Всем привет! Меня зовут Макс и я ваш комиссионер в этом году. Как и каждый год нам нужно определиться с датой и временем драфта, а новичкам системы ещё и с названием команды. Будем надеятся в этом году мы не станем лидером по потеряшкам.
Лига: 1.SlipofanBloody Dragons любая 2. Дмитрий Гут Ghouls любая 3. Robber Robbers любая, после 20.00 4. Agatha Poison Unemployeers до 1ого, любое время 5. Vikmart Gomel Lynxes любая, кроме 30.08, после 20-30 6. Folkvald Soldiers of Odin будни, 20.00-21.00 7. Evgen Scumbags 28,29,2,3,4 любое, остальные - после 21.30 8. igrokk1 Ptz Gunners любая, после 19.00 9. stanislav.an Korean United любой будний день, после 20.00 10. kolyasmirnov Sparta любая 11. Tortxy Tortxy любая, после 18.00 12. Тоша13 Trojans любая, после 20.00
В таблице, соответственно, будет указан ник, название команды и предпочитаемые дата и время драфта.
Кроме того есть менее насущный вопрос необходим ли лиге чат в телеграмме. По этому поводу тоже можете высказываться. Надеюсь все люди обязательные и быстро отпишутся в этой теме.
Всем привет. Гут здесь. На движке я DmitryGut Инвайта не вижу. Команда будет называться ghouls. Я за телеграм. Драфтовать хотелось бы перед самым началом сезона вечером по Москве. П.С. Отдельный привет лучшему карельскому оружейнику Игорю =)
Всем привет! Меня зовут Женя. По драфту 28, 29 августа, 2, 3, 4 сентября в любое время, в остальные дни после 21:30. Чат нужен обязательно, но можно и не в телеграмме. vk или viber как вариант.
Дмитрий Гут написал: Всем привет. Гут здесь. На движке я DmitryGut Инвайта не вижу. Команда будет называться ghouls. Я за телеграм. Драфтовать хотелось бы перед самым началом сезона вечером по Москве. П.С. Отдельный привет лучшему карельскому оружейнику Игорю =)
Папку спам проверяли? Мэйл любит туда кидать сообщения от нфл.ком.
Дмитрий Гут написал: Всем привет. Гут здесь. На движке я DmitryGut Инвайта не вижу. Команда будет называться ghouls. Я за телеграм. Драфтовать хотелось бы перед самым началом сезона вечером по Москве. П.С. Отдельный привет лучшему карельскому оружейнику Игорю =)
Папку спам проверяли? Мэйл любит туда кидать сообщения от нфл.ком.
у меня гмэйл. Прошу повторить инвайт (почту в настройках профиля изменил на НФЛ комовскую)
Дмитрий Гут написал: у меня гмэйл. Прошу повторить инвайт (почту в настройках профиля изменил на НФЛ комовскую)
У вас не джимэйл. Почту вы сами указывали и у вас почта на мэйл.ру. Про профиль это всё хорошо, но адреса я там не увижу. Так что проще в личку скиньте свой гмэйл.