2011-2021 ФОРУМ ЗАКРЫТ

Сообщения продолжают работать

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
SUPER BOWL MOSCOW PARTY 2020
 
Мне вот в общем почти все понравилось)) Немного лично для меня смазано, но видимо из-за личной усталости, работал весь день потом на самолет .

Немного расстроило то что пиво внезапно к концу подошло)) - но не сильно.

Курить в феврале на улице сцуко холодно.

Убило - 250 руб за рюкзак в гардероб и невозможность оплатить картой еду, ушел слегка голодным.

Алексей, спасибо, позитива неизмеримо больше!!!
Бесполезно убегать от снайпера - просто умрешь уставшим...
 
Спасибо за пати. Место проведения мне понравилось. Всё достаточно компактно, но при этом хватало места. Правда, немножко не хватило места под сценой, когда слэмиться началаи, но не учли, что кому то это мешает. Извиняюсь, если кого-то неожиданно задел. Но, это было замечательно. Фоновая музыка не показалась слишком громкой. Нормально общались. Громко стало уже на выступлении кавер-группы, но так и должно быть.
По еде сказать ничего не могу. Не заказывал. Но то, что носили заказавыющим не впечатлило. С пивом удивительная ситуация. Тут имеет смысл с барменов поспрашивать, не запулили ли они десяток-другой ящиков налево. Не думаю, что все пили намного больше, чем в предыдущие разы. Невозможность оплаты картами удивила, но я к этому подготовился, заранее сняв наличность.
Мне сложно оценивать пати с точки зрения оказания услуги за определенный прайс, так как я туда не за этим еду. А то, за чем я туда еду я поучил. Живое общение со старыми и новыми друзьями, объединенными одной игрой. Вот за это всем огромнейшее спасибо. Алексею отдельное спасибо за организацию. Надеюсь, встретимся через год.
Изменено: Mortan - 04.02.2020 09:27:57
"Есть куча вещей на которые можно потратить своё время, но фентези-футбол это самое главное" (С) The League
 
Не ради нытья, а только во имя объективной оценки: Арбат-холлу и его руководителям - тотальный минус и незачет.
Не принимали карты - как минимум неудобно и странно. "Хотите - делайте перевод на карту" лично какому-то дяде. И это когда батон хлеба в занюханной подмосковной лавке можно по карте купить.
Пиво даже поленились охладить. Сэкономили на холодильниках.
Подошел к стойке, хотел заказать еду. "Я не обслуживаю ваш стол, ждите, когда подойдет ваш официант".
Если упомянутые Евгенией-БАД 300 литров разливного скромно остались в резервуарах Арбат-Холла, ничего удивительного. Отработанный, увы, прием многих ресторационных компаний во время крупных банкетов - пока гости веселятся и ничего не замечают, придержать себе оплаченные еду и питье. Никого не обвиняю, это лишь вытекает из всего остального. Что произошло на самом деле, вряд ли кто-то узнает.

Итог: хозяева прошлогодней площадки активно старались влезть в программу мероприятия и поучаствовать в организации. Получилось неуклюже и принесло больше вреда, чем пользы, но по крайней мере выглядело как желание сделать как лучше. В этот раз другая крайность - предоставив людям площадку не где-нибудь, а на Новом Арбате, хозяева заведения решили, что уже оказали людям услугу, и забили болт на все кроме профита. По комментам видно, что отчасти это сработало: люди были так рады друг друга видеть, что охотно закрыли глаза на обслуживание.Надеюсь, организаторы со стороны NFLRUS сделают нужные выводы в отношении Арбат-Холла.
Изменено: Flam76 - 04.02.2020 13:21:51
 
Добавлю фотки с пати для разнообразия

 
Кубок наш!
Изменено: Wayne Stapleton - 04.02.2020 10:38:03
 
К сказанному юзером Seldom добавить практически нечего. Не побоюсь высказаться, раз уж все комментарии важны.

Пара мыслей вслух и вопросов, начнём с негативных:
1. Алексей, Вы мне лично здесь отвечали за две недели до пати, что по пиву будет "Бад и что-то ещё". Под "что-то ещё" подразумевался Бад безалкогольный, я так понимаю?
2. "Будет оплата картами" - из Вашего же ответа мне ровно в этой же теме. На мероприятии же выясняется, что в одном из самых технологичных городов мира, где по банковской карте можно купить абсолютно всё и везде принимается только перевод на Сбербанк. У меня вот нет карты Сбера. Я ещё и комиссию плачу за перевод. У гостей из-за рубежа у многих тупо нет возможности быстро переводить на карту (приведу в пример свой зарплатный Ситибанк - крупнейший банк США и мира, но попробуйте сделать в нём перевод на карту - не сможете).

И ладно бы это так было. Я с этим даже смирился. Сперва. А потом ближе к перерыву матча, когда я покупал Бад на дальней барной стойке я разговорился с барменом. И он сказал мне любопытную фразу: "это (перевод на Сбер вместо нормальных карт) не прихоть площадки,  а пожелание организаторов" (с)
Алексей, прокомментируйте пожалуйста. Бармен (по-моему его Дмитрий зовут) мне соврал и от организаторов ничего такого не было?

И раз уж написано, что представители площадки и партнёров смотрят и читают эту тему, то хотелось бы напрямую обратится к герою уже мемного в определённых кругах скриншота, а именно Евгении из Anheuser-Busch:

Уважаемая Евгения! Очень расстраивает факт того, что при планировании организации мероприятия, на которое у вас была чёткая статистика участников (округлим до 500), вы не смогли справится с банальной математикой уровня начальной школы. Ибо разделить 1000 на 500, получив 2 литра на человека, а потом сопоставить с заявленным хронометражем мероприятия (21:00 - 7:00) и понять, что возможна проблема - это не самое трудное действие.
Будь вы моей подчинённой, такое отношение к работе не осталось бы мной проигнорированным.
Удачи вам в дальнейшем построении карьеры. Она вам понадобится.

И опять же вопрос Алексею: уточнялось ли количество пива, которое будет поставлено на мероприятие заранее? Или же этот вопрос был полностью отдан на откуп Anheuser-Busch? По-моему это был один из ключевых организационных вопросов для пати, на котором безлимитное пиво от "официального партнёра НФЛ" (и это, пожалуй, единственное достоинство данного пивного напитка) подается как одна из главных отличительных особенностей.

Ответы на данные вопросы напрямую будут влиять буду ли я платить за следующую (уже 6ю пати), или же перемещусь с товарищами в условную Лигу, где хотя бы буду понимать, за что я плачу деньги.

Ну и дабы закончить на позитиве: как всегда крутая атмосфера от участников. Очень рад был видеть многих, с кем познакомились в предыдущие годы и завязать несколько новых приятных знакомств. Вы - лучшие)
 
Ну и видео еще. Сорри, что наступил кому-то на ногу при его съемке. Очень узкий проход был.

 
Спасибо за пати, было весело). От себя добавлю, что мы пришли втроём в 12, взяли по одному пиву и оно сразу же закончилось. Потом то и дело появлялись какие-то коробки с бутылочным, то на сцене, то в баре и приходилось чувствовать себя гражданином СССР в очереди за бананами. Я вообще против всего бесплатного, готов платить за всё сам, но в итоге я заплатил 3 тыс за вход и 10 тыс сверху за виски. Хоть и не хотел пить, ни того ни другого. Вино в меню было, но его не привезли(.
По сравнению с прошлой пати, где на алкоголь не потратил ни копейки этой однозначный минус, там даже вино подвозили и бесплатно разливали, а про нал узнал только за несколько часов до пати. В остальном кроме громкой музыки проблем не было).
 
Последние 6 лет получается что я хожу на пати. Каждый раз я пишу отчёт. Иногда ругаю. Иногда хвалю. Сделаю это и на этот раз. Тем более Леш, ты просил. Возможно повторю чьи то мысли или высказывания, не судите строго, времени почитать ветку форума нет.
Пати это не про бесплатное пиво за 1-2-3 тыщи рублей. Пати это не чтобы тебе вылизывали жопу в вип зоне. Пати это не 15 фуд траков и свеженький полугар с чесночком. Пати это общение и футбол. Да, пиво, еда, активности, полуголые девахи, крутая курилка, это все приятные моменты которое кому то улучшают общение. Мне для общения нужны собеседники, место где мне будет тепло светло и удобно, и чтобы мне не ебали мозг различные секьюрити. С общением проблем у меня было ноль. Все было идеально. Охранники не досматривали меня каждый раз при вхоже с улицы, не наезжали что я пытаюсь выйти с пивом, музыка не мешала мне общаться, столы и стулья удобные, Люди прекрасные. Хватило ли мне пива? Я шёл туда не за пивом, и критиковать организатора за то что технически-пивной партнёр что то там накосячил - я не буду. Это понятно что лучше бы этого. Но что было то было. Пати было огонь, Печатник молодец, все приехавшие издалека - вы герои. Всех обнимаю, ещё порубим.
П.с. Все фото спящего меня грязный фотошоп и подделка. :)
Хочешь тачдаун - прыгай головой вперёд. Делаешь слайд - сиди и молчи.
 
Всем привет! Добавлю-ка свои пять копеек. Из плюсов: крутой формат зала, как по мне именно то, что нужно. Не оч большое помещение, все в одном зале, все экраны на одной стене, то есть народ не смотрит во все стороны, что круто для атмосферы. Идеально по кол-ву участников, пассажиров с улицы практически нет. Было душевно. Из минусов: работа бад - это просто за гранью. Ты вроде идешь на пати с безлимитным пивом, а в итоге не можешь выпить вообще, потому что у тебя нет налика. Я считаю надо снизить цену входного билета и покупать алкоголь по меню. Но нет худа без добра, впервые за 11 лет первый понедельник февраля провел на работе не как овощ ))

Здоровья тебе, Алексей! ) Увидимся через год!
 
Цитата
mikkitm написал:
Сделаю это и на этот раз. Тем более Леш, ты просил.
Спасибо Миш!
На все вопросы что были заданы или ситуации что были описаны я постараюсь дать ответ или разъяснения к понедельнику. Эта неделя будет для  мнений, критики, предложений.  Что не приемлемо - это хамство,  переход на личности, оскорбления участников пати.   Все мы хотим сделать  его еще лучше, и конечно все пожелания по возможности постараемся реализовать.  
 
Знаешь Леха, я хотел тут написать, в основном про то, что когда прерывается трансляция, и ты слышишь свистящих и буукающих чувачков, единственная мысль - кто их пустил на наше пати?

Долго собирался с мыслями, а потом Настя прислала мне один кадр, который ей удалось поймать, и я понял что лучше чем этот кадр объяснить не смогу. Просто оставлю это здесь.

Я буду критиковать Пэйтона Мэннинга – потому что он, как и я, читает защиту! (с) Король

Напиши мне об этом в телеграм, я обязательно отвечу! (с) Зажигало

Я, кстати, выяснил причину, по которой Джон Грудэн отдал Калила Мэка. Просто так. (с) Король
 
brave, ты кстати в Лондон-то съездил к другу, как обещал?)
 
Цитата
Seldom написал:

Алексей, мы разговаривали минуты 3, ну какие полчаса? То есть буквально 3, не фигурально. Я выпил 5 бутылок пива за 5 часов и едва ли мог быть пьяным. Разговор закончился ровно в момент стартового удара. Никакие "другие ребята" за меня извиняться не могли, это нонсенс.

Я извинялся лично. И хочу сделать это снова.

Люди которые  приходят на пати ради пива, а не ради комьюнити, эмоций и игры, при этом  заплатив за вход три копейки предъявляют за каждый косяк так как будто  им все кругом обязаны, лично для меня портят ощущение от игры намного  больше, чем такая мелочь как нехватка пива.
Изменено: Satanozawr - 04.02.2020 15:43:59
 
Пати отличное. Спасибо Алексей!! Общение с людьми, с которыми ты общался целый год «онлайн» ( на форуме и в телеге), не может испортить ни закончившееся пиво ни гардероб за 250р, в этом я абсолютно уверен. Встретимся в следующем году!
#keeppounding
 
В целом по пати:


Активности на высоте - викторины, конкурсы, девицы, все - огонь!
Площадка хорошая. Мне yota нравится больше, но это, наверное вкусовщина.
Кухня - наверное, самое слабое место. Цены чуть выше средних, но порции действительно крошечные, и я бы не сказал что очень вкусно.
Еще раз про пиво - то что оно закончилось - это неприятно, но лично я туда не за этим прихожу. И мне действительно обидно и немного стыдно за людей которые узнав что пиво закончилось, поехали домой. Для меня такое поведение - главный минус пати. Не думал что такое возможно.



В следующий раз хотелось бы иметь возможность платить картой, хотя я понимаю что там вопрос с банками. И хотелось бы больше мерча.



Как бы то ни было - планку качества мы держим, и комьюнити развивается. Спасибо всем организаторам, спонсорам и лично Печатнику. Спасибо всем гостям, особенно ребятам которые добирались из других городов и стран - вы лучшие!Очень рад был всех видеть!

Увидимся совсем скоро, и, надеюсь, без граждан пришедших накидаться на халяву.
 
Лех, как всегда спасибо за пати! Ты просто Человечище, что продолжаешь все организовывать из года в год.

Несколько комментариев.
Когда в 2020 в центре Москвы нельзя расплатиться картой, делается это для того, чтобы... подмигивает левым и правым глазом. Не думаю, что это большая проблема на будущее, надо просто заранее предупредить людей, чтобы у них на руках был нал.
Уровень цен на еду в сочетании с объемом порций заставил в удивлении поднять брови.
И еще пожелание, хотя, вероятно, это мало осуществимо, эти люди нам, скорее всего, неподконтрольны. Когда в первый раз заходишь в помещение, хотелось бы, чтобы охранники попроще были, а то простая шоколадка расценивается как страшнейшая контрабанда. В целом, к ним вопросом больше нет, насколько могу судить, народ спокойно перемещался между помещением и улицей в течение всей пати.

ЗЫ
Лех, куда тебе писать, чтобы пару маек заказать?  
Изменено: spree - 04.02.2020 16:16:16
ромосексуал и дезбиян
Зрители, которые все это развлечение в конечном счете оплачивают, ходят смотреть на Тони Ромо(с)Высший разум нфлрус
 
В будущем необходимо определится с форматом пати, либо это междусобойчик нфлрус и тусовки АФ как это было лет 5 назад человек на 200, и тогда вопросы пива и падающей трансляции это малозначительно, либо это открытое мероприятие по 3к рублей за вход на 500-800 человек, на котором обещано пиво, прием карт и непрерывная трансляция, тогда это нужно делать в лучшем виде иначе будут бууу и драки за бутылку теплого бада.
Если решить этот вопрос заранее то уже можно нормально планировать событие. Если на 200-300 человек то Алексей отлично справляется с организацией и на 100% обеспечивает сбор комьюнити в одном месте, бесплатное пиво лишь приятная плюшка и все. Если все хотят большую вечеринку о которой потом напишет GQ то надо нанимать организаторов которые все сделают как надо. Не очень понятен бюджет мероприятия и если честно влезать не хочется, но если человек заплатил за вход 3к рублей он должен получить то что было обозначено на билете. Если в бюджет мероприятия входит БАД то может быть от него стоит отказаться и сделать вход условно 1.5к и пиво за деньги, что бы каждый сам свой бюджет выпивал?  
 
Я не был в этот раз (в том числе из-за впечатлений от предыдущего). Но есть пожелание на будущее (тем более вижу, что есть жалобы по ценнику):

может сократить его за счет исключения из него шарфов? Если кому-то они нужны (нет), то продавать их отдельно?

Ну и тему с тем, чтобы ничего (в т.ч. сомнительное пиво) не включать в цену, но иметь адекватные ценники в меню - поддерживаю.
 
Цитата
Satanozawr написал:
Увидимся совсем скоро, и, надеюсь, без граждан пришедших накидаться на халяву.
Заплатил 3к за вход = пришел накидаться на халяву. Сколько же у вас в Москве стоит накидаться за деньги!?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.