Бриз всего лишь «очень хороший» квотербек?

BreesВ то время как существуют большие разногласия между Нью-Орлеанс Сэйнтз и Дрю Бризом в переговорах по новому контракту, комманда, как сообщается, придерживается позиции более скромной оценки возможностей своего квотербека.

Генеральный менеджер Сэйнтз Майки Лумис, который ведет переговоры по новому контракту, недавно назвал Бриза «очень хорошим» квотербеком таким образом ответив на попытки называть его «великим». Три источника информации внутри лиги рассказали об этом Yahoo! Sports.

Бриз привел Сэйнтз к их единственной победе в Супербоуле в сезоне 2009 года. В 2011 он показал результат в 5467 пасовых ярдов (установив тем самым рекорд) и 46 тачдаунов, и был назван атакующим игроком года.

Бриз начинает проявлять недовольство текущим состоянием переговоров по новому контракту, и, как сообщает инсайдер NFL Network Джейсон ЛаКанфора, вероятнее всего к нему будет применен франчайз-тэг. Комманда должна будет сделать это до 5 марта.

Как ожидается, франчайз-тэг для позиции квотербека может составить примерно 14,4 миллиона долларов, что может оказаться проблематично для Сэйнтз. 13 марта принимающий Маркес Колстон и гард Карл Никс также должны стать свободными агентами и использование франчайз-тэга на Бризе может ограничить возможности Сэйнтз по удержанию этих двух ключевых игроков в своем составе.