"Джетс" отчислили пять игроков

Новый генеральный менеджер "Нью-Йорк Джетс" Джон Идзик своим первым значительным решением на новом посту освободил примерно 31 млн. долларов для облегчения платежной ведомости по зарплатам, отчислив лайнбекеров Барта Скотта и Келвина Пэйса, запасного оффенсив лайнмена Джейсона Смита, сэйфти Эрика Смита и тайт-энда Джоша Бэйкера.

"Джетс" перед началом межсезонья были одной из самых "затратных" команд и превышали потолок зарплат более, чем на 20 млн. до совершения первых кадровых перестановок. Джон Идзик заменил на посту генерального менеджера Майка Танненбаума и сейчас перед ним стоит вопрос относительно позиции квотербека клуба. Стартовым квотербеком в прошлом году был Марк Санчез и, несмотря на неважно проведенный сезон, он, скорее всего, останется в команде из-за гарантированных 8,25 млн. за следующий год и из-за того, что разрыв контракта с ним обойдется "Джетс" в 17 млн.

Ожидается, что Тим Тибоу, перешедший в "Нью-Йорк" из "Денвера" и почти не появлявшийся на поле в прошедшем сезоне, также будет отчислен.

12 игроков из сотава "Джетс" в следующем месяце станут неограниченно свободными агентами и в их числе сэйфти Ларон Лэндри и Йеремайя Белл, раннинбэк Шон Грин, тайт-энд Дастин Келлер, ресивер Брэйлон Эдвардс, дифенсив лайнмен Майк ДеВито и оффенсив лайнмены Брэндон Мур и Мэтт Слоусон.

Источник: Yahoo! Sports