NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

"Миннесотский журнал" №3 2019г.


Профилактический осмотр игры третьей недели и прививка от Чикаго.

Игра третьей недели против Окленда не вызывала беспокойства до матча, впрочем как и во время него. Ближе к перерыву потуги Пиратов вызывали только зевоту и мечты об интриге. Бывает. Впрочем, гости нашли слабое место, вернее матчап, которым был их ТЕ Уоллер против любого защитника Миннесоты. Скрин на него набрал почти половину ярдов в их первом результативном драйве (30). Другую половину набрал их блистательный флифликер (29), а остальное пришлось на мелочи типа чекдаунов, выносов и пары хороших пасов, один из которых был на того же Уоллера. Парень просто самородок. В остальное время команда представляла собой «желе из Карра». Фирменное блюдо от шеф-повара Зиммера.



Чистый конверт, открытый игрок, но точно бросить трясущиеся коленки не позволяют. Еще один многомиллионный квотербек, который играет как холодец. Давно такой халявы у нашей секондари не было и вот опять. Кстати, Смит, перехвативший этот подарок, в этом году жжот напалмом, как и Кендрикс, который собрал рекордный урожай теклов. Лидер команды по этому показателю. Зеленая метка на шлеме могла бы быть у него в этом году, но не судьба. Защита как всегда покуражилась и набрала 4 сэка, 5 тфл и перехват. Прямо рутина какая-то. А, ну и Зиммер опять напугал Карлсона. Это я называю мастерством. А кикер пусть едет домой, полечится. В общем, отработали на все 100… хотя вот эти скрины


меня сильно смущают, в связи с предстоящей игрой с Чикаго. Им тоже придется растягивать в ширину что бы снять давление с Трубиски. А теперь, когда у них в составе эта неувядающая петрушка по имени Паттерсон, скрины играть стало веселее. Из хороших новостей - Лонг мучается с бедром и его участие под вопросом. Это и то, что делали против Трубиски в Вашингтоне, вселяет надежду. Тейлор Гебриел похоже аут. Что тоже плюс. Если прошлый сезон Чикаго прошло без серьезных потерь, то в этом году хлебают это все половником. Добро пожаловать. Нападение Миннесоты развлекалось на все деньги. Тачдаунами на выносе отметились следующие игроки-герои: заслуженный брейктеклер недели Дэлвин Кук, чемпион по бегу с препятствиями Александр Маттисон и почетный человек амфибия Адам Тилен, который оставил с носом Карла Джозефа.



Диггз показывал джет-моушен, а Тилен шел вторым темпом позади блокирующего Эльфляна. Эффективно. Окленд в шоке. Но Адам занес и пасовый тачдаун. Миннесота половину своих пасовых попыток играет плейэкшен, которым чаще всего являются бутлеги. В этом случае, Стефански прикрутил к бутлегу знаменитый «Янки-концепт» и порадовал болельщиков бигплеем на пасе.



Сэйфти страховал корнера, который прикрывал Дигза на кросс-рауте, а Тилен обыграв своего визави, поймал Джозефа на противоходе. Схема комбинации прилагается.



Не думаю, что эджи Чикаго дадут столько времени Казинсу, но дизайн классный. А все потому, что вынос. Зиммер по поводу этой комбинции и плеекшена в общем сказал, что «…ждал такого долго и мечты сбылись...» Не дословно, конечно же, но суть ясна. Кроме нашего Золотого Теленка, себя проявил и новобранец Смит, который Ирвин. Афроамериканец, тайтенд, характер общительный, не женат. Возможно… возможно, является тем кто облегчит участь Казинса и будет работать на приеме в центре поля.



Как, например, в этот раз. Проявил себя положительно: 3 из 3-х на 60 ярдов. Думаю, он будет более перспективен на ТЕ-скринах чем Руди. Потому что бежит. Ждем его в матче с Чикаго. Совсем забыл про пополнение в виде двух бездомных: Тридвела и Шерелза. Если подписание Шерелза позволит залечить раны, которые оставил Биби на наших нервах, то пополнение в виде «доминирующего в инстаграмме» ресивера вызывает только слезы радости. Будулай вернулся! Кстати о наших соперниках. В защите у них тоже потери и обе посреди линии защиты. Блиал Николс с рукой точно аут, а вот Аким Хикс с коленом под вопросом. Глядя на то, как Вашингтон продавливал середину их линии, приходят мысли о том, что не все так безнадежно. И Викинги смогут установить свой вынос, пусть и не сразу, а когда Д-лайн «подсядет». Главное не оставлять Мака на попечение тайтенда, как это делают некоторые особо одаренные координаторы. Есть интересная статистика на счет давления их фронта. Аналитики атлетик.ком подсчитали, что их защита наиболее эффективно рашит квотербека, когда в паспротекшене остается 6 или 7 блокировщиков. То есть, чем меньше легальных принимающих бежит маршруты, тем легче Медведям давить на квотербека. С сэками такая же картина. Поэтому они предполагают, что наилучшим решением проблемы вражеского пасраша будет являться короткий пас, а в случае блица – атака освободившейся зоны. Опыт того же Вашингтона показывает, что это возможно. А еще стало известно из тех же источников, что прикрытие Чикаго уязвимо к пост и корнер маршрутам, но в этом случае есть большой риск перехвата. Как поступит Стефански остается только гадать, единственное, что мы можем знать точно – будет много выноса. Его количество конечно же зависит, от того как пойдет игра с самого начала, но история показывает, что даже в случае отставания в счете не следует оголтело пасовать. И тем более отдавать судьбу важного матча в руки Казинса. Баланс, болконтроль, стабильность. Заставим Трубицки пасовать, а остальное сделает природа. Как говорят французы «монжуа и выноси готовенького». 



Всем болеть и смотреть вживую, несмотря на то, что матч во второй волне. Ни шагу в кровать!




peacock
SB84 написал: Жалко, что в моих краях Журнал выходит очень поздно. Видимо, со Ставрополья долго везут)
В телеграмах говорят, что редакция не виновата. Издатель подводит.
SB84
Жалко, что в моих краях Журнал выходит очень поздно. Видимо, со Ставрополья долго везут)