NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

Самый большой контракт в истории спорта


В ближайшие дни мы услышим много рассуждений финансовых экспертов о том, зарплату Патрика Махоумса следовало привязать к проценту от потолка зарплат, к индексу Доу - Джонса или к чему-нибудь еще. А еще о том, что сделка оформлена неправильно, что стороны повели себя безответственно, что она должна быть структурирована так, чтобы помочь Чифс максимизировать вклад Махоумса в историю футбола. 

Кэм и Пэтриотс нужны друг другу


Во всем этом есть глубокий смысл.


Именно такой была моя первая реакция на новость о подписании Кэма командой Беличика. Получился идеальный однолетний союз, и он даже может продлиться дольше, чем год. Бывшему MVP Лиги была нужна команда, которая помогла бы ему вернуться в игру, а Патриотам был нужен квотербэк, который заполнил бы пустоту, образовавшуюся с уходом Брэди. 

Маскоты команд НФЛ, от худших к лучшим



Давайте немного отвлечемся от чехарды новостей, бесконечных переносов всевозможных спортивных событий, сообщений о вирусе и связанной с ним неопределенности. И посмотрим не на поле, а на бровку. Но не туда, где ждут выхода на поле игроки, и не туда, где машут помпонами чирлидеры.

Сегодня мы посмотрим на маскотов, и расставим их всех в нашем неформальном рейтинге на местах с 28-го по 1-е. Да, их всего 28, так как Пэкерз, Редскинс, Джетс и Джайантс до сих пор обходятся без маскотов. 

Отнеситесь к этому рейтингу с улыбкой :)

Главный вопрос о каждой из позиций в составе Патриотов


Мы приближаемся к дате открытия тренировочных лагерей, и пока всё говорит нам о том, что Патриоты видят Джаретта Стидхэма своим стартовым квотербэком. Но перед ним стоит одна из самых сложных задач, какую только можно себе представить: заменить Тома Брэди.

Однако помимо Стидхэма в команде есть ряд игроков, которым в новом сезоне предстоит примерить на себя новые роли. Давайте вспомним каждый юнит Пэтс и попробуем поговорить об этих игроках.

10 лучших камбэков после выхода на пенсию


Одна из главных новостей межсезонья - возвращение Роба Гронковски, по итогам сезона 2018 года объявившего о завершении карьеры, но решившего вернуться в футбол, чтобы сыграть с Томом Брэди в Тампе. Место в Зале Славы ему гарантировано, но, видимо, он туда не торопится. Гронк - не первый звездный игрок, возобновивший карьеру, и точно не последний. Робу всего 31, и у него вполне могли остаться силы на пару классных сезонов.


Вот десять суперзвезд, которым не нужно было возвращаться в НФЛ, чтобы доказать свое величие, но которые, тем не менее, сделали это.

Энтони Фаучи: практически не вижу возможностей провести футбольный сезон


Известный американский иммунолог и инфекционист считает, что проведение сезона возможно только в том случае, если игроки будут полностьюю изолированы от внешнего мира


Ник Чабб - лучший раннер в НФЛ, просто об этом почти не говорят


Уже в старшей школе Чабб выглядел выдающимся атлетом, соревновавшимся в совершенно разных дисциплинах. Он был одним из лучших спринтеров Джорджии, выступая в забегах на 100 метров. В толкании ядра и прыжках в длину он не остановился на этом, выиграв чемпионат штата. 


В университете он продолжил удивлять, первокурсником заработав 1547 ярдов за сезон, который начал в роли бэкапа и получив свои снепы после того, как Тодд Герли сперва заработал  исквалификацию в четыре игры, а затем порвал связки. Бульдоги тогда практически не заметили отсутствия стартового раннера.

Делвин Кук хорош, но для Викингов он - не лучшая инвестиция

Еще один раннинбэк запросил у команды новый солидный контракт. Делвин Кук сообщил, что останется в стороне от командных тренировок до тех пор, пока франчайз не предложит ему разумный вариант нового контрактного соглашения. Стоит ли Викингам заплатить своему бегущему? Или разумнее позволить ему уйти?

Регулярные тесты, работа в малых группах, дезинфекция и виртуальная изоляция


Национальная Футбольная Лига обнародовала протокол возвращения к рабочему процессу. Команды могут приступить к подготовке к сезону. Разумеется, с ограничениями, и, конечно, пока что полноценные тренировки не разрешены.

Первому пику драфта всегда есть, что доказывать


Не так уж много игроков удостаивались чести быть выбранными первым овероллом на драфте НФЛ. Это Пейтон Мэннинг, Джон Элвей, и Терри Брэдшо. Это Тим Коуч и Джаммаркус Расселл. 


Сегодня в НФЛ выступают 11 футболистов, в свое время выбранных под первым общим номером, и всем есть, что доказывать, даже если за плечами полтора десятка лет в Лиге. Давайте вспомним каждого из них.