Джим Шварц:"Многие команды НФЛ хотели бы поменяться с нами местами"

На прошлой неделе Львы скатились с первого места на третье в своем дивизионе, но их тренер считает, что еще не все потеряно.

У него есть для этого основания. Для этого Детройту нужно выиграть две оставшиеся игры, а их соперникам Пэкерс и Бэарз проиграть хотя бы однажды. Для тренера Львов Джима Шварца это означает, что большинство команд НФЛ завидуют им.

"Мы на 15 недел и боремся за плей-офф, и, вероятно, двадцать команд в лиге хотели бы поменяться с нами местами", - сказал Шварц. "Да, мы не в идеальной ситуации. Сейчас нам нужно выиграть две игры. И единственное, о чем мы думаем это о матче с Гигантами."

Шварц прав в том, что многие команды хотели бы поменяться местами с Детройтом. Хотя он преувеличивает их количество. Ни одна из 12 команд, которые на данный момент находятся в зоне плей-офф ни за что не поменялись бы местами с Детройтом. И еще три команды, для которых победы в матчах означают попадание в плей-офф, также не горели бы желанием.

А вот что более важно для Шварца, это то, что не так много тренеров хотели поменяться с ним местами. Поскольку Львы из фаворитов гонки за путевку в плей-офф превратились в команду, судьба которой в руках их соперников, а тренер Львов стал одним из наиболее вероятных кандидатов на увольнение.