Лучшие игроки недели

Ник Новак стал лучшим игроком спецкоманд в АФК. Кикер Чарджерс забил все четыре филд-гола в матче с Колтс, поучаствовав, таким образом, в победе. 19-9.

Лайнбекер Чифс Тамба Хейли в матче с Рейдерс записал на свой счет 3,5 сэка. Как и на прошлой неделе игрок Канзас-сити становится лучшим игроком защиты АФК.

Лучшим игроком нападения в АФК стал Энди Далтон, квотербек Бенгалс. Благодаря его игре Цинциннати удалось одержать в овертайме победу над Баффало. В финальном драйве Далтон бросил 4 из 4 паса на 55 ярдов и вывел Майка Ньюджента на позицию для победного филд-гола. Статистика Далтона в том матче: 26 из 40 на 337 ярдов и три тачдауна.

Дуэйн Харрис признан лучшим игроком спецкоманд в НФК. Харрис сделал 88-ярдовый возврат панта в тачдаун и 90-ярдовый возврат кикоффа против Редскинз, набрав в итоге 222 ярда.

Лучшим игроком защиты лига признала Томаса Дэвиса. Лайнбекер Пантер сделал 2 сэка и 10 тэклов в матче с Викингами, внеся свой вклад в итоговую победу 35-10.

А дебют Ника Фоулза оказался вдвойне удачным. Лучший игрок нападения на этой неделе в НФК. 22 из 31 паса Фоулза в матче с Тампой оказались удачными. Набрав в итоге 296 ярдов и три тачдауна пасом плюс один выносом, Фоулз заставил говорить о том, что после выздоровления место стартового квотербека Майклу Вику отнюдь не гарантировано.