Фэлконс хотели бы подняться на драфте

Три года назад Атланта сделала на драфте впечатляющий ход, поднявшись за Хулио Джонсом. На драфте 2014 года им хочется повторить подобный обмен.

По словам Адама Шефтера Фэлконс открыты для сделок за более ранний выбор.

Выше них на драфте. Тексанс №1, Рэмс №2, Ягуары №3, Браунз №4 и Окленд № 5.

Поскольку они хотят получить какой-то из очень ранних пиков, то любой их ход обойдется им недешево на этом богатом на таланты драфте.

Фэлконс не нуждаются в квотербеке. Проблема в том, что неизвестно, станут ли пять остальных команд тратить свой выбор на квотербека или решат усилить другие позиции. Желание Атланты свидетельствует об их уверенности в том, что кто-то хочет забрать у них из под носа нужного игрока.

Тэкл нападения из Обэрна Грег Робинсон, внешний лайнбекер/энд защиты Джадевон Клауни из Южной Каролины или лайнбекер из Баффало Халил Мак могут быть выбраны очень высоко на этом драфте, и каждый из них мог бы пригодиться Атланте.

Комментарии

Жара
SpeZzz написал: Жара написал: Хьюстон им Клауни не отдаст. )) Хьюстон почти наверняка qb берет, это почти наверняка приблизительно 100 процентов.

Почему же? Подписали Фитца, оставили Кинэма, вот вам и квотербэковский дуэт. А связка Клауни+Уотт слишком уж хорошо "на бумаге", что не попробовать. +Бриджуотер, серьёзно своим перфомансом "без перчатки" подпортил свои котировки и на 1ый пик уже скорее всего не тянет, а вот про Джонни из стана Хьюстона новостей никаких, поэтому всё возможно.
arthur24
Сильно хотят Клауни
S.B.84
Надеюсь, меняться не станут. Слишком цена высока
spree
к черту, Сэмми Уоткинс!

а вообще Димитрофф просто готов поменяться если что, впрочем как и всегда, не новость я бы сказал

SpeZzz
Жара написал: Хьюстон им Клауни не отдаст. ))
Хьюстон почти наверняка qb берет, это почти наверняка приблизительно 100 процентов.
Shiko
Менять с шестого пика на второй, принадлежащий Рамс - плохая, прямо-таки хреновая примета :3


Жара
Хьюстон им Клауни не отдаст. ))
SpeZzz
Рэмс готовы к обменам, думаю именно с ними и поменяются.