NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
SUPER BOWL GRAND MOSCOW PARTY 2019
 
Алексей! Большое спасибо за организацию! Звезды 90-х и фото с ними останется на всю жизнь!
о минусах сказали. В целом все гут. Но для меня на "Спартаке" было лучше всего. Что ещё печалит так это время от начал Пати до начала матча. Просто очень долго. Формат с 00 до 6, на мой взгляд, был бы лучше.
Рад был обнять тех кого знаю. Брейв, привет!
Всем удачи и не болейте сильно. Скоро новый сезон.
"Pitch and thrust in this we trust"©
 
Лёха Печатник, огромное спасибо за твой труд и энтузиазм. Это был новый хороший опыт в интересном месте, со своими плюсам и минусами. Очень классная затея с игровой зоной. Отличные экраны и питание. Всем огромное спасибо за отличное общение. Был приятно удивлён появлением настоящего пирата с попугаем и очередным перфомансом Дитки. Спасибо всем с кем угарели под Стрит Бэнд. Единственный минус, который немного покоробил это зона вип, но и то, не сильно. Всё отлично.

З.Ы. Если все же большой мерч соберетесь допечатать, то сообщите))))
"Есть куча вещей на которые можно потратить своё время, но фентези-футбол это самое главное" (С) The League
 
Vox populi, vox dei! или Несистемные записки от №66

ГЛАВНОЕ: Алексей, ПЕЧАТНИК, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где бы мы были, если бы не твое подвижничество!

* Вход в 20-30 и формальное начало в 21-00 круто и правильно. Если делать начало как раньше, в 00-00, то нифига ничего не успеваешь за 2.5 часа. тут можно было наобщаться всласть. Это время перед игрой надо забить не диджеемями-синхронистами и просто непонятными "музыкантами", а нормальным 1.5-часовым сетом Street Band и активностями типа конкурсов. Вытаскивать на сцену авторов сайта, например. Короче, нужен правильный тамада :)

* Про молодых и дерзких музыкантов ничего говорить не буду. Присоединяюсь к общему мнению :)

* Игровая зона - круто и однозначный мастхэв.

* VIP-зона, и вообще разделение на просто любителей футбола и приблатненных любителей футбола - не айс. Я понимаю, что ради некоторой окупаемости такие зоны должны быть, но!.. Одно дело прыгать под We will rock you! аккурат под грифом соло-гитариста, а другое - на расстоянии в 30 метров от сцены. Сразу вспоминается ультиматум Стинга, который заявил, что если он обнаружит сидячие вип-места на месте фан-зоны у сцены, концерты в Москве будут немедленно отменены! Ну сделайте вы випы по бокам! У сцены, но по бокам, с проходом обыкновенных людей к сцене!

* Звук. Звук уже все покритиковали. После Стрит Бэнда стало вообще невыносимо, для меня уровень звука был на болевом пороге. Общаться можно было только в туалете, курилке и на улице. Звук по качеству очень хороший, но, м-м-мать, мы сюда пообщаться пришли, а не перекрикивать мегаватты.

* Еда: отлично! Задумка с суши ожидаемо провалилась, но это упрямство Теслы. Думаю, они поняли ошибку. Бургеры, крылья, лапша, пицца - ОК.

* Пиво - ОК. К сожалению, не было безалкогольного поэтому пришлось пить Пепси после полуночи, т.к. я был на машине.

* Кальяны - зло. Как вообще эту мерзость допустили??!!

* Кстати, ПАРКОВКА! Супер, спасибо!

* Люди. Люди были разные. Но если мы ставим своей целью пропаганду амфута, то с этим стоит смириться. Да, придется привыкнуть, что свои вещи без присмотра на столах больше не оставить (уровень мелких краж в этом году был зашкаливающий), но все, что ни делается, все к лучшему.

* Я бы вернул идею бейджей, или, как вариант, представлял партактив со сцены. Куча людей подходила, просила показать Брейва, Шедоумага, ИТТРа, Лакима, Галеруса, Бризова, Ротоза.... далее по списку.

Как-то так. Общее резюме: было круто, устранены ряд ошибок, которые были последние 1-2 пати, однако из-за очередной попытки масштабирования наделали нестыковок там, где раньше все было ОК.
As for me, лучшими пати были: на Баумановской (давно и неправда, мое первое пати, поэтому так ярко запомнил), 1-е на Открытии (тесно, но было ощущение, что ONE BROTHERHOOD!), последнее на Автозаводской, когда уже был Бад, а мы все водили хоровод "Я остаюся с тобой".
9 из 25
"We had a good day today. " (с) Gutekunst
 
 
Алексей, прими ежегодную февральскую благодарность. Ты крут, Леха, ты мега крут. Спасибо!!!!
Если я перестал выносить мозг своим друзьям...значит я снова полюбил соккер...)
 
Всем привет! С кем-то удалось пообщаться на пати, с кем-то не получилось. В любом случае, всем кто приехал, особенно издалека - огромный респект!

Алексей! Спасибо за те усилия, которые ты прилагаешь. Я видел, в каком ты состоянии был к началу матча - сочувствую! Надеюсь, что победа Пэтс как-то компенсировала твое состояние ))

Из прямо плюсов-плюсов:
- очень вкусная еда, адекватные цены, отсутствие очередей - небо и земля по сравнению с несколькими последними Пати
- Королю дали выступить - два года человек ждал )))
- у нас со стола ничего не украли

Из прямо минусов-минусов:
- адский звук, не позволяющий общаться в зале
- качество большой картинки с проекторов - над сценой прямо отвратительно все выглядело
- мутный контингент и несколько если не драк, то разборок прямо в зале - раньше подобного не наблюдал
- кальян на любом столике - это очень плохо - для курящих должен быть отдельный зал или сектор с хорошей вытяжкой

На счет времени начала вечеринки - с одной стороны, хочется пораньше - поговорить со знакомыми, завести новые. С другой стороны, из-за free beer многие не доживают до матча. Возможно, в период с 21-00 до 2-00 не хватало эвентов, поэтому время убивалось безудержной выпивкой.

Ну и по поводу масштабов и что при этом мы потеряли.Как и всегда, у монеты есть две стороны: либо ты довольствуешься ламповостью и душевной атмосферой за свой счет (Печатник в роли мецената, изначально понимающий, что вложенные деньги не вернуть), либо получаешь вип-зоны, входные билеты по 3к и платные шарфики, зато можно привезти ребят из НФЛ и даже заработать на мероприятии (не Печатник). В любом случае, мы зависим от Печатника, который, уверен, найдет правильный баланс, а мы ему поможем чем сможем!
 
Сама площадка топовая, тут вопросов нет. Общий оупенспейс, никаких разделений по зонам и в тоже время просторно
#keeppounding
 
Дисклеймер: все нижеизложенное является частным мнением автора и базируется лишь на его восприятии (ну и на шушукании в чатиках, курилке и за столом, разумеется).

В общем, как бы это не было прискорбно, но 4ая супербоул пати окончательно подвергает сомнениям желание приходить на них когда-либо еще.
Слоган, которым я бы нарек вчерашнее мероприятие - "это того не стоило".

Пытаться разобраться и собрать всю информацию по раскиданным источникам, упростить жизнь комьюнити, за***ть в личке чуваков из ммд, пытаться достучаться в эфир до Хайта и директора ммд - это того не стоило, ибо не все ответы оказались истиной.

Поехать на саму пати, несмотря на простуду, заплатить за это 3000 - это того не стоило.
710 раз вопрос задали про безалкогольное - херушки. Будьте добры, кофе/чай - 150, вода - 100. Плюсанул к стоимости билета еще 700 рубасов. По еде вопросов нет - вок вкусный за свои деньги, но епрст, я отдал 3000 просто за вход на арену, 7 бросков мяча в цели (со стоянием в очереди и пропуском более наглых и уверенных в себе) и 2 захода по 5 кэтчей на qb machine (которая к слову бросала с такой скоростью, с какой ни один игрок в стране не бросает).

Начинать пати в 9 ради шоу-программы (весьма сомнительной) - это того не стоило.
Сложилось впечатление, что людей, полегших в неравной битве с пенным напитком, было больше, чем когда-либо. Отдельно повеселил чувак в майке с надписью "литература" (вроде меня с ним Резаков даже знакомил), который уснул сидя на писсуаре.

Звать ветеранов - прикольно, спора ноль, но это того не стоило.
Рон Стоун веселый тип, удалось с ним перекинуться парой слов, но черт побери, для большинства (рискну предположить, что 90%) посетителей пати - все четверо абсолютно неизвестные мужики. Кроме того, что "ха, прикол, у меня есть фотка с ветераном НФЛ" их приезд больше ничего не дал. Участие в тренировках и т.п. - ну так это команды пусть морочатся, Ларри Фитцджеральд был же в России 3 года назад (вот он гораздо более интересен был бы на пати - кто его в фэнтези не драфтовал?)
И что за зацикленность на патриотах? Тут вроде не только за НИП болеют. Был обескуражен, когда в беседе Рон сказал "крутую штуку ваше комьюнити пэтс делает" - фига куда я попал, оказывается.

Баловаться с громкостью колонок, попутно тролля толпу "мне тут жалуются, что звук мешает разговаривать" и не меняя ситуацию - ну точно того не стоило. Звук трансляции был на порядок тише, чем звук артистов-диджеев.

Вип-зона мне безразлична, но читая форум - это тоже того не стоило :)

И, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, САМ МАТЧ ТОЖЕ ТОГО НЕ СТОИЛ.

Был момент, когда казалось, что все мероприятие пойдет по п**де - 02:11, иду в туалет, рядом с ним стоит Хайтовский и кого-то материт "почему у нас еще нет картинки, матч через 15 минут?!" Но справились.

В итоге, что я получил - дорогущий киносеанс с разминочными активностями на час, с труднодоступной опцией общения с теми, кого давно не видел.
План на следующий год - сепаративная пати либо в другом городе, либо в облюбованной ЛП.
Сорян, но тренд по качеству идет вниз, а по коммерциализации - вверх.

Алексей, без обиняков, если ты это читаешь - привлечение всей этой толпы спонсоров, звезд, артистов... Это того не стоило.
Keep pounding!
 
udzhin, тебе просто не хватило Пантер) да и болел ты, нормально было)
#keeppounding
 
Цитата
arthur24 написал:
udzhin , тебе просто не хватило Пантер) да и болел ты, нормально было)
Угу, хеккер показал, что пантеры - тоже люди.

Еще забыл - чаще, чем на предыдущих трех пати, звучал вопрос "а ты не в курсе, что это за дебил?"
Количество странного люда, не до конца понимавшего, что происходит, было неприлично высоким :(
Keep pounding!
 
А, черт побери, со входа ещё огорчился, узнав, что шарфы даже стали платными.
Keep pounding!
 
Цитата
udzhin написал:
иду в туалет, рядом с ним стоит Хайтовский и кого-то материт "почему у нас еще нет картинки, матч через 15 минут?!" Но справились.
Спасибо неравнодушному комьюнити.
 
Цитата
rotoz написал:
Цитата
udzhin написал:
иду в туалет, рядом с ним стоит Хайтовский и кого-то материт "почему у нас еще нет картинки, матч через 15 минут?!" Но справились.
Спасибо неравнодушному комьюнити.
Вот сейчас не понял.)
Keep pounding!
 
Вот зона крепкого алкоголя размылась. В прошлом году меня прям порадовало. Пиво достало, приходишь на бар- опа, здравствуйте единомышленники.
 
Цитата
udzhin написал:
сепаративная пати либо в другом городе, либо в облюбованной ЛП.
Лига огорчает и меню и отношением. "Коллеги" проведшие просмотр СБ там, особого восторга то же не высказали.
 


 
Цитата
Tabasco написал:
Цитата
udzhin написал:
сепаративная пати либо в другом городе, либо в облюбованной ЛП.
Лига огорчает и меню и отношением. "Коллеги" проведшие просмотр СБ там, особого восторга то же не высказали.
Хз, там из 3000 за 1 матч нереально вылезти.
Зато точно будет тихо и можно будет сесть компашкой в круг.
Keep pounding!
 
Кстати, про вип-зону. Я не понимаю, кто там теоретически мог оказаться. Для любителей гламура, в т.ч. спортивного, какой-то там супербоул - вещь малопонятная и к тому же неудобная по времени. Это ж не Лига чемпионов, не бокс и даже не биатлон. Однако, судя по тому, сколько там было народу, следует признать, что желание устроителей подзаработать на випах вполне себя оправдало. При этом до сих пор для меня загадка, что это были за люди. (Ну разве что за исключением одного вип-фана, да и то не уверен, что он сидел именно там :)) Тут, на форуме, есть такие?
Изменено: Flam76 - 05.02.2019 09:23:20
 
Цитата
Flam76 написал:
Кстати, про вип-зону. Я не понимаю, кто там теоретически мог оказаться. Для любителей гламура, в т.ч. спортивного, какой-то там супербоул - вещь малопонятная и к тому же неудобная по времени. Это ж не Лига чемпионов, не бокс и даже не биатлон. Однако, судя по тому, сколько там было народу, следует признать, что желание устроителей подзаработать на випах вполне себя оправдало. При этом до сих пор для меня загадка, что это были за люди. (Ну разве что за исключением одного вип-фана, да и то не уверен, что он сидел именно там ) Тут, на форуме, есть такие?
минимум двое: Зажигалка и Финман
9 из 25
"We had a good day today. " (с) Gutekunst
 
Спасибо всем кто приехал, праздник как всегда удался благодаря вам, пацаны! Познакомился с новыми людьми, в том числе с легендами форума вроде Симрола и Шеддеша. Шеддеш оказался такая душка. ))) Познакомился со многими нашими патронами, думаю ясно без слов, что это лучшие люди. ;) Попрыгали под классику рока просто шикарно, мы днем того же дня собирались для препати-баскета, так вот я там так не сдох, как во время этих танцев. Офигенно, красавчики все. Причем даже слэмились, поддерживая друг друга, чтобы никто не упал на строгого охранника, легендарно. Общение зарядило новыми силами, как всегда. Про "стариков" ничего даже не говорю, семья.

По организации. Очень понравился зал, то что было много места для рассадки, и с едой наверное это был лучший вариант за все годы - быстро, без очередей, много и легко.

Про минусы уже писали, в принципе технический минус один - громкость, которая отняла главный ресурс пати - общение. Я сначала удивлялся, как можно не прислушаться к просьбам людей, но в какой-то момент до меня дошло - они просто не вдупляют, что происходит. Думали, это какая-то соккерная чм-вечеринка, или какое-то такое говно, видимо. Организатор, управлявший этим всем, обращаюсь к тебе - ты либо глухой, либо тупой, не знаю что хуже, но от второго варианта обычно страдают еще и окружающие.

Теперь по поводу действительно неприятных моментов.

Никогда за историю пати не было воровства. Телефоны у нас не подрезают, а находят и возвращают братьям, обронившим их на радостях. Джерси команд у нас дарят друзьям, проигрывают в спорах, но никак не ... со стульев. У нас люди везут из Мурманска рыбу а из Сан-Франциско американскую ипу, просто чтобы сделать друзьям приятное, о каком воровстве в такой компании может идти речь?

Я говорил тебе, Леха, еще на этапе организации, ты связался не с теми людьми. Оно притянуло слишком много шелухи, просто лишних людей. Нам не по пути с этими ..., которые убегают с чужим футбольным мячом, Леха, мы не для этого все это строили. Не про нас это все, ты же знаешь. Я популяризирую спорт по мере своих сил, но такая популяризация - пустая, дутая, фальшивая - это не мы. Я слишком стар для этого дерьма, братан, и видя, как ты переживаешь, потому что вложил столько сил, а люди просто не вдупляют, они просто хотят пилить деньги спонсоров, у меня обливается кровью сердце.

Знаешь, друг, может быть это даже хорошо. Нужно было дойти до какой-то критической отметки, чтобы стало точно ясно - это не наш путь. С одной стороны, за 12 лет ты превратил 12 человек в 700, и это своего рода чудо, но с другой стороны, может быть это как раз знак. Каким будет дальше наш путь, решать тебе, пати это полностью твое детище, но если тебе интересно мое мнение, я бы пускал людей с сайта и тех, кого знают люди с сайта, и тех, кого знают те, кого знают люди с сайта. В задницу "друзей", и "радиослушателей", и прочее, они чужие. У нас сложилось уникальное сообщество, такого нет нигде, это совершенно точно, и это единственная причина продолжать что-то делать. Понятно что такому большому залу мы возможно будем не интересны, ну и хрен с ним, мне они не интересны тоже в свою очередь. ))

Не хочется заканчивать на такой ноте, поэтому еще раз замечу, что не смотря ни на что, это все равно был лучший день в году, всех целую и обнимаю. )
Я буду критиковать Пэйтона Мэннинга – потому что он, как и я, читает защиту! (с) Король

Напиши мне об этом в телеграм, я обязательно отвечу! (с) Зажигало

Я, кстати, выяснил причину, по которой Джон Грудэн отдал Калила Мэка. Просто так. (с) Король
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.