Всем привет. Парни, у кого есть ПС4 + планы покупать Madden NFL 15 + желание принять участие в турнире, то всех приглашаем в нашу лигу. У кого есть какие вопросы, то можно задавать тут. А кто готов играть без вопросов, то можно смело регистрироваться в турнире, по данной ссылке.
PS. кстати можно либо в этой теме либо в той, договариваться о покупке на 2-х или 3-х
nekraton пишет: Всем привет. Парни, у кого есть ПС4 + планы покупать Madden NFL 15 + желание принять участие в турнире, то всех приглашаем в нашу лигу. У кого есть какие вопросы, то можно задавать тут. А кто готов играть без вопросов, то можно смело регистрироваться в турнире, по данной ссылке .
PS. кстати можно либо в этой теме либо в той, договариваться о покупке на 2-х или 3-х
приеду из отпуска 20-го числа и обязательно к вам присоединюсь. )
Я бы предложил переждать.. пока они рэйты нормальные не сделают.. потому что извините в Баффало в топ-4 игроков нет Кико Алонзо, а это значит он ниже 84ёх по оверролу... Риалли?
Slipofan пишет: Я бы предложил переждать.. пока они рэйты нормальные не сделают.. потому что извините в Баффало в топ-4 игроков нет Кико Алонзо, а это значит он ниже 84ёх по оверролу... Риалли?
Ну тут все-таки скорее нужно выбирать, мы играть лигу хотим или заморачиваться на оверах? Оверы на любом отрезке меняться будут, когда лигу не начни. Кто-то травмируется, кому-то завысят неадекватно овер , идеальный момент не поймать . Поэтому всегда лигу в середине сентября стартуем. )
Slipofan пишет: Я бы предложил переждать.. пока они рэйты нормальные не сделают.. потому что извините в Баффало в топ-4 игроков нет Кико Алонзо, а это значит он ниже 84ёх по оверролу... Риалли?
скромно замечу, что он как бэ ровно 88 и есть. ростреры обновятся еще раз после окончания пре-сизона, а далее каждую неделю. Дима, отличный выбор у тебя. ДЛ и ЛБ на загляденье всей лиги)) готовься к трейдам
mikkitm пишет: товарищи а никто не видел в продаже в онлайн магазинах (понимаю что щас это будет предзаказ)? я просто люблю когда можно коробочку на полку поставить.
mfgor7, отличная новость, доброе пожаловать. лига уже третий год живет на ресурсе виртуалспортс, поэтому проходи по ссылке и указывай команду, за которую хочешь играть
tamburello пишет: mfgor7 , отличная новость, доброе пожаловать. лига уже третий год живет на ресурсе виртуалспортс, поэтому проходи по ссылке и указывай команду, за которую хочешь играть
Хотелось бы за Иглз но уже занято, так что буду за Канзас играть
За Иглз там играю я Канзас тоже уже занять. ты отпишись на том сайте, кем ты хочешь играть, и свой псн-id. сделать это надо как можно раньше, чтобы забить себе место под солнцем