Поламалу будет играть, несмотря на «похожие на сотрясение» симптомы

В середине октября, сэйфти Стилерс, Трой Поламалу, получил травму головы, в результате чего, по сообщениям команды, у него появились «симптомы, похожие на сотрясение мозга».

Именно так Стилерс привыкли классифицировать эту травму. В воскресенье Поламалу так же был вынужден покинуть поле, из-за похожей травмы, что породило слухи, что, возможно, он вынужден будет пропустить некоторое время.

У Поламалу было несколько сотрясений еще в колледже, что, казалось бы, должно заставить Стилерс не рисковать со своей звездой. До плей-офф еще 6 недель, и игрок мог бы потратить их на восстановление.

Джерри Дулак из Pittsburgh Post-Gazette, сообщает, что этого не будет.

«Трой Поламалу готов выйти на поле против Бенгалс. Он был готов вернуться в игру еще во второй половине последнего матча. Но был вынужден ее пропустить, по правилам лиги», пишет Дулак.

Возможно, именно долгая история Поламалу с сотрясениями заставляет его нынешнюю команду использовать термин «симптомы, схожие с сотрясением», вместо того, чтобы просто признать, что Поламалу получил уже два сотрясения за последние шесть недель. Так у них будет возможность выпускать его на поле.

Остается только надеяться, что Поламалу не получит никаких «симптомов, похожих на сотрясение», после которых он уже не сможет восстановиться.

profootballtalk.com