Обращаюсь к тем людям, кто имеет счастье иметь Мадден 25 на ПС3, находясь в России.
Собственно, ситуация. Есть приставка, есть желание купить игру, не заморачиваясь с доставкой диска из-за рубежа (с нашей почтой это просто банально доооооолго). Есть сервис PSN, но там Мадден доступен только в американском магазине (по понятным причинам: за пределами Америки спрос на такие игры ничтожный). План такой: завести американский акк, пополнять его баланс гифт-картами (российские кредитки он не принимает) и купить.
Вопрос: что я делаю не так?
Есть ли какие-то подводные камни, о которых я не знаю (скажем, проверка местоположения по IP или чего-то такого)? Можно ли просто завести американский акк, находясь в России и пользоваться американским магазином наравне с остальными?
Собственно, ситуация. Есть приставка, есть желание купить игру, не заморачиваясь с доставкой диска из-за рубежа (с нашей почтой это просто банально доооооолго). Есть сервис PSN, но там Мадден доступен только в американском магазине (по понятным причинам: за пределами Америки спрос на такие игры ничтожный). План такой: завести американский акк, пополнять его баланс гифт-картами (российские кредитки он не принимает) и купить.
Вопрос: что я делаю не так?

Болею за:
Соккер - Arsenal FC
НХЛ - Washington Capitals
НФЛ - Pittsburgh Steelers
МЛБ - Pittsburgh Pirates
НБА - Minnesota T-wolves
Студенты - Georgia Bulldogs, Stanford Cardinal
Соккер - Arsenal FC
НХЛ - Washington Capitals
НФЛ - Pittsburgh Steelers
МЛБ - Pittsburgh Pirates