Дональд Драйвер вышел в финал «Танцев со звездами»

В 2011 году он выиграл Ломбарди Трофи. В 2012 году он может заполучить трофей, который вызвал бы у старика Ломбарди один вопрос: «А это еще что такое?»

Ресивер Пэкерс Дональд Драйвер, который возможно больше уже не будет Пэкером, скоро может стать очередным победителем «Танцев со звездами».

Драйвер вышел в финальную тройку, где будет соревноваться с двумя (еще двумя) другими людьми, о которых я никогда не слышал, и тем самым продолжил череду успешных выступлений нынешних и бывших футболистов на шоу: Эммитт Смит и Хайнс Уорд становились победителями, а Джерри Райс, Джейсон Тэйлор и Уоррен Сапп занимали второе место. (И мне пришлось смотреть это. Серьезно, я сделал это!)

Успешное выступление Драйвера совпало по времени с набирающими силу слухами, что Пэкерс не видят его в своем составе в 2012 году, в котором его базовая зарплата должна составить $2.6 миллиона. Отсутствие Драйвера на межсезонных тренировочных сборах определенно не помогло игроку, тем более, что теперь ему предстоит пропустить какую-то часть обязательных сборов, начинающихся на следующей неделе.

Так что, будущее Драйвера в Грин Бэе выглядит туманным. Однако если он будет уволен, он может попробовать найти новое пристанище в команде двух своих бывших тренеров в Майами, где после ухода Брэндона Маршалла, депт чарт возглавляют Дэвон Бесс и Брайан Хартлайн.

Pro Football Talk