Андре Джонсон не уверен, что сыграет за Тексанс

У ресивера Тексанс Андре Джонсона не уверенности в том, что на первой неделе сезона он наденет униформу Тексанс.

Джонсон пропустил и добровольный, и обязательный тренировочный лагерь.Он рассказал в своем интервью, что беседовал об этом с руководством команды, но не хочет говорить об этом публично:

"Я предпочитаю не говорить об этом публично. Это внутреннее дело команды. Я не медийная персона, поэтому не буду об этом говорить. Тренировочный лагерь через несколько недель, там посмотрим".

Джонсон, которому завтра исполняется 33 года, может завершить карьеру. Но это будет очень дорогостоящим решением. 10 миллионов базового оклада, Тексанс также могут заставить его выплатить 8,7 миллиона бонусных денег, которые он получил. Похоже, Джонсон не желает помочь Тексанс в перестройке команды, но как он сможет отказаться от 18,7 млн?

Тексанс могли бы попробовать обменять Джонсона. Но команда никак не проявляла свою заинтересованность в таком решении. И, вероятно, никто не решился его взять без понижения базового оклада.

Пока что Джонсон потерял около одного миллиона за пропущенные тренировки. И каждый пропущенный день тренировочного лагеря будет стоить ему 30 тысяч долларов.

Комментарии

harley47
Slipofan написал: Вот не понимаю я такого... Оке, тебе не особо нравится франчайз, но у тебя с ним контракт. Закрой свой рот и выходи играть на поле. Отрабатывай контракт! Все свои проблемы с командой можешь обсуждать по завершении контракта, а не во время его действия.
Зная какие в НФЛ неоднозначные заключают контракты, по которым команда может тебе заплатить, а может и не заплатить(утрирую) или подписали тебя на пять лет, а выгнали через два... Так что не хочет играть пусть не играет, это его право, тем более что отказавшись играть клуб нормально поправит финансовое положение... У них там как раз беда с кепкой!
Shurick
Midnight20 написал: Мне нравится Хьюстон, мне не нравится их новый квотербэк. Возможно Андрэ сейчас хочется перстней а не денег?
Некоторые связывают этот бойкот с тем, ОБрайен объявил Фитцпатрика основным квотербеком Тексанс
Midnight20
Мне нравится Хьюстон, мне не нравится их новый квотербэк. Возможно Андрэ сейчас хочется перстней а не денег?
Slipofan
Вот не понимаю я такого... Оке, тебе не особо нравится франчайз, но у тебя с ним контракт. Закрой свой рот и выходи играть на поле. Отрабатывай контракт! Все свои проблемы с командой можешь обсуждать по завершении контракта, а не во время его действия.
Vincent
Ну надо же, да он серьезно настроен свалить из Хьюстона. ББ ГДЕ ТЫ!?!?!?!
Shurick
Давай, предлагаю нам с тобой через недельку махнуть в Хьюстон.
Король Блондинов
приехать чтоль, пообщаться