча Трубиски. Думаю, это круто, буду болеть за него и жду от Митча еще одну хорошую игру. А еще мне интересно, какой тотал дадут букмекеры на ярды Дэвида Монтгомери. В последние недели он выглядит отлично, а защита Ягуаров - решето.
Прогноз: Бэарз 31-24 Джэгуарз
Лучшая ставка: тотал ярдов Дэвида Монтгомери больше (вплоть до 95)

Атланта Фэлконс (4-10) @ Канзас-Сити Чифс (13-1)
Фора: Канзас-Сити -10.5
Фэлконс не способны победить в уже выигранной встрече. Они только что упустили огромное преимущество в игре против Тома Брэди (шутки - в студию), и не думаю, что навяжут борьбу Канзасу. Но в то же время Чифс за последние пару месяцев сыграли слишком много близких игр, и двузначная фора тут избыточна. Канзас должен оформить первый посев, подопечные Энди Рида победят, но я не думаю, что они будут излишне агрессивны.
Прогноз: Фэлконс 21-24 Чифс
Лучшая ставка: нет

Индианаполис Колтс (10-4) @ Питтсбург Стилерз (11-3)
Фора: Питтсбург +2.5
Встреча выглядит слишком простой для ставки на манилайн, Колтс сейчас намного лучше, чем Стилерз. Питтсбург должен победить, иначе судьба АФК Север будет решаться через неделю в Кливленде. Но, как говорил один великий философ, иногда линия - это просто линия. Не вижу, за счет чего Питтсбург может победить, они не могут управлять времени, их игра в короткий пас не сулит ничего хорошего против зонной защиты Инди. Колтс не громят соперников, но для уверенной победы их усилий хватит.
Прогноз: Колтс 24-17 Стилерз
Лучшая ставка: Колтс с форой

Каролина Пантерз (4-10) @ Вашингтон (6-8)
Фора: Вашингтон -3.5
Для меня тут все очевидно. У одной команды есть квотербэк, который после ПОРАЖЕНИЯ отправляется тусоваться со стриптизершами, несмотря на то, что 1) мы находимся посреди пандемии, 2) он – единственный квотербэк в составе, 3) его команда лидирует в дивизионе, 4) его тренер только что победил рак. У другой команды квотербэк … эмм … такими глупостями не занимается. Я ошибался в своей жизни, но поведение Дуэйна Хаскинса – эталон безответственности. Вашингтон не может полагаться на него, так что беру Каролину.
Прогноз: Пантерз 24-21 Вашингтон
Лучшая ставка: Каролина +2.5

Денвер Бронкос (5-9) @ Лос-Анджелес Чарджерз (5-9)
Фора: Лос-Анджелес -3.5
Тут с форой все просто. Чарджерз - фавориты больше, чем в филдгол, ставить на них в такой ситуации нельзя. Они никого не могут обыграть с разницей больше, чем одно владение, и ни с кем не могут выглядеть доминирующей силой. Так что беру андердога. К слову, против тотала больше я тоже ничего не имею. Батарейки могут вести в счете в три владения и пропустить несколько мусорных тачдаунов от Дрю Лока, этому я не удивлюсь. Ну и для Мелвин Гордон в игре против бывшей команды наверняка будет стараться изо всех сил. Хотя по другую сторону поля в схожей ситуации окажется корнербэк Крис Харрис.
Прогноз: Бронкос 30-28 Чарджерз
Лучшая ставка: нет

Лос-Анджелес Рэмс (9-5) @ Сиэтл Сихокс (10-4)
Фора: Сиэтл -1.5
Джаред Гофф, может быть, недостаточно хорош, но вот защита Рэмс все еще в порядке и способна остановить Ди Кея Меткалфа, заставив Расселла Уилсона иметь дело с Аароном Доналдом. И Уилсону придется делать это слишком часто, что вряд ли ему понравится. Берите Рэмс, берите тотал меньше, и присмотритесь к тоталу ярдов Меткалфа, он очень высок.
Прогноз: Рэмс 21-17 Сихокс
Лучшая ставка: Рэмс с форой, тотал ярдов Ди Кея Меткалфа меньше

Филадельфия Иглс (4-9-1) @ Даллас Каубойс (5-9)
Фора: Даллас +2.5
Джален Хертс прямо сейчас хорош, не упускайте случая поставить на него. А еще я готов порекомендовать ставку на победу Иглс в дивизионе с коэффициентом 7. Если Вашингтон проиграет (в Джайантс я не верю), а Иглс победят, мы окажемся в ситуации, когда путевку в плей-офф Филадельфия сможет забрать на 17-й неделе в очном противостоянии с подопечными Риверы, а 7-к-1 в этом случае - очень серьезный коэффициент. Меня немного беспокоят Ковбои, но Зик Эллиотт все еще под вопросом. Иглс в хорошей для теневого фаворита позиции.
Прогноз: Иглс 34-28 Каубойс
Лучшая ставка: тотал больше

Теннесси Тайтэнс (10-4) @ Грин-Бэй Пэкерз (11-3)
Фора: Грин-Бэй -3.5
Много, очень много выноса. И Джонс, и Хенри пробьют свои выносные тоталы. Общий тотал - больше 60, и неважно, что игра пройдет в снегу. Думаю, Пэкерз победят, но Тайтэнс будут бороться до самого конца.
Прогноз: Тайтэнс 38-41 Пэкерз
Лучшая ставка: тотал больше, тачдаун Эй Джея Брауна, тоталы выносных ярдов Деррика Хенри и Аарона Джонса больше

Баффало Биллс (11-3) @ Нью-Ингленд Пэтриотс (6-8)
Фора: Новая Англия +7.5
Чертовски важный матч для Биллс. Они уже выиграли дивизион, но победа над Пэтс станет подтверждением того, что команда готова к большим свершениям. Думаю, они победят, но сомневаюсь, что им удастся сделать это, закрыв фору. В последние годы Беличик хорошо защищался против Джоша Аллена, это удастся ему и сейчас.
Прогноз: Биллс 31-28 Пэтриотс
Лучшая ставка: нет
Источник www.cbssports.com
Андрей Гордиенко
sam написал: Очередной прогноз с не угадыванием результатов во всех случаях, когда можно было не угадать. Даже с прогнозом подбрасывания монетки результативность будет выше.
открыл конкурс прогнозов чтобы посмотреть как угадывает эксперт sam, но, к сожалению, он не может похвастать результативностью




по сезону Бринсон - второй из авторов CBS против форы в этом сезоне (первый не пишет прогнозы)



p.s. тут пока - 6-8 по форам и 7-3 по прочим ставкам (Биллс и Пэтс не играли), итого 13-11


7-8 и 9-4, итого 16-12 если считать игру НО и Миннесоты, не попавшую в перевод потому что была раньше (однако присутствующую в оригинальном тексте)


если это плохая неделя то вы, батенька, зажрались

sam
Очередной прогноз с не угадыванием результатов во всех случаях, когда можно было не угадать. Даже с прогнозом подбрасывания монетки результативность будет выше.
Андрей Гордиенко
Portal777 написал: Человек в соседних предложениях сообщает, что моделирует счет 41:17 при форе 6,5 и сообщает, что лучшей ставки на матч не нашел.
не стал брать фору на игру, в которой у одной команд стартовый квотербэк в непонятных кондициях, а тренерский штаб в ковид-листе чуть менее чем полностью


сделать ставку на игру - дело одной секунды, что будет дальше - отдельная история, а вот материал живет несколько дней, форы и вводные данные могут измениться в любой момент, он просто не стал "продавать" читателям кота в мешке


Portal777
На Браунс еще очень похожее.

Браунс лишились внезапно всех принимающих. Там может все оказаться не так результативно.

Panch
Portal777 написал: Иногда читаю этот анализ и искренне удивляюсь. Человек в соседних предложениях сообщает, что моделирует счет 41:17 при форе 6,5 и сообщает, что лучшей ставки на матч не нашел. То есть, он предполагает, что ошибка в линии в два-три тачдауна, но это же не повод делать ставку! В реальной жизни разница составила 40 очков, то есть анализ автор провел корректный, но вывод вызывает про отсутствие хорошей ставки вызывает изумление.
Вчера тоже самое хотел написать, но лень стало после пивка. На Браунс еще очень похожее. А в сочетание с Вегасом вчера смотрелось еще смешнее. Такое чувство, что чувакам сказали "ну не можем мы дать линию -24, а ниже поясницы чето горячевато - пишите нет лучшей ставки".
Portal777
Иногда читаю этот анализ и искренне удивляюсь. Человек в соседних предложениях сообщает, что моделирует счет 41:17 при форе 6,5 и сообщает, что лучшей ставки на матч не нашел. То есть, он предполагает, что ошибка в линии в два-три тачдауна, но это же не повод делать ставку! В реальной жизни разница составила 40 очков, то есть анализ автор провел корректный, но вывод вызывает про отсутствие хорошей ставки вызывает изумление.