Очень часто приходится слышать, что в системе очень мало трейдов. А ведь трейды и работа на ФА - чуть ли не более важная работа, чем сам драфт. Потому, что сезон уже начался, не каждый игрок с драфта оправдал надежды, не каждый потенциальный баст стал таковым. С учетом того, что на драфте выбраны лучшие из лучших, то и лучшее усиление можно провести именно трейдами. Особенно лидерам, у которых практически нет возможности усилиться с ФА. Вот как обстоит картина всего в одной лиге - 2.3. Не будет для меня удивлением, если во всей остальной системе трейдов прошло ровно столько же. По моему личному мнению отсутствие трейдов - вина самих менеджеров. Надо всегда быть в поиске усиления состава. Пусть не в целом, но по позиции. Никто и никогда не отдаст Вам за Аарона Роджерса Роберта Гриффина 3. А вот Эдди Лейси могут и отдать, хоть они и с разных раундов. Потому пытайтесь и все у вас получится. Так играть гораздо интереснее.
Мое мнение: это сильно зависит от того, насколько сбалансированным получился драфт. У нас в II.3 возникла редкая ситуация, когда, по ощущениям, никто не был полностью доволен своей командой А поскольку лига на 12 команд и на вейвере кого-то ценного выцепить крайне сложно, и происходят трейды (как единственный способ качественно изменить состав команды).
Болею за: Соккер - Arsenal FC НХЛ - Washington Capitals НФЛ - Pittsburgh Steelers МЛБ - Pittsburgh Pirates НБА - Minnesota T-wolves Студенты - Georgia Bulldogs, Stanford Cardinal
Pozitif пишет: Vitosi4ek , т.е. в остальных 22 лигах драфт сбалансированный? ))
Как раз у нас он получился сбалансированный. Все 12 команд примерно ровные, но каждый ГМ чем-то недоволен (если драфт ровный, то сильную везде команду получить невозможно). И где взаимные нужды пересекаются - происходят трейды. Хотя СЕМЬ трейдов за первый месяц - это конечно аномалия, никогда так не играл.
Болею за: Соккер - Arsenal FC НХЛ - Washington Capitals НФЛ - Pittsburgh Steelers МЛБ - Pittsburgh Pirates НБА - Minnesota T-wolves Студенты - Georgia Bulldogs, Stanford Cardinal
Pozitif пишет: Очень часто приходится слышать, что в системе очень мало трейдов. А ведь трейды и работа на ФА - чуть ли не более важная работа, чем сам драфт. Потому, что сезон уже начался, не каждый игрок с драфта оправдал надежды, не каждый потенциальный баст стал таковым. С учетом того, что на драфте выбраны лучшие из лучших, то и лучшее усиление можно провести именно трейдами. Особенно лидерам, у которых практически нет возможности усилиться с ФА. Вот как обстоит картина всего в одной лиге - 2.3. Не будет для меня удивлением, если во всей остальной системе трейдов прошло ровно столько же.
По моему личному мнению отсутствие трейдов - вина самих менеджеров. Надо всегда быть в поиске усиления состава. Пусть не в целом, но по позиции. Никто и никогда не отдаст Вам за Аарона Роджерса Роберта Гриффина 3. А вот Эдди Лейси могут и отдать, хоть они и с разных раундов. Потому пытайтесь и все у вас получится. Так играть гораздо интереснее.
Ильдар, то, что ты идешь 1-3 не означает, что все сейчас должны кинуться трейдить. Ты пытаешься усилить свой состав и это вызывает уважение, но сравнивать трейды и работу на фа - это как минимум странно. Имхо с вэйвера и из фа ты получишь больше, чем от проведения трейдов. Лучшее усиление можно провести именно трейдами? Отсутствие трейдов - вина менеджеров? Ща все бросятся трейды проводить срочно. Отсутствие трейдов - личное дело менеджеров. Не хочу трейдиться - не трейдюсь. А то что басты есть - это вина менеджеров, не учел не просчитал ситуацию,что тот или иной игрок будет хуже чем раньше. Зы: проголосовал за "я самый умный, остальные дураки"))
Я в начале сезона пытался провести несколько трейдов, но они разбивались о нежелание соперников по дивизиону усиливать команду и голосовали против! После этого желание кому-то что-то предлогать пропало, т.к. даже если оппонент соглошается есть еще 10 человек на объективность которых при голосовании остаётся только надеяться! Мне больше нравилась система с комишем контролирующим трейды!
harley47 пишет: Я в начале сезона пытался провести несколько трейдов, но они разбивались о нежелание соперников по дивизиону усиливать команду и голосовали против! После этого желание кому-то что-то предлогать пропало, т.к. даже если оппонент соглошается есть еще 10 человек на объективность которых при голосовании остаётся только надеяться! Мне больше нравилась система с комишем контролирующим трейды!
По системе с коммишем пожалуй соглашусь. Демократии тут не нужно.
VinnyODown, меня как раз в нашей лиге активность устраивает и результаты моей команды тут не при чем хотя, разве в других лигах нет команд, которые драфтовали Питерсонов, Мартинов, Паттерсонов? у них что, все нормально? трейды - часть игры мне кажется, просто многие считают, что трейд не получится либо потому что: а) Ему предложат слишком ослабляющий его команду трейд б) Он предложит слишком ослабляющий чужую команду трейд Пробуйте. Я потратил кучу времени чтобы провести хотя бы 1. Над последним потел в скайпе и я и мой содивизионщик часа 2 (ну понятно занимаясь другими делами параллельно). Просто веселее трейдов нет ничего. Подобрать игрока с ФА - много ли надо. Занимаешь последнюю строчку и берешь самого расхайпованного.
А мне нравится наша лига! Очень интересно играть, когда большинство принимает активное участие. И самое главное, что все более-менее адекватно оценивают стоимость своих и чужих игроков, готовы к обсуждению и торгам. А не так, что "никого не отдам - оно мое" Даже если предлагаешь ему сбалансированный трейд - все равно "посылает" тебя куда подальше
2 Pozitif Подобрать игрока с фа надо много, если ты не в жопе. Не брать расхайпованного а брать того, кто нужен. Не сумел - твои проблемы. И если ты на вэйвере условно 10й, нечего лезтьна того, кто гарантированно уйдет первым. У нас вот Брэди болтается, взял бы?
VinnyODown пишет: Подобрать игрока с фа надо много, если ты не в жопе. Не брать расхайпованного а брать того, кто нужен. Не сумел - твои проблемы. И если ты на вэйвере условно 10й, нечего лезтьна того, кто гарантированно уйдет первым. У нас вот Брэди болтается, взял бы?
конечно не взял бы, у меня Вилсон и Катлер ну и приоритеты на вейвере никто не отменял ставишь 4-5 разных запросов в порядке возрастания и все не спорю, вейверы важно но вейверы - без души, это контакт человека со статистикой, а не человека с человеком
2.3 - самая крутая и интересная лига в этом году. И не одна другая даже не рядом. Завидую всем ее участникам. Знал бы что так получится, постарался бы вылететь в прошлом году с первого уровня на второй...
Griffiths пишет: 2.3 - самая крутая и интересная лига в этом году. И не одна другая даже не рядом. Завидую всем ее участникам. Знал бы что так получится, постарался бы вылететь в прошлом году с первого уровня на второй...
Griffiths пишет: 2.3 - самая крутая и интересная лига в этом году. И не одна другая даже не рядом. Завидую всем ее участникам. Знал бы что так получится, постарался бы вылететь в прошлом году с первого уровня на второй...
согласен скоро будет конкурс на попадание в 2.3 и буду рад, если никто не захочет повысится из нашей лиги