"Грин-Бэй" отчислили Чарльза Вудсона

"Пэкерз" официально объявили об отчислении из команды Чарльза Вудсона, в прошлом - обладателя приза лучшему игроку защиты 2009 года.

"Мы очень благодарны за все, что Чарльз сделал для нашей организации за последние семь лет. Он был неотъемлимой частью всех последних успехов "Пэкерз" и без его участия и вклада не был бы возможен титул чемпионов Супербоула в 2010 году", - сказал генеральный менеджер Тед Томпсон в официальной заявлении.

Вудсон должен был получить за следующий год по контракту 9 млн., что не позволяло клубу уложиться в рамки потолка зарплат.

"Это просто часть бизнеса" - отреагировал на решение клуба агент игрока Карл Постон. "Я уже разговаривал с Чарльзом, в нем еще много желания играть. Он хотел бы перейти играть в контендер, снова выиграть Супербоул".

В прошлом году в силу возраста 37-летний Вудсон был вынужден сменить амплуа и перейти на позицию сэйфти. Тем не менее, будучи лучше, чем многие другие корнербеки лиги и являясь опытным ветераном и лидером в раздевалке, Вудсоном может заинтересоваться ряд команд, для которых он может стать недостающим звеном для победы в чемпионате.

Источник: NFL.com