Цитата |
---|
Жара пишет: Я вот буду наглым и спрошу, касательно Метлайфа, а сколько туда примерно стоит такси? И получается, если ты без "колёс", то вариантов добраться до стадиона не шибко и много, туда-обратно в два конца, такси наверно выйдет в "кругленькую сумму"? |
Это в первую очередь зависит от того, где ты живешь в NYC. Плюс обязательно следует учитывать особенности местной географии. Через речку от Манхэттена уже другой штат, Нью-Джерси.

И некоторые таксисты, которые работают на Манхэттене, просто не имеют лицензии на работу в другом штате. Ну и ценник будет адовый конечно. Мы однажды загулялись на Тайм-Сквер допоздна и опоздали на последний шаттл в гостиницу (наша гостиница как раз располагалась в Нью-Джерси. Ехать с Манхэттена минут 20-25 через Тоннель Линкольна, зато по деньгам экономия существенная. На Манхэттене самая дешевая гостиница стоила 300+ долларов за ночь. А за речкой мы поселились в хорошем и добротном Holliday Inn всего за 140 за ночь). Так вот во-первых удолбались ловить такси, которое могло бы нас отвезти в Джерси, а во-вторых когда нашли, то ценник по итогу поездки составил почти 65 долларов (при том, что за шаттл нам бы стоил порядка 15 долларов на меня, жену и ребенка). Но деваться было некуда, пришлось раскошелиться

)
Если живешь в Джерси и едешь на Метлайф, то ценник конечно будет ниже. Я бы сказал, что он будет в районе 20-25 долларов, как мне кажется. Если судить по расстоянию. Можешь погуглить расположение гостиницы по названию: Holiday Inn North Bergen Lincoln Tunnel, а потом прикинуть сколько от неё ещё ехать до Метлайфа. Мы на машине добрались минут за 10 примерно.
А вообще ездить на футбол на такси - это дурной тон

)) Нужно брать в прокате здоровенный трак (Шевроле Сильверадо подойдёт ну или Тахо на худой конец), забивать его мясом и пивом и ехать с самого утра тусить, бухать на багажнике и общаться с народом.