Защита продолжает свою серию

Канзас продолжает получать подарки судьбы в виде неопытных или бэкап-квотербеков. Но не все команды могут этими подарками воспользоваться.

Чифы прекрасно используют предоставленные им возможности. Вот и на этот раз, против них оказался бэкап-квотербек Браунз Джейсон Кэмпбелл. Победа Канзаса 23-17. Нельзя сказать, что защита приложила сверхусилия для этого. Не удавалось создавать потери, а линия сделала всего один сэк. Спецкоманда Канзаса сработала лишь однажды, вернув фамбл, потерянный Дейвоном Бессом.

У Бесса был не самый лучший день. Он дропнул три паса, один из которых на четвертом дауне привел Канзас к филд-голу, а также уронил мяч при возврате. Джордан Кэмерон и Джош Гордон сделали 9 приемов на 213 ярдов. Это большая часть ярдов Кливленда, что может послужить хорошим подспорьем для Гордона в случае его обмена до вторника.

Нападение Канзаса также не блистало. Позволило 6 сэков, а самый длинный розыгрыш был на 28 ярдов. Возможно, низкая продуктивность скажется в дальнейшем, но пока Канзас идет в сезоне 8-0.