NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

"Миннесотский журнал" №9 2018г.

Вот щас сижу в тепле, пью кофе со сливками, а во дворе бегает пес, растревоженный запахом вареного ливера. На холоде аромат вареной печени тревожит особенно сильно. Пробирает до глубины собачьей души. Кажется, что хвост бы отдал за кусочек, лишь бы съесть прямо сейчас горяченькую такую, ароматную. Черт с ними со специями, дай мне ее целым куском, щас же. Кинь на землю, что не съем, то закопаю. Примерно такие мысли вьются в голове пса. Наверное. Вот и я так же. Сказали бы мне, мол, Леха… меня Алексеем зовут… завтра, вы играете в Супербоуле, готовься! Я бы даже сомневаться не стал. Какое там «достойны-недостойны», какая там линия нападения, про эджасменты еще вспомните. Канешна мы, кому же еще. Мы давно его ждем, а лично я – девятый год. Уже третью клавиатуру меняю, а его все нет. Нам можно сказать уже должны это самое. Кубок этот, будь он не ладен. А у нас жизнь между прочим тяжелая, не сахар так сказать. Можем и не дожить. Ветер, сырость. Некоторые уже ходят с бутылками 70% жидкости. То ли для розжига, то ли еще для чего. Резко-континентальный климат. Вот так. Но есть люди, у которых условия жизни еще хуже. И я не про Калифорнию.

«10 сэков для Стаффорда» или «маленький Биби для маленькой кампании»
Чем провинился Стаффорд и за что ему такое, я не знаю. Линия Детроита никогда так не лажала, даже левого текла меняли по ходу игры – не помогло. Лэнг вылетел, очевидно, не долечился. Ну, в общем, что то у них там было, но нас это не колышет. Проблемы Лайонс шерифа не волнуют.

Потому что, у нас то же самое, только хуже. Один Исидора чего стоит. Это не гард, это просто калитка. Такая, знаете, из штакета, на скрипучих навесах, не запирается нихрена. Снять бы ее и сжечь. Всех кого мог пропустил. К этому можно добавить Харрисона… ну как добавить. Я бы не против его добавить, но это уже сделали наши гости. Смотрите на чарт Мюррея, который специализируется на выносе между теклами.

А это было неделю назад, против линии Орлеана.

Видно невооруженным глазом. Закрыл центр насмерть. Удачный обмен Детроита, без вопросов. Можно конечно подсунуть чарт Кука, который семидесятиярдовый страйк выбил, но там тоже самое, только половина попыток из гана.

В общем, если гора идет к Магомету, то ему надо сваливать. Можно конечно как то это обыгрывать, но если с одной стороны Харрисон, с другой Исидора, надо выбирать третий путь. Что ж, давайте пасовать! Что там у нас с рейтингом по паспротекшену, доложьте нам.

Ну вот, другое дело. Видно, что мы на первых местах, перевыполняем план, так сказать. Наша линия взяла на себя и с честью несет. Можно конечно поругать Казинса, Дефилиппо, Тридвела… кого мы там еще полощем, но тут даже в голову ничего не приходит. Это называется анус. Нет, не тот что двуликий, обычный такой себе анус. Казалось бы все, линия дрянь, вынос так себе, Тилен в двойном прикрытии, Диггз на бровке болеет – пора есть вареники! Но не тут то было. Вытри сметану Мэт, или что там у тебя на губах не обсохло. Ведь Викинги АКТИВИЗИРОВАЛИ ЧЕДА БИБИ! Кто то может сказать, тю, мол, что там 21 ярд, херня какая то. Но это если игру не смотреть и дрочить на статку. А она такая тебе: 3 из 3 на 21 ярд, но это, внимание, за 13 снепов. Кое-кто в команде по пол игры на поле шарится и столько не ловит. А у нас, между прочим, в этом матче по выносу и пасу конкретный такой баланс: 21 на 24 соответственно. Причем комплитов 18 и из них 3 БИБИ. Хм! З из 3. Разберем его приемы в хронологическом порядке.

Третья попытка и 4 ярда. Шотган, банч слева, Биби крайний. Он стоит не на линии, что освобождает его от давления и дает возможность легко выйти на маршрут. Он бежит так называемый «ретерн». Ресивер сначала бежит квик-аут, а потом резко меняет направление на противоположное и двигается к центру поля параллельно ЛОС. Отлично выполненный маршрут, хорошие руки, но против него опытный Дариус Слэй. 1 ярд.

Следующая попытка 4 и 2, Дефилиппо рискует на чужой половине поля и пытается продолжить драйв. Биби справа, второй от бровки. Его маршут квик-аут, но на этот раз против него Тиз Табор, не самый лучший защитник Детроита. Его таргетил Уилсон в прошлом матче с Сихокс. Биби делает аут-ин-аут релиз, легко открывается и набирает 13 ярдов. А теперь крупнее.

Здесь видно, что Казинс не ожидал от него такой прыти и бросил немного в недодачу. Биби даже пришлось притормозить. Но, согласитесь, какой легкий бросок для Кирка. Поехали дальше.

Снова 3-й и 3. И снова Биби. Он стоит на краю формации и перед снепом двигается ближе к Рудольфу. Это дает ему большее расстояние до края поля и соответственно больше пространства для маневра после приема. Этот маршрут называется «пивот». Ресивер сначала бежит маршрут похожий на слент, но потом ломает траекторию и разворачивается к бровке. Против него снова Слэй, но это не спасает. Отличное исполнение. Первая попытка Миннесота. В конце 1 половины Дефилиппо снова задействовал Биби, и на этот раз во вражеской редзон. Перед следующим моментом был инкомплит на Биби, но он не вошел в статистику, т.к. там был флаг защите. Но Биби не ушел с поля и сыграл в следующем розыгрыше.

Первая попытка и 10, шотган, Биби на месте ранинбека. Он бежит фэйд из бекфилда и, очевидно, это должен был быть ключевой матчап, т.к. за него отвечал лайнбеккер. Но защитник отлично отработал и Казинсу пришлось делать пас на Тилена. Причем он сделал его поздно и Тилен набрал всего 3 ярда. Позже Биби так же выходил на поле, но Казинс не обращал на него внимания. То ли потому, что Дефилиппо пытался заигрывать его на более длинных маршрутах, а Чэд не мог открыться, то ли не было интересных матчапов. В общем, не было больше таргетов. Но начало положено. Итак, у нас появилась одна из недостающих частей спрэд нападения – маленький белый парень с хорошими руками, который бегает короткие маршруты. Брат Шпильмана, тот который комментатор, спросил главного менеджера, почему он в команде, и он ответил: потому что его никто не может закрыть. Вот так. Поэтому, я ожидаю больше Биби в следующих матчах, не смотря на такой не слишком яркий дебют. А что матч? Если вкратце – Зиммер ходил по бровке как сытый кот. Десять сэков, фамбл в тачдаун, 9 очков от Детроита, много выноса. Это он любит. Ну и тотал в районе 30-ти очков. При таком счете и с такой защитой даже ошибки в нападении не играют роли. А они были. Перехват Казинса, например. Но там скорее защита сыграла на уровне: корнер бросил ресивера на 9-ке и спустился за Тиленом. Может Патришия, чувствуется школа. Ну а фамбл конечно на них с Куком. Один безрукий, боялся текла, другой безрукий не добросил. Калеки. Но мир не без добрых людей и Стаффорд как игрок, который соблюдает принципы фейрплей, вернул мяч. Они там с Керьоном исполнили что то похожее на спид-опшен, но не срослось. Тоже безрукие. Им надо в танцах со звездами выступать, причем парами. В общем, давление на Стафорда было весь матч и он не справился и чудил время от времени. Оно и не мудрено. Запугали парня – сам падать начал. Везерли так сэк получил. Ну а герой матча 3,5 набил + тачдаун. Везет же людям! Что это было? Возвращение защиты Миннесоты или разовая вспышка? Посмотрим. На следующей неделе у Викингов байвик, но номер выйдет. А для Мэта Стаффорда с 3-го столика звучит песня группы «Королева – Андер преша». Что переводится как «под прессом». Хорошо поет этот Королева, видно ему там тоже не плохо наваляли в этом Лондоне.

*Журнал создан при поддержке Гостелерадио СССР для унижения, оскорбления и раздражения болельщиков других команд*
Алексей Простой
кстати, если кто не заметил, то комбы на последних гифках похожи по тому как атакуется левая сторона поля. Дефилиппо посмотрел как концепт будет проходить с Куком на месте раннера, а потом поставил туда Биби.
Алексей Простой
peacock написал: А вам не кажется, что автор просто морочит нам голову?
я реально ливер варил, че ты дискридитируешь тут?!
Macragge
В очередной раз классно написал статью)

Особенно понравилось про fair play от Стаффа и возврат им мяча)

И разбор вашей новой маленькой белой надежды очень хорош

peacock
А вам не кажется, что автор просто морочит нам голову?
jay
Great again