NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

Система-2018. Завершен прием заявок



Завершен прием заявок на участие в Системе-2018.

В этом сезоне количество заявок стало рекордным. Мы сформируем 21 лигу 3 уровня, количество лиг на верхних уровнях останется без изменений. На место игроков, не подавших заявку на верхние уровни, поднимаются игроки нижних уровней, так что не удивляйтесь, если вы оказались выше, чем рассчитывали.

С этого дня все подавшие заявку отправляются в лист ожидания. В случае неявки игроков подавших заявки именно лист ожидания станет источником кадров. Забегая вперед, скажу, что первые заявки из списка наверняка попадут в Систему. Регистрация доступна по ссылке.

Сегодня будут проведена жеребьевка лиг всех уровней, сформированы составы и назначены комиссионеры. Уже сегодня вечером вы сможете найти приглашения в своих профайловых почтовых ящиках.

А теперь - календарь ближайших событий и ключевых дат.
1. 12 августа (воскресенье) 23:59 МСК - дедлайн приема заявок.

2. 13 августа (понедельник) рассылаются приглашения.

3. С 13 по 19 августа (воскресенье) игроки, принявшие приглашения, обсуждают дату драфта.

4. 20 августа (понедельник) - комиссионеры лиг должны определиться с датой драфта и огласит свое решение. Драфт должен пройти в один из дней с 26 августа (воскресенье) по 6 сентября (четверг) включительно.

5. С 20 по 23 августа (четверг) дожидаемся тех, кто не принял приглашения. Их мнение по поводу даты драфта не учитывается.

6. В один из дней с 20 по 25 августа (суббота) включительно должен быть проведен драфт Суперлиги.

7. Не принявшие заявку на вступление в лигу до 23 августа или до даты за 1 неделю до драфта (из двух дат выбирается более поздняя) игроки начинают заменяться игроками из вейтинг-листа. Игроки верхних уровней заменяются игроками с нижних уровней. Игроки 3 уровня - любыми опоздавшими с заявкой.
Страницы: 1 2 След.
Bebeto
Добрый вечер,друзья.

Если есть возможность, рассмотрите,пожалуйста, заявку на регистрацию.

oukz-2002-2004@yandex.ru

LENNY
не нашел письма - почта менялась
solof
Заявка не пришла, перешлите пожалуйста
Андрей Гордиенко
meteor написал: заявка не пришла, перешлите пожалуйста
*vvv@*.ru переслал
meteor
заявка не пришла, перешлите пожалуйста
Macragge
spktrm написал: Macragge написал: spktrm написал: Macragge написал: spktrm написал: Macragge написал: Приглашение пришло и сразу повысили на второй уровень. Оговорюсь, я в прошлом году проиграл в полуфинале, но если бы был матч за третье место то его бы выиграл. А так второго проигравшего в полуфинале сразу повысили до второй лиги, так как он хайскорерил весь чемпионат, но конкретно в полуфинале и потенциальном матче за третье место проиграл. Так что вроде как справедливо) спасибо организаторам) Угадай почему) Почему что)? Почему попал на 2 уровень) Симпатии со стороны руководства)? Нет, я по запарке написал старое название команды, а не то с каким играл в том сезоне, в заявке на этот год. И по вот такой причине, ты попал с нашей лиги на 2 уровень, а я на 3,и в лмст ожиданий на подъем)
Фартануло)
spktrm
Macragge написал: spktrm написал: Macragge написал: spktrm написал: Macragge написал: Приглашение пришло и сразу повысили на второй уровень. Оговорюсь, я в прошлом году проиграл в полуфинале, но если бы был матч за третье место то его бы выиграл. А так второго проигравшего в полуфинале сразу повысили до второй лиги, так как он хайскорерил весь чемпионат, но конкретно в полуфинале и потенциальном матче за третье место проиграл. Так что вроде как справедливо) спасибо организаторам) Угадай почему) Почему что)? Почему попал на 2 уровень) Симпатии со стороны руководства)?
Нет, я по запарке написал старое название команды, а не то с каким играл в том сезоне, в заявке на этот год. И по вот такой причине, ты попал с нашей лиги на 2 уровень, а я на 3,и в лмст ожиданий на подъем)
Macragge
spktrm написал: Macragge написал: spktrm написал: Macragge написал: Приглашение пришло и сразу повысили на второй уровень. Оговорюсь, я в прошлом году проиграл в полуфинале, но если бы был матч за третье место то его бы выиграл. А так второго проигравшего в полуфинале сразу повысили до второй лиги, так как он хайскорерил весь чемпионат, но конкретно в полуфинале и потенциальном матче за третье место проиграл. Так что вроде как справедливо) спасибо организаторам) Угадай почему) Почему что)? Почему попал на 2 уровень)
Симпатии со стороны руководства)?
admin
spktrm написал: Почему попал на 2 уровень)
потому что количество людей не подавших заявки на верхние уровни после прошлого года традиционно составляет примерно 10-15%
spktrm
Macragge написал: spktrm написал: Macragge написал: Приглашение пришло и сразу повысили на второй уровень. Оговорюсь, я в прошлом году проиграл в полуфинале, но если бы был матч за третье место то его бы выиграл. А так второго проигравшего в полуфинале сразу повысили до второй лиги, так как он хайскорерил весь чемпионат, но конкретно в полуфинале и потенциальном матче за третье место проиграл. Так что вроде как справедливо) спасибо организаторам) Угадай почему) Почему что)?
Почему попал на 2 уровень)
Macragge
Shiko написал: А мне приглашение не пришло, волнуюсь. Особенно с учётом того, что должен был на второй лвл переходить как финалист
Ты в лиге)
Macragge
Gianty написал: Macragge написал: Приглашение пришло и сразу повысили на второй уровень. Оговорюсь, я в прошлом году проиграл в полуфинале, но если бы был матч за третье место то его бы выиграл. А так второго проигравшего в полуфинале сразу повысили до второй лиги, так как он хайскорерил весь чемпионат, но конкретно в полуфинале и потенциальном матче за третье место проиграл. Так что вроде как справедливо) спасибо организаторам) Поздравляю. Увидимся в Лиге II.7
Thx)
Macragge
spktrm написал: Macragge написал: Приглашение пришло и сразу повысили на второй уровень. Оговорюсь, я в прошлом году проиграл в полуфинале, но если бы был матч за третье место то его бы выиграл. А так второго проигравшего в полуфинале сразу повысили до второй лиги, так как он хайскорерил весь чемпионат, но конкретно в полуфинале и потенциальном матче за третье место проиграл. Так что вроде как справедливо) спасибо организаторам) Угадай почему)
Почему что)?
nestOr
и мне приглашение не пришло
spktrm
Macragge написал: Приглашение пришло и сразу повысили на второй уровень. Оговорюсь, я в прошлом году проиграл в полуфинале, но если бы был матч за третье место то его бы выиграл. А так второго проигравшего в полуфинале сразу повысили до второй лиги, так как он хайскорерил весь чемпионат, но конкретно в полуфинале и потенциальном матче за третье место проиграл. Так что вроде как справедливо) спасибо организаторам)
Угадай почему)
Gianty
Macragge написал: Приглашение пришло и сразу повысили на второй уровень. Оговорюсь, я в прошлом году проиграл в полуфинале, но если бы был матч за третье место то его бы выиграл. А так второго проигравшего в полуфинале сразу повысили до второй лиги, так как он хайскорерил весь чемпионат, но конкретно в полуфинале и потенциальном матче за третье место проиграл. Так что вроде как справедливо) спасибо организаторам)
Поздравляю. Увидимся в Лиге II.7
Shiko
А мне приглашение не пришло, волнуюсь. Особенно с учётом того, что должен был на второй лвл переходить как финалист
Macragge
Приглашение пришло и сразу повысили на второй уровень. Оговорюсь, я в прошлом году проиграл в полуфинале, но если бы был матч за третье место то его бы выиграл. А так второго проигравшего в полуфинале сразу повысили до второй лиги, так как он хайскорерил весь чемпионат, но конкретно в полуфинале и потенциальном матче за третье место проиграл. Так что вроде как справедливо) спасибо организаторам)
carry_me_ohio
приглашение пришло, спасибо)
salcon
Monster911 написал: Спасибо за проделываемую работу.
Все придет. Работа кипит, про нас не забудут)
Страницы: 1 2 След.