Лучшие игроки недели

Лучшим игроком нападения в АФК был признан квотербек Джетс Джино Смит. Его прекрасная игра 16 из 20, 199 ярдов и три тачдауна стали залогом победы в матче против Атланты.

В НФК той же награды удостоился ДеШон Джексон, ресивер Филадельфии. Он отлично сыграл против Гигантов. Поймал 7 пасов на 132 ярда и тачдаун. Итоговая победа 36-21 позволила Орлам сравняться по количеству побед с Ковбоями.

Среди игроков защиты в НФК отличился корнербек 49х Трамейн Брок. Его победу в этой номинации предопределили 2 перехвата в матче с Тексанс в воскресенье.

Ветеран Чарльз Вудсон из Окленда доказал, что его еще рано списывать со счетов в его 16 сезоне в НФЛ. Занесенный им в третьей четверти тачдаун стал 13ым в карьере. Это повторение рекорда количества тачдаунов для игроков защиты. Наградой стало звание лучшего игрока защиты в АФК.

Мейсон Кросби в этом году безупречен 9 из 9. Этот факт вряд ли обрадовал игроков Детройт Лайонс в минувшее воскресенье. 5 раз пробивал филд-голы и экстрапойнты кикер Упаковщиков и каждый раз был точен. Лучший игрок спецкоманд в НФК.

Лучший игрок спецкоманд АФК – ретернер Кливленда Тревис Бенджамин. Его рекорд франчайза 179 ярдов и 79-ярдовый тачдаун предопределили его победу в номинации.