NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
Баннер-z3.jpg

Кларк Джадж. Playoff Judgements II

3000.jpg

Ну, что? Теперь Том Брэди всего в одной победе от своего 10-го захода в Супербоул. Нам остается лишь спросить: как, черт возьми, он этого добился? Парню 43 года и его карьера члена Зала Славы близится к завершению. Два месяца назад хейтеры усердно требовали его выхода на пенсию. Перед этим его же главный тренер потыкал в него палкой. А сама команда, буквально за месяц до конца сезона, выглядела так, словно над ней потеряно управление.


Кларк Джадж. Playoff Judgements I

aed663ec-e0c7-42e6-8869-e8586a2ca915-AP_APTOPIX_Bears_Saints_Football.jpg

Том Брэди попытается сделать то, чего еще никогда не делал: выиграть четыре матча за один плей-офф. И пока все идет по плану. Он 1:0. Самое сложное, понятное дело, впереди. И да, я говорю про Новый Орлеан. Брэди будет встречаться с этой командой в третий раз за сезон – теперь в дивизионном раунде НФК и честно скажу: я не понимаю, как он или Тампа смогут выиграть. Не из-за того, что Том что-то не может, а из-за их защиты. Вот она точно способна не на все. А именно: у нее проблемы с тэклингом, давлением на конверт и прикрытием принимающих.

Кларк Джадж. Judgements, неделя семнадцатая

usa_today_15391466.0.jpg

Считается, что у Канзас-сити, на их пути ко второму подряд Супербоулу, будет несколько… если будет, конечно… лежачих полицейских. Я считаю, что в АФК только две команды могут создать им проблемы. Именно могут, потому что в регулярном сезоне Чифс обыграли их обоих. Одна из команд – Баффало. Вторая – Балтимор. И у обоих есть кое-что общее. Они жутко горячие в самое нужное время.

Кларк Джадж. Judgements, неделя шестнадцатая

andy-dalton-play-cowboys-vs-eagles.jpg

НФК Восток – это дивизион, в котором никто не хотел побеждать… вот почему он у всех на слуху. И кто-то отключил дорожку со смехом, обычно звучащую на фоне разговоров про эту группу команд. На то есть веская причина. НФК Восток – единственный дивизион, который невозможно игнорировать – ведь он все еще стоит с широко распахнутыми дверьми в плей-офф. У трех команд – Вашингтон, Даллас и Джайантс – остаются шансы на первое место, причем вашингтонская франшиза (единственная) может выиграть его без посторонней помощи!

Кларк Джадж. Judgements, неделя пятнадцатая

MTc3NjU5NTI5MzE4NjM5MjA4.png
Существует не так много команд, которые не выигрывают ради поражений. Нью-Йорк Джетс – одна из таких. По факту, она возглавляет этот класс. При нормальных обстоятельствах апсет Джетс над Рэмс 23-20 должен широко отмечаться: хотя бы по причине окончания серии из 13 поражений подряд, что не позволило Реактивным стать третьей франшизой в истории НФЛ, завершившей сезон 0-16. Однако в жизни последней не выигрывавшей команды нет ничего нормального. Так что стоит проанализировать эту победу с прицелом на будущее.

Кларк Джадж. Judgements, неделя четырнадцатая

A6MWAOTJSZF4DLLSTRUWTITLBE.jpg

Мы над этим издеваемся. Мы это ненавидим. И точно не уважаем. Тем не менее, мы не можем игнорировать происходящее в НФК Восток. Точно не после того, что там только что произошло. А речь, собственно, вот о чем: Вашингтон единолично захватил первое место в дивизионе, выиграв подряд четыре матча, включая воскресную победу над прошлогодним чемпионом НФК Сан-Франциско… без своего звездного раннинбэка Антонио Гибсона… без стартового квотербэка Алекса Смита, выбывшего в начале игры из-за повреждения ноги… и спустя шесть дней после того, как сотворил апсет над ранее не проигрывавшими Стилерз.

Кларк Джадж. Judgements, неделя тринадцатая

https___images.saymedia-content.com_.image_MTc3MzM1NTQyNDg3MTk2ODMz_henry-ruggs.jpg

Просто проигрывай, детка. И все. Вот чем занимается Нью-Йорк Джетс. Снова и снова. А потом еще разок. Двенадцать раз они надевали униформу и двенадцать раз проиграли. Но еще никогда настолько бездарно. Их провал на последних секундах матча с Лас-Вегасом, при счете 28-24 в свою пользу, противоречит логике, разуму и пониманию игры – это означает, что они сделали решающий шаг для идеального сезона. Идеально проигранного. Короче говоря, Джетс уступили Рэйдерз, хотя обязаны были выигрывать.

Кларк Джадж. Judgements, неделя двенадцатая

https___images.saymedia-content.com_.image_MTc3MTcyNzM3MTg4NDM5MjAx_derrickhenry3.jpg

Последняя победа Патрика Махоумса создала разрыв между квотербэком Канзас-сити и остальной частью претендентов в борьбе за титул MVP. Тем не менее, всегда есть второй. Изначально фаворитом считался Рассел Уилсон. Затем его догнали … и перегнали Аарон Роджерс и Махоумс, а Кайлер Мюррей, Джош Аллен и Бен Ротлисбергер пытались удержаться в хвосте пелотона.

Туа Таговайлоа не стал ответом в воскресенье, но он не заслуживал замены

TuaBenched_AP_Ringer.0.jpg

Если вы смотрели первые три недели Туа в роли стартера Майами и не ощущали особых восторгов от его игры, то вы не одиноки. И хотя этот отрезок Дельфины завершили 3-0, в выходные, проигрывая 13-20 в четвертой четверти, тренер Брайан Флорес убрал новичка с поля, заменив его на Райана Фитцпатрика. Изначально показалось, что этот ход был связан с сэком, по ходу которого защитник Денвера вывернул голеностоп Таговайлоа, однако позднее Флорес пояснил, что решение о замене Туа (который вернется в старт уже на следующей неделе) было связано исключительно с его производительностью в атаке.

Кларк Джадж. Judgements, неделя одиннадцатая

https___images.saymedia-content.com_.image_MTc3MDEwMDk3NzgyNzkzNjg4_philiprivers2.jpg

Пора воспринимать Индианаполис с серьезным лицом. На прошлой неделе они удержали победу в дивизионном райвалри с Теннесси. На этой отыграли дефицит в 14 очков, по-взрослому разобравшись с тяжеловесом из НФК Грин-Бэй Пэкерз. Теперь Колтс на вершине АФК Юг и, вероятнее всего ... просто предположу ... попадут в плей-офф во второй раз за последние шесть лет.