Всем привет. Я ваш комиш, Дима. Посмотрите на табличку и отпишите о себе те данные, что посчитаете нужными. Вот ссылка на группу в телеграмме https://telegram.me/joinchat/DFc7FgkkihcvCvV_yu5Gkg Как по мне, на данный момент это оптимальная форма общения. Так же в личку (сообщение на форуме в ЛС, почта, телеграмм) мне НЕОБХОДИМА ваша почта зарегистрированная на nfl.com для отправки вам инвайта.
Драфт состоится в 20:00 5 сентября. Как показывает практика к этому времени все вернутся из отпусков. Воскресенье 4 сентября не рассматривается по двум причинам: 1. ВСЕ будут драфтовать 4 сентября и движок может рухнуть. 2. Последние выходные, многие ещё могут быть на даче.
Маленькая просьба ко всем. Кто-то уже поставил галочку об уведомлении о новых темах, кто-то нет. Просьба поставить всех. некоторые моменты будут обсуждаться здесь, а не в чате. потребуется некоторая оперативность. 8)
Так или иначе нас уже 8. Просьба пользователя korbendallas таки поделиться некоторыми контактными данными. Как то имя или ник в телеграме. За почту спасибо.