Всем привет, сеньоры и синьорины (вдруг такие тоже есть)! Не думал не гадал, никак не ожидал, но неожиданно назначили Вождем Лиги III.2. Для меня это в новинку, так что если что не так, давайте вместе решать, думать и находить решения. Итак, наша Лига выглядит так:
Предлагаю познакомиться, написать как зовут, название команды, где проживаете, за кого болеете, кого ненавидите, опыт игры в фэнтази и вообще, что хочется еще написать о себе любимом, то пишите..Давайте станет флудерами Думаю, хороший срач и мерение пиписьками в сезоне идет на пользу Лиге, так как повышается интерес участников к играм
Помимо некой информации о себе и знакомства, пишите удобное время для драфта. Соберем информацию и решим когда. Вернее решу я на основе ваших сообщений, чтобы минимизировать недовольных по времени. Скажу сразу, я с 24 августа по 1 сентября в командировке, не знаю как с инетом там будет. Поэтому драфт проведем до 24 августа.
Пока никаких приглашений никому не послано, Как разберусь с этим, отпишусь здесь!
Всем привет! Меня зовут Дима. Название команды на нфл.ком (во всяком случае в прошлом году) было "Tebow Time". Мне 18 и живу во Львовской обл., Украина. Болею за Сэйнтс (во многом благодаря их темно-салатовой форме). Ненавижу Шэрмана. Опыт игры в фэнтези - прошлый сезон, надеюсь в этом выступлю лучше. Драфт смогу провести в любое время.
И сразу вопрос...как удалить свою команду из лиги предыдущего сезона ?
Так, как рекомендуют, проверьте и сделайте один и тот же емейл на сайте nflrus и на сайте nfl.com. Я вот сделал один емейл и там, и там...
О себе, живу сейчас в Москве, родился в Смоленске. Команда называется незамысловато - Shurick Texans )) Понятно за кого болею, за Хьюстон. за Хьюстон везде в Штатах болею, у меня все просто. Не люблю Кольтс больше всего.. Опыт игры в фэнтази три года. В прошлом году играл в трех лигах, две выиграл, а в одной провалился, это именно в системе нфлрус)) Наверно тут соперники слишком сложные, а может, просто фарт-не фарт..Хотя, скажем честно, драфт я провалил и сделал не на тех ставку. Пару раз пробовал играть в фэнтази НБА и НХЛ.. Хоть хоккей люблю в разы больше и на баскетбол забил в последнее время, а НХЛ наоборот, смотрю много, играть в фэнтази-баскетбол получалось лучше, чем в фэнтази-хоккей..
Рука Тибо пишет: Всем привет! Меня зовут Дима. Название команды на нфл.ком (во всяком случае в прошлом году) было "Tebow Time". Мне 18 и живу во Львовской обл., Украина. Болею за Сэйнтс (во многом благодаря их темно-салатовой форме). Ненавижу Шэрмана. Опыт игры в фэнтези - прошлый сезон, надеюсь в этом выступлю лучше. Драфт смогу провести в любое время.
а почему такой ник? болеешь за Сэйнтс, а рука Тибо?
Рука Тибо пишет: Всем привет! Меня зовут Дима. Название команды на нфл.ком (во всяком случае в прошлом году) было "Tebow Time". Мне 18 и живу во Львовской обл., Украина. Болею за Сэйнтс (во многом благодаря их темно-салатовой форме). Ненавижу Шэрмана. Опыт игры в фэнтези - прошлый сезон, надеюсь в этом выступлю лучше. Драфт смогу провести в любое время.
а почему такой ник? болеешь за Сэйнтс, а рука Тибо?
начал смотреть футбол в самом расцвете Тибомании и соответственно симпатизировал Денверу. после того как Тибо обменяли в Джетс все симпатии быстро пропали. Поэтому с позапрошлого сезона болею за Сэйнтс, как я уже говорил во многом благодаря их темно-салатовой форме)
Всем привет! Зовут меня Александр, 30 лет. Команда называется Barcamania. Живу в Москве. Побаливаю за Детройт. В фэнтези всерьез играю 2й сезон. Могу драфтоваться 24го вечером или 20-21, 27-29го в любое время. Всем удачи!