NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
W3.png

Что, если деньки Дрю Бриза, как мастера глубоких передач, уже позади?


Возможно, что квотербэк Сэйнтс и является величайшим пасующим всех времен, что подтверждает статистика и его множественные рекорды, но на нынешнем этапе карьеры длинные передачи Бриза оставляют желать много лучшего. И это весьма аккуратное определение панихиды.

Маскоты команд НФЛ, от худших к лучшим



Давайте немного отвлечемся от чехарды новостей, бесконечных переносов всевозможных спортивных событий, сообщений о вирусе и связанной с ним неопределенности. И посмотрим не на поле, а на бровку. Но не туда, где ждут выхода на поле игроки, и не туда, где машут помпонами чирлидеры.

Сегодня мы посмотрим на маскотов, и расставим их всех в нашем неформальном рейтинге на местах с 28-го по 1-е. Да, их всего 28, так как Пэкерз, Редскинс, Джетс и Джайантс до сих пор обходятся без маскотов. 

Отнеситесь к этому рейтингу с улыбкой :)

Кларк Джадж. Judgements, неделя вторая

Никто не пострадал от воскресных травм больше, чем жестоко искалеченные 49ерз. Хотя и без этого тяжко начинать новый сезон после поражения в Супербоуле. За исключением Сиэтла в 2014 и Патриотов в 2018, проигравшие в Супербоуле редко возвращаются в большую игру на следующих год. По факту, командам непросто даже попасть в плей-офф. В качестве свежих примеров возьмите хотя бы Каролину в 2016 (6-10) и Рэмс в 2019 (9-7).

Кларк Джадж. Judgements, неделя первая


Понедельник – день оверреакшена. Так давай им и займемся. В нынешнем сезоне Расселл Уилсон, наконец-то, получит свой первый титул Самого Ценного Игрока НФЛ. Мы уже не первый раз связываем квотербэка Сиэтла и MVP. Более того, в 2019 он лидировал в этой гонке. Но тот заезд Расселл проиграл: несмотря на 31 пасовый тачдаун и рекордно низкие в карьере 5 перехватов, Уилсон не получил ни единого голоса «за». Честно говоря, и никто другой тоже. Единогласным победителем был признан Ламар Джексон.

Звук тишины на стадионах НФЛ

Есть несколько специалистов, ответственных за звук, который вы слышите во время трансляции футбольного матча, и, помимо вашей тещи на кухне и вашего отоларинголога, среди них следует выделить звукорежиссёров. Их работа не так проста, как кажется, ведь звуки поля и трибун, сливающиеся в один сплошной гул, надо разделить и распределить в соответствии с картинкой. В конечном итоге продукт должен получится идентичным тому, что зритель услышал бы на поле, но с некоторыми отличиями. Об этом и поговорим.  

Что такое фентези-футбол?



Продолжается прием заявок на участие в 9-м сезоне Фентези-Системы НФЛРУС.

Ссылка на регистрацию
. Проверить статус вашей заявки можно, повторно пройдя по регистрационной ссылке.

Если же вы боитесь играть с нами, или просто не знаете, что такое фентези-футбол, предлагаем к прочтению следующий материал. Новичкам в мире фентези-футбола он будет очень полезен!

Самый большой контракт в истории спорта


В ближайшие дни мы услышим много рассуждений финансовых экспертов о том, зарплату Патрика Махоумса следовало привязать к проценту от потолка зарплат, к индексу Доу - Джонса или к чему-нибудь еще. А еще о том, что сделка оформлена неправильно, что стороны повели себя безответственно, что она должна быть структурирована так, чтобы помочь Чифс максимизировать вклад Махоумса в историю футбола. 

Кэм и Пэтриотс нужны друг другу


Во всем этом есть глубокий смысл.


Именно такой была моя первая реакция на новость о подписании Кэма командой Беличика. Получился идеальный однолетний союз, и он даже может продлиться дольше, чем год. Бывшему MVP Лиги была нужна команда, которая помогла бы ему вернуться в игру, а Патриотам был нужен квотербэк, который заполнил бы пустоту, образовавшуюся с уходом Брэди. 

Главный вопрос о каждой из позиций в составе Патриотов


Мы приближаемся к дате открытия тренировочных лагерей, и пока всё говорит нам о том, что Патриоты видят Джаретта Стидхэма своим стартовым квотербэком. Но перед ним стоит одна из самых сложных задач, какую только можно себе представить: заменить Тома Брэди.

Однако помимо Стидхэма в команде есть ряд игроков, которым в новом сезоне предстоит примерить на себя новые роли. Давайте вспомним каждый юнит Пэтс и попробуем поговорить об этих игроках.

10 лучших камбэков после выхода на пенсию


Одна из главных новостей межсезонья - возвращение Роба Гронковски, по итогам сезона 2018 года объявившего о завершении карьеры, но решившего вернуться в футбол, чтобы сыграть с Томом Брэди в Тампе. Место в Зале Славы ему гарантировано, но, видимо, он туда не торопится. Гронк - не первый звездный игрок, возобновивший карьеру, и точно не последний. Робу всего 31, и у него вполне могли остаться силы на пару классных сезонов.


Вот десять суперзвезд, которым не нужно было возвращаться в НФЛ, чтобы доказать свое величие, но которые, тем не менее, сделали это.