Новый главный тренер Браунз


У Браунз не было главного тренера три с половиной недели. Но сегодня они сделали свой выбор. Свои надежды они связывают с Майком Петтином, бывшим координатором защиты Биллз. Некоторые обозреватели полагают, что их выбор обусловлен не столько большим желанием нанять на работу именно его, сколько отказом от нее тех, кто им нравился больше.

Но Петтин сказал, что его это не беспокоит.

Петтин: «Много было сказано о количестве кандидатов, с которыми проводилось собеседование. Но это меня не беспокоит. Стать главным тренером команды НФЛ – это мечта всей моей жизни. Возможно, это дерзко, но я рассчитываю только на самого себя. И я не собираюсь отступать».

Браунз, которые чередовали 4-12 и 5-11 в каждом из последних шести сезонов, были последовательны в своих неудачах. Поэтому неудивительно, что среди тренеров не так много желающих выбрать Кливленд в качестве своего нового места работы. Но Петтин решил бросить вызов самому себе и нынешним представлениям о Кливленде. И готов изменить мнение о себе, как о «втором выборе», и о Браунз, как о «второсортной» команде.