NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
SUPER BOWL MOSCOW PARTY 2020
 
Прочитал ответ и осталось двоякое впечатление. Вроде и ответ дан, а по факту ничего не сказано. Туалеты проверим, камеру хранения уточним - а сейчас-то что помещало? 2,5 литра на человека это якобы ок, хотя у вас же на главной прямо сейчас висит опрос, где людей, ответивших, что только за время просмотра матча они выпивают 3+ бокала пива суммарно 49%. И ещё 26% 1-3 только за время матча. Соответственно если брать время "до игры", то минимальный объём заявленного должен быть минимум раза в 2,5-3 больше. Для Бада с его копеечной себестоимостью это вообще не проблема.
Отдельные моменты:

Но я точно знаю, что «Бад» примет меры (уже обсудили с ними и нашли решение), и все будет нормально, будем вспоминать этот форс-мажор как недоразумение 13-го пати. Пиво будет всегда — это основа всего просмотра для нас, и я это очень-очень хорошо понимаю
.

-------
А простые смертные могут поинтересоваться вариантом решения проблемы?

В сумму заложена аренда зала, 1,5 часовой музыкальный концерт, аренда и монтаж светодиодных экранов, оплата кейтеринга (да-да), персонала, шарфы и остальные множественные заботы (кто проводил хоть раз мероприятия, тот понимает).
-------
От многой мишуры вроде чирлидерш и шарфов можно и отказаться, но это вкусовщина.

Я запретил. Водки на пати не будет никогда — она зло и запрещена. Догадайся почему
-------
А вот это вообще не понял. Максимально странное решение решать за взрослых половозрелых мужчин, какие напитки им пить. Учитывая, что аналогичные 40 градусные напитки (ром, виски, бехеровка) в свободном доступе И "водочные" позиции вроде сельди с картофелем, борща и оливье в меню.


Ну и вообще почитав всё, что написали за прошлую неделю и увидев много пожеланий в адрес таких как я идти *****, наверное на будущий год ***** мы и пойдём. "*****" в Москве это в районе Лиги Пап, примерно.

Грустно всё это. Может за год эмоции улягутся, конечно.
 
Цитата
James_Lowell написал:
Ну и вообще почитав всё, что написали за прошлую неделю и увидев много пожеланий в адрес таких как я идти *****, наверное на будущий год ***** мы и пойдём. "*****" в Москве это в районе Лиги Пап, примерно.
Каждый видит то что хочет видеть, а где кому быть - решать не мне. В ЛП я и сам очень люблю смотреть матчи, но пати не только для этого.

Цитата
James_Lowell написал:
Грустно всё это. Может за год эмоции улягутся, конечно.
Виктор, Вы на 5 пати были, хоть раз водку там видели? Да, кейтеринг подвел (и это главный минус), в отчете все написано как и почему. Это не сложно исправить, тем более зная все минусы что были - для этого и высказываемся
 
следующий матерящийся получит двойной бан без права на УДО

следующий цитирующий мат получит такой же бан, а не обычное предупреждение

мне делать больше нечего, только за вами ваши "русские иероглифы" подтирать
One purpose. One goal. One more game. One.
 
Всем привет! Меня зовут Андрей я из Петербурга, топлю за Чикаго, смотрю футбол с вместе женой и для меня это была вторая СБ пати подряд.

Во-первых, спасибо, Алексей!!! Спасибо, друзья Алексея!! Спасибо, все причастные!
Ваши объяснения по всем проблемным точкам этого и прошлого годов понятны и логичны! Почти со всем согласен.

Во-вторых, добавлю две копейки предложений:

Трансляция должна быть продублирована. Еще один ноутбук в тот свитчер, что и так был - это +/- ничего к цене. Также я уверен, что можно за недорого найти коробочку-ретранслятор спутниковых каналов в качестве резерва. Понятно что поломка геймпаса это форс-мажор, но подготовиться к нему в наших силах.

Звук должен быть сбалансирован лучше - в моменте выступлений разговаривать было невозможно, а пати это же общение. Нужно ставить задачу звукорежиссеру. Звук был хорош вдоль бара и на балконе, а в центре перед сценой - просто ужас.

Свет - обязательно нужно оставлять белые лучи - мы же все пришли на цветах, а из-за того, что большую часть времени свет был красно-синий, то все дружно смотрелись серо-буро-малиновыми. Цвета команд важны! Цвета на пати важны. Это решается разговором со световиком.

Еда - мне кажется, формат киосков, когда нужно было подходить, заказывать и самому забирать для пати работал гораздо лучше или это невозможно?

Конкурсы нужны. А то приехал на пати и даже не потрогал мяч. Места в Арбат-холле было достаточно. Конечно, квотербек-машину не поставишь, но элементарно побросать мяч в дырки в баннере - места хватает. Найду схему Арбат-холла - нарисую расстановку при той же вместимости.

Правила поведения все-таки нужны. Народное пати - да, но проблемы должна решать охрана.

Рекомендации для приезжих - Гугл-карта с точками + мини пре-пати бар. Мне это не нужно, я Москву хорошо знаю, чем заняться найду, но многие, кто приезжает, особенно впервые - слонялись без дела - а с погодой им не повезло совсем. Предлагаю составить небольшой путеводитель с около спортивным уклоном.

В третьих, официально заявляю, что готов присоединиться к команде в следующем году и советом и делом помочь в организации. Естественно, на общих условиях, без денег и проходок. Некоторый опыт работы на мероприятиях имеется ;)
 
ну нельзя сделать большое мероприятие "своими силами" без косяков
Сам сколько организовывал и проводил - косяки всегда вылезают - даже там где не ждешь. Мероприятие на 300 человек - с 12 организаторами за каждый из блоков мероприятия - и все равно косяки.

Чтобы не было косяков нужно:
1 - больше финансов и отдать организацию на сторону. но тогда на СБ многие обидятся и не придут.
2 - отказаться от формата большого пати

хто этого хочет?)))

Главное - это все же атмосфера. Увидится с людьми, которых ты раз в год встречаешь.
нет выхода только из дредноута
и да, нам все равно, что там у остальных, у нас есть Роджерс
 
Цитата
Pechatnik написал:
Но после на этой ветке можно будет сделать заказ на любые размеры и количество (буду высылать или доставлять курьером).
Предложение в силе? Если да, то хотелось бы узнать размерную сетку, цены и условия.
"Есть куча вещей на которые можно потратить своё время, но фентези-футбол это самое главное" (С) The League
 
Цитата
Mortan написал:
Предложение в силе? Если да, то хотелось бы узнать размерную сетку, цены и условия.
По многочисленным просьбам трудящихся)) Худи 4500, футболка 1200.
Заказы принимаются на почту sbclub-2015@mail.ru (размер, количество, адрес). Доставим)


 

Огромная благодарность за это видео Максиму Симину и его друзьям из #гушманфильм! А также группе СтридБенд за звукозапись в студии этой песни. Смотришь и даже не верится что все это было....
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10