Жара Caesar Instigator88 DeRossi Zager92 Semiks Rexxar Listopad day_shans ggfggf3@gmail.com Golowatski Guran
Приглашения в Лигу уже высланы вам на почту. Если кому то не пришло - напишите мне.
А пока, прошу каждого сказать пару слов о себе:
1. Имя 2. Город 3. Название вашей команды 3. Как с вами связаться (почта, л\с на сайте nflrus, Telegram и пр) 4. Желаемые дата/время драфта (см ниже)
По поводу драфта - он должен пройти в один из дней с 26 августа (воскресенье) по 6 сентября (четверг) включительно.
С датой мы должны определиться до 20 августа. Поэтому, прошу для начала каждого написать день и время, когда он точно сможет драфтовать. Для драфта нужен лишь стабильный интернет, доступ к сайту nfl.com и час времени.
1. Ваня 2. Москва 3. Asgard Senators 4. @derossiz - телеграм, izharavin@mail.ru - почта) 5. Любой будний день после 21:00 часов (по Москве), если решим в выходные, то подстрою свои планы под выбранное время)
Итого на данный момент мы имеем, то, что наш драфт возможем в любой день после 21:00, в идеале, думаю среда/четверг, т.к. в пятницу у многих уже "выходное настроение" и не до драфтов.
Считаю, что дату драфта нужно назначать как можно ближе к дедлайну. Сами видите, что игроки каждый день вылетают из-за травм. Поэтому хотелось бы видеть наиболее полную и объективную картину на драфте. 4-5-6 сентября будет оптимально имхо
Instigator88 написал: Считаю, что дату драфта нужно назначать как можно ближе к дедлайну. Сами видите, что игроки каждый день вылетают из-за травм. Поэтому хотелось бы видеть наиболее полную и объективную картину на драфте. 4-5-6 сентября будет оптимально имхо
Instigator88 написал: Считаю, что дату драфта нужно назначать как можно ближе к дедлайну. Сами видите, что игроки каждый день вылетают из-за травм. Поэтому хотелось бы видеть наиболее полную и объективную картину на драфте. 4-5-6 сентября будет оптимально имхо
Поддерживаю!
Может быть уже имеет смысл провести жеребьевку порядка выбора? Пару недель драфт-моки погонять и вот это вот всё))
Поддерживаю!
Может быть уже имеет смысл провести жеребьевку порядка выбора? Пару недель драфт-моки погонять и вот это вот всё))
4 человека ещё молчат, завтра уже буду этот момент проверять, если понадобятся замены, то соответственно заменять опаздунов и уже тогда жеребьёвка порядка.
--- на движке у нас 11 из 12 человек, но кто именно остался последним опаздуном, я пока понять не могу. В любому случае в выходные определимся со всеми участниками.
1. Сергей 2. Новочеркасск (Ростовская область) 3. NC Pheasants (Северо-кавказские фазаны) 3. Для связи удобен telegram: @Listopadov_Sergey 4. Время драфта удобно любое, за исключением 03 сентября
Всем привет. Сорри за затянувшееся молчание - на движке я зарегился еще давно, а про форум забыл
1. Дмитрий 2. Киев 3. Dallas Rage 4. Предпочтительнее Telegram - @caesardssl 5. Если еще актуально, то вечером (после 20:00) любого дня, начиная с 30 августа, кроме 2 сентября.
Товарищ Rexxar непонятным образом оказался в двух лигах, так, что в нашу лигу нужна одна замена, которая уже найдена, сегодня/завтра должен вступить и отписаться тут.
Предлагаю драфт провести 30-го августа в 21:00 или 1-го августа в 21:00. Пиши ваши мысли касательно этих дат.
Жара написал: Товарищ Rexxar непонятным образом оказался в двух лигах, так, что в нашу лигу нужна одна замена, которая уже найдена, сегодня/завтра должен вступить и отписаться тут.
Предлагаю драфт провести 3 0-го августа в 21:00 или 1-го августа в 21:00. Пиши ваши мысли касательно этих дат.
Я так понимаю, что это очепятка и следует читать 1-го сентября. Я за 01.09