2011-2021 ФОРУМ ЗАКРЫТ

Сообщения продолжают работать

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
SUPER BOWL GRAND MOSCOW PARTY 2019
 
Цитата
Flam76 написал:
Кстати, про вип-зону. Я не понимаю, кто там теоретически мог оказаться. Для любителей гламура, в т.ч. спортивного, какой-то там супербоул - вещь малопонятная и к тому же неудобная по времени. Это ж не Лига чемпионов, не бокс и даже не биатлон. Однако, судя по тому, сколько там было народу, следует признать, что желание устроителей подзаработать на випах вполне себя оправдало. При этом до сих пор для меня загадка, что это были за люди. (Ну разве что за исключением одного вип-фана, да и то не уверен, что он сидел именно там ) Тут, на форуме, есть такие?
Судя по инстаграмму в вип-зоне были как раз слушатели и друзья "дерзких" блэкстаров.  
 
Цитата
brave написал:
Спасибо всем кто приехал, праздник как всегда удался благодаря вам, пацаны! Познакомился с новыми людьми, в том числе с легендами форума вроде Симрола и Шеддеша. Шеддеш оказался такая душка. ))) Познакомился со многими нашими патронами, думаю ясно без слов, что это лучшие люди.  Попрыгали под классику рока просто шикарно, мы днем того же дня собирались для препати-баскета, так вот я там так не сдох, как во время этих танцев. Офигенно, красавчики все. Причем даже слэмились, поддерживая друг друга, чтобы никто не упал на строгого охранника, легендарно. Общение зарядило новыми силами, как всегда. Про "стариков" ничего даже не говорю, семья.

По организации. Очень понравился зал, то что было много места для рассадки, и с едой наверное это был лучший вариант за все годы - быстро, без очередей, много и легко.

Про минусы уже писали, в принципе технический минус один - громкость, которая отняла главный ресурс пати - общение. Я сначала удивлялся, как можно не прислушаться к просьбам людей, но в какой-то момент до меня дошло - они просто не вдупляют, что происходит. Думали, это какая-то соккерная чм-вечеринка, или какое-то такое говно, видимо. Организатор, управлявший этим всем, обращаюсь к тебе - ты либо глухой, либо тупой, не знаю что хуже, но от второго варианта обычно страдают еще и окружающие.

Теперь по поводу действительно неприятных моментов.

Никогда за историю пати не было воровства. Телефоны у нас не подрезают, а находят и возвращают братьям, обронившим их на радостях. Джерси команд у нас дарят друзьям, проигрывают в спорах, но никак не пиздят со стульев. У нас люди везут из Мурманска рыбу а из Сан-Франциско американскую ипу, просто чтобы сделать друзьям приятное, о каком воровстве в такой компании может идти речь?

Я говорил тебе, Леха, еще на этапе организации, ты связался не с теми людьми. Оно притянуло слишком много шелухи, просто лишних людей. Нам не по пути с этими уебками, которые убегают с чужим футбольным мячом, Леха, мы не для этого все это строили. Не про нас это все, ты же знаешь. Я популяризирую спорт по мере своих сил, но такая популяризация - пустая, дутая, фальшивая - это не мы. Я слишком стар для этого дерьма, братан, и видя, как ты переживаешь, потому что вложил столько сил, а люди просто не вдупляют, они просто хотят пилить деньги спонсоров, у меня обливается кровью сердце.

Знаешь, друг, может быть это даже хорошо. Нужно было дойти до какой-то критической отметки, чтобы стало точно ясно - это не наш путь. С одной стороны, за 12 лет ты превратил 12 человек в 700, и это своего рода чудо, но с другой стороны, может быть это как раз знак. Каким будет дальше наш путь, решать тебе, пати это полностью твое детище, но если тебе интересно мое мнение, я бы пускал людей с сайта и тех, кого знают люди с сайта, и тех, кого знают те, кого знают люди с сайта. В задницу "друзей", и "радиослушателей", и прочее, они чужие. У нас сложилось уникальное сообщество, такого нет нигде, это совершенно точно, и это единственная причина продолжать что-то делать. Понятно что такому большому залу мы возможно будем не интересны, ну и хрен с ним, мне они не интересны тоже в свою очередь. ))

Не хочется заканчивать на такой ноте, поэтому еще раз замечу, что не смотря ни на что, это все равно был лучший день в году, всех целую и обнимаю. )
да ты тоже душка, но я и до встречи это знал)
я вот об одном жалею, только сейчас дошло скольких форумчан я не увидел. Но наверно нельзя объять необъятное, зал большой, народу немерено,такое ощущение, что все в нем растворились.
TRUBISKY NO! That’s all I’ll say on this series of which resulted in his 2nd interception of the night; or should we say, arm punt.
 
Походу эти парни из вип-ложи и мой подарок свинтили, я ведь так его и не нашел. Хотя сейчас подумал, возможно я не на своем столе его искал. И на чей стол я его вообще клал? И вообще был ли он?
TRUBISKY NO! That’s all I’ll say on this series of which resulted in his 2nd interception of the night; or should we say, arm punt.
 
Что-то случилось со старым профилем, так что пришлось новый регистрировать.

Это была моя 4 пати, присоединился к вам на Открывашке в 2016 году. С того момента понедельник после первого воскресенья февраля стал 100% отпуском. Пати очень полюбил и жду как новый год, ибо это реально бесценная ночь.

И тем более грустно осознавать, что из 4х это была худшей. Про плюсы (с моей т.з.) чуть дальше, а сперва про негатив:
* "шоу и звук": я понимаю, что видимо это не ваша инициатива, но гости с лейбла Тимура Юнусова были не в тему вообще - на них всем было наплевать, они своим ором только мешали общаться и явно не понимали специфику мероприятия. Да и просто фоновая музыка играла очень громко.
* количество случайных пассажиров: на мой взгляд было критически большим. В очередях и скоплениях людей то и дело видел и слышал абсолютное непонимание того, что происходит. Плюс если пишут о воровстве, то это совсем какой-то запредел. Меня это коснулось в меньшей степени - группировались телеграмм-чатом Патриотов возле ВИП зоны и нам было отлично. Но это мы, которые заранее знали куда идут и с кем будут тусить.
* Пиво: один бад. Никакого разнообразия. В прошлые года был Хугарден и Хамовники стаут. Хотя бы что-то.
* Меню: фудтраки это очень хорошо. Но там только самостоятельные блюда. Не хватало закусок: орехов, фри, сырных палок, всяких луковых колец и т.д. Хотя бы что-то. Ну и ценник в 450 рублей за крылья и 500 за бургер - мягко говоря завышенный для фаст-фудов. Любая сеть бургерных и лапшичных делает вкуснее и дешевле.
* Отсутствие депозита: про это уже говорили выше. Если это цена за такой экран и квотербек-машину, то я буду не готов в будущем за это платить.

И плюсы, чтобы не скатиться в негатив:
* Ветераны НФЛ: это супер. Перекинулся парой слов с Роном и Ильёй, которого как и многие помню по включениям НТВ-Плюс перед Супербоулами.
* Трофей Ломбарди: это прям ААААААА!!!! Сказал бы мне кто, что он приедет в Россию - не поверил бы.
И кстати это был показатель большого количества "левого" народа - он стоял в сторонке никому не нужный. Те, кто хотел сфоткались и были таковы. Представьте, что это был бы финал соккерной ЛЧ и стоял бы в зале "ушасты" - очередь была бы на километр.
* Экран: безумно крутой. Хотя в итоге я смотрел на боковом проекторе (он был тупо ближе всего).
* Пространство и туалеты: места много, очередей нет. Однозначный плюс.

В заключении хотелось бы выразить огромный респект Печатнику и остальным людям, организовавшим этот праздник.
Но поводов задуматься всему нашему комьюнити есть. На мой взгляд два года назад на Автозаводской было душевнее.
Большое пространство размыло тусовку до "все тусят со знакомыми".
Изменено: James_Lowell - 05.02.2019 11:51:19
 
Ну вот и съездил. Посетил сие мероприятие впервые. Впечатление не очень. Наверно староват. Слишком затянуто и размыто. Музыку обсудили уже все (долбила по чём зря ). Задумка с возможностью покидать мячи и попробовать поймать очень хороша, но небыло системы. Мультимедиа, ой. Отсутствие 4К трансляции непонятно. CBS картинку давала. MMD где ваш интернет ? Англичане SKY это имели (Лаким красава). Спросил где определенные персонажи с сайта nflrus. Посмотреть как люди выглядят в реалии. Перекинутся мнением при обоюдном желании. Тыкнули пальчиком. Общаться в курилке или сортире плохой вариант. Продукция виде футболок и толстовок на любителя. Футболка с принтом две штуки просто не стоит. Думаю идеальный вариант это джерси и кепки. Игру смотрел в компании с болельщиком Пэтс. Поздравил с победой и откланялся. Через стол от нас какие-то уебаны спиздили у парня телефон. Мрак.
ИМХО.  
Изменено: Marco 77 - 05.02.2019 10:53:40
 
Может сделаем отдельную тему или папку на диске и фоток с пати накидаем?
 
Цитата
Satanozawr написал:
Может сделаем отдельную тему или папку на диске и фоток с пати накидаем?
Да фотки с тобой нет только у ленивого! Респект за однозначно самый крутой прикид на пати!
 
Цитата
Satanozawr написал:
Может сделаем отдельную тему или папку на диске и фоток с пати накидаем?
Чувак, ты был нереально крут. Мортан аж прослезился от белой зависти. :)
По фоткам: ждём, когда Печатник опубликует основную коллекцию, потом по месту будем дополнять.  
10 из 25
"We had a good day today. " (с) Gutekunst
 
Цитата
James_Lowell написал:
Цитата
Satanozawr   написал:
Может сделаем отдельную тему или папку на диске и фоток с пати накидаем?
Да фотки с тобой нет только у ленивого! Респект за однозначно самый крутой прикид на пати!
Спасибо, уверен что есть вагон крутых фоток и без моего участия, хотелось бы глянуть)
 
Цитата
SirMichael написал:
Цитата
Satanozawr   написал:
Может сделаем отдельную тему или папку на диске и фоток с пати накидаем?
Чувак, ты был нереально крут. Мортан аж прослезился от белой зависти.  
По фоткам: ждём, когда Печатник опубликует основную коллекцию, потом по месту будем дополнять.
Спасибо)
 
Цитата
brave написал:
Спасибо всем кто приехал, праздник как всегда удался благодаря вам, пацаны! Познакомился с новыми людьми, в том числе с легендами форума вроде Симрола и Шеддеша. Шеддеш оказался такая душка. ))) Познакомился со многими нашими патронами, думаю ясно без слов, что это лучшие люди.  Попрыгали под классику рока просто шикарно, мы днем того же дня собирались для препати-баскета, так вот я там так не сдох, как во время этих танцев. Офигенно, красавчики все. Причем даже слэмились, поддерживая друг друга, чтобы никто не упал на строгого охранника, легендарно. Общение зарядило новыми силами, как всегда. Про "стариков" ничего даже не говорю, семья.

По организации. Очень понравился зал, то что было много места для рассадки, и с едой наверное это был лучший вариант за все годы - быстро, без очередей, много и легко.

Про минусы уже писали, в принципе технический минус один - громкость, которая отняла главный ресурс пати - общение. Я сначала удивлялся, как можно не прислушаться к просьбам людей, но в какой-то момент до меня дошло - они просто не вдупляют, что происходит. Думали, это какая-то соккерная чм-вечеринка, или какое-то такое говно, видимо. Организатор, управлявший этим всем, обращаюсь к тебе - ты либо глухой, либо тупой, не знаю что хуже, но от второго варианта обычно страдают еще и окружающие.

Теперь по поводу действительно неприятных моментов.

Никогда за историю пати не было воровства. Телефоны у нас не подрезают, а находят и возвращают братьям, обронившим их на радостях. Джерси команд у нас дарят друзьям, проигрывают в спорах, но никак не пиздят со стульев. У нас люди везут из Мурманска рыбу а из Сан-Франциско американскую ипу, просто чтобы сделать друзьям приятное, о каком воровстве в такой компании может идти речь?

Я говорил тебе, Леха, еще на этапе организации, ты связался не с теми людьми. Оно притянуло слишком много шелухи, просто лишних людей. Нам не по пути с этими уебками, которые убегают с чужим футбольным мячом, Леха, мы не для этого все это строили. Не про нас это все, ты же знаешь. Я популяризирую спорт по мере своих сил, но такая популяризация - пустая, дутая, фальшивая - это не мы. Я слишком стар для этого дерьма, братан, и видя, как ты переживаешь, потому что вложил столько сил, а люди просто не вдупляют, они просто хотят пилить деньги спонсоров, у меня обливается кровью сердце.

Знаешь, друг, может быть это даже хорошо. Нужно было дойти до какой-то критической отметки, чтобы стало точно ясно - это не наш путь. С одной стороны, за 12 лет ты превратил 12 человек в 700, и это своего рода чудо, но с другой стороны, может быть это как раз знак. Каким будет дальше наш путь, решать тебе, пати это полностью твое детище, но если тебе интересно мое мнение, я бы пускал людей с сайта и тех, кого знают люди с сайта, и тех, кого знают те, кого знают люди с сайта. В задницу "друзей", и "радиослушателей", и прочее, они чужие. У нас сложилось уникальное сообщество, такого нет нигде, это совершенно точно, и это единственная причина продолжать что-то делать. Понятно что такому большому залу мы возможно будем не интересны, ну и хрен с ним, мне они не интересны тоже в свою очередь. ))

Не хочется заканчивать на такой ноте, поэтому еще раз замечу, что не смотря ни на что, это все равно был лучший день в году, всех целую и обнимаю. )
Подпишусь.



Не стану от себя простыню писать - этого тут и так полно, но в первый день после пати поймал себя на мысли, что подбиваю свои потраченные бабки (нас двое, сапсаны туда сюда, еда, мерч - весь фарш) и сне стало грустно не потому что "дорого" , а от того, что такая мысль вообще появилась.

Раньше не бывало...


Алексей Печатник - ты правда лучший, и я тебя оооооооооооочен уважаю и ценю. Ты золото человек, и поверь, я ВСЁ ВСЁ ВСЁ понимаю. Но при сохранении на следующий год формата Пати в нынешнем варианте, я, пожалуй, пас.



Мы все были друг другу рады, но тусили своими какими-то группками и "вот эти вроде ок", тогда как BROTHERHOOD в этом году это только промо-код, необходимости в котором раньше и не было.



Не стоит бесплатное* пиво** таких потерь.  И даже плюсы и новые фишки этого не компенсировали.





*   - условно бесплатное
**  - весьма условно пиво
Μολὼν λαβέ
 
Локоть болит теперь...)))
А во всём остальном полностью согласен с Брейвом.
Лёш, а тебе низкий поклон. Как всегда.
Уверен, что выводы будут сделаны и пати через год будет опять лучшей ночью в году.
"To know the game is great, to play the game is greater, but to love the game is the greatest of them all." © Marv Levy, Bills coach 1986-1997
 
Напишу и я) присутствовал на пати, как один из тех темных личностей из полу-вип-зоны) был в компании с одним из завсегдатаев пати и одним, кто футбол увидел первый раз. Вот ему, кстати, очень понравилось) и возможность покидать мяч, и половить его. Правда из-за громкости музыки перед игрой, охрип, объясняя человеку правила. По поводу вип-зоны, когда покупал билет, ожидал чего-то большего, трудно объяснить, но если бы отмотать назад, то конечно бы не стал покупать билет. Не было доступа к сцене для людей. Мое мнение- делать вип-зону на чердаке, там еду, обслуживание и так далее. Понятно, что задумывали организаторы, но без учета особенностей комьюнити, конечно было немного некомфортно. Также, представляю как бы с треском все провалилось, если бы не старый добрый рок-н-ролл. Возможность попрыгать с ветеранами нфл.рус просто кайф. Блекстар - ну без комментариев. В вип-зоне во время выступления парней в намордниках появилась группа поддержки из гламурных чи и тд, и после тут же испарилась. Если ради этого задумывалось - на фиг не нужно. С экраном фронтальным была тоска. Сидел смотрел и грустил, боковые показывали лучше гораздо. В общем много недочетов. С воровством не столкнулся. По поводу не пускать сторонних людей -тут хз, у нас за столом сидело еще две пары. Из них один только болельщик. Одна пара просто спала гдето с 3 ночи))) но плохого никому не делали, правда толком не понимали что происходит вокруг. Вот такие впечатления... выводы- если в след раз будет вип, однозначно нет...)
 
Просто интересно- если убрать спонсоров типа Бада и сделать пати со входом в условные 500 рублей и платным пивом в условной арене на Автозаводской, и если  на такое пати придет человек 350, но своих, то что это будет за вечерина?  
 
Цитата
James_Lowell написал:
* Трофей Ломбарди: это прям ААААААА!!!! Сказал бы мне кто, что он приедет в Россию - не поверил бы.
Надеюсь ты догадался, что это реплика? В инете продаются )
 
надо еще голосовалку за лучшее пати в истории
для меня это первый сбор на открытие-арене там и матч Сиэтл-Патриоты был под стать
 


Ребята уже летят  домой (фото со встречи на вокзале).

PS. Всем. Пишите как есть и что было. Ваше мнение очень важно, особенно в этот раз.  
 
Цитата
для меня это первый сбор на открытие-арене там и матч Сиэтл-Патриоты был под стать
+
Новое уютное место. Узкий круг. Ну и амплитуда от "все пропало" до бешеных плясок. Кто помнит, тот поймет. Да, не было танцев, но камерная атмосфера это бесценно )
Семь гаек, Карл, семь! Еще раз: 7!
 
Раньше ты платил тысячу или две (если москвич) и за эти деньги ты приходил, получал сувениры и депозит на еду.
В этом году надо платить три (я так понял, скидку для приезжих вообще убрали) просто за то, чтобы войти. Войти и скрываться от долбящей музыки, от нафиг никому не нужных Вики Курзовой и Блэк Стара.
Шарфик за деньги, футболка за деньги, еда за деньги, ну хоть мяч можно было бесплатно побросать (за эти развлекухи спасибо, это было топово). Плюс упомянутые уже проблемы со звуком.
Осталось чувство, что ты пришел не на ламповую тусу с друзьями, где тебе рады, а в какой-то ночной клуб, где, так уж и быть, включили этот ваш Супербоул, но при этом за каждый пук надо платить.
 
Цитата
gbfan написал:
Просто интересно- если убрать спонсоров типа Бада и сделать пати со входом в условные 500 рублей и платным пивом в условной арене на Автозаводской, и если  на такое пати придет человек 350, но своих, то что это будет за вечерина?
Ну кстати, справедливости ради скажу, как человек видевший это изнутри многие годы. Не надо думать, что в Москве бары в очередь строятся за возможность поработать ночью на понедельник ради нас. Это не так. Изначальное стремление искать спонсоров появилось не от желания заработать, а чтобы иметь возможность как-то уломать хоть одно заведение сделать все нормально. Мы никому нафиг не нужны, никто не хочет ничего делать, даже за деньги, в том числе и с не раз упоминавшейся тут автозаводской были такие проблемы... вплоть до нежелания найти пару стульев. Естественно, всегда все решал Печатник, вот эти ваши "входы по 500". Поэтому хоть общее мнение и довольно однозначное, каким мы хотим видеть наше пати, я прошу, не надо про деньги, у меня на эти разговоры аллергия.
Я буду критиковать Пэйтона Мэннинга – потому что он, как и я, читает защиту! (с) Король

Напиши мне об этом в телеграм, я обязательно отвечу! (с) Зажигало

Я, кстати, выяснил причину, по которой Джон Грудэн отдал Калила Мэка. Просто так. (с) Король
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.