2011-2021 ФОРУМ ЗАКРЫТ

Сообщения продолжают работать

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
SUPER BOWL MOSCOW PARTY 2020
 
Прочитал ответ и осталось двоякое впечатление. Вроде и ответ дан, а по факту ничего не сказано. Туалеты проверим, камеру хранения уточним - а сейчас-то что помещало? 2,5 литра на человека это якобы ок, хотя у вас же на главной прямо сейчас висит опрос, где людей, ответивших, что только за время просмотра матча они выпивают 3+ бокала пива суммарно 49%. И ещё 26% 1-3 только за время матча. Соответственно если брать время "до игры", то минимальный объём заявленного должен быть минимум раза в 2,5-3 больше. Для Бада с его копеечной себестоимостью это вообще не проблема.
Отдельные моменты:

Но я точно знаю, что «Бад» примет меры (уже обсудили с ними и нашли решение), и все будет нормально, будем вспоминать этот форс-мажор как недоразумение 13-го пати. Пиво будет всегда  — это основа всего просмотра для нас, и я это очень-очень  хорошо понимаю
.

-------
А простые смертные могут поинтересоваться вариантом решения проблемы?

В сумму заложена аренда зала, 1,5 часовой музыкальный концерт, аренда и монтаж  светодиодных экранов, оплата кейтеринга (да-да), персонала, шарфы и остальные множественные заботы (кто проводил хоть раз мероприятия, тот понимает).
-------
От многой мишуры вроде чирлидерш и шарфов можно и отказаться, но это вкусовщина.

Я запретил. Водки на пати не будет никогда — она зло и запрещена. Догадайся почему
-------
А вот это вообще не понял. Максимально странное решение решать за взрослых половозрелых мужчин, какие напитки им пить. Учитывая, что аналогичные 40 градусные напитки (ром, виски, бехеровка) в свободном доступе  И "водочные" позиции вроде сельди с картофелем, борща и оливье в меню.


Ну и вообще почитав всё, что написали за прошлую неделю и увидев много пожеланий в адрес таких как я идти *****, наверное на будущий год ***** мы и пойдём. "*****" в Москве это в районе Лиги Пап, примерно.

Грустно всё это. Может за год эмоции улягутся, конечно.  
 
Цитата
James_Lowell написал:
Ну и вообще почитав всё, что написали за прошлую неделю и увидев много пожеланий в адрес таких как я идти *****, наверное на будущий год ***** мы и пойдём. "*****" в Москве это в районе Лиги Пап, примерно.
Каждый видит то что хочет видеть, а где кому быть - решать не мне. В ЛП я и сам очень люблю смотреть матчи, но пати не только для этого.

Цитата
James_Lowell написал:
Грустно всё это. Может за год эмоции улягутся, конечно.
Виктор, Вы на 5 пати были, хоть раз водку там видели? Да, кейтеринг подвел (и это главный минус), в отчете все написано как и почему. Это не сложно исправить, тем более зная все минусы что были - для этого и высказываемся
 
следующий матерящийся получит двойной бан без права на УДО

следующий цитирующий мат получит такой же бан, а не обычное предупреждение

мне делать больше нечего, только за вами ваши "русские иероглифы" подтирать
One purpose. One goal. One more game. One.
 
Всем привет! Меня зовут Андрей я из Петербурга, топлю за Чикаго, смотрю футбол с вместе женой и для меня это была вторая СБ пати подряд.

Во-первых, спасибо, Алексей!!! Спасибо, друзья Алексея!! Спасибо, все причастные!
Ваши объяснения по всем проблемным точкам этого и прошлого годов понятны и логичны! Почти со всем согласен.

Во-вторых, добавлю две копейки предложений:

Трансляция должна быть продублирована. Еще один ноутбук в тот свитчер, что и так был - это +/- ничего к цене. Также я уверен, что можно за недорого найти коробочку-ретранслятор спутниковых каналов в качестве резерва. Понятно что поломка геймпаса это форс-мажор, но подготовиться к нему в наших силах.

Звук должен быть сбалансирован лучше - в моменте выступлений разговаривать было невозможно, а пати это же общение. Нужно ставить задачу звукорежиссеру. Звук был хорош вдоль бара и на балконе, а в центре перед сценой - просто ужас.

Свет - обязательно нужно оставлять белые лучи - мы же все пришли на цветах, а из-за того, что большую часть времени свет был красно-синий, то все дружно смотрелись серо-буро-малиновыми. Цвета команд важны! Цвета на пати важны. Это решается разговором со световиком.

Еда - мне кажется, формат киосков, когда нужно было подходить, заказывать и самому забирать для пати работал гораздо лучше или это невозможно?

Конкурсы нужны. А то приехал на пати и даже не потрогал мяч. Места в Арбат-холле было достаточно. Конечно, квотербек-машину не поставишь, но элементарно побросать мяч в дырки в баннере - места хватает. Найду схему Арбат-холла - нарисую расстановку при той же вместимости.  

Правила поведения все-таки нужны. Народное пати - да, но проблемы должна решать охрана.

Рекомендации для приезжих - Гугл-карта с точками + мини пре-пати бар. Мне это не нужно, я Москву хорошо знаю, чем заняться найду, но многие, кто приезжает, особенно впервые - слонялись без дела - а с погодой им не повезло совсем. Предлагаю составить небольшой путеводитель с около спортивным уклоном.

В третьих, официально заявляю, что готов присоединиться к команде в следующем году и советом и делом помочь в организации. Естественно, на общих условиях, без денег и проходок. Некоторый опыт работы на мероприятиях имеется ;)
 
ну нельзя сделать большое мероприятие "своими силами" без косяков
Сам сколько организовывал и проводил - косяки всегда вылезают - даже там где не ждешь. Мероприятие на 300 человек - с 12 организаторами за каждый из блоков мероприятия - и все равно косяки.

Чтобы не было косяков нужно:
1 - больше финансов и отдать организацию на сторону. но тогда на СБ многие обидятся и не придут.
2 - отказаться от формата большого пати

хто этого хочет?)))

Главное - это все же атмосфера. Увидится с людьми, которых ты раз в год встречаешь.
нет выхода только из дредноута
и да, нам все равно, что там у остальных, у нас есть Роджерс
 
Цитата
Pechatnik написал:
Но после на этой ветке можно будет сделать заказ на любые размеры и количество (буду высылать или доставлять курьером).
Предложение в силе? Если да, то хотелось бы узнать размерную сетку, цены и условия.
"Есть куча вещей на которые можно потратить своё время, но фентези-футбол это самое главное" (С) The League
 
Цитата
Mortan написал:
Предложение в силе? Если да, то хотелось бы узнать размерную сетку, цены и условия.
По многочисленным просьбам трудящихся))  Худи 4500, футболка 1200.
Заказы принимаются на почту sbclub-2015@mail.ru (размер, количество, адрес). Доставим)


 

Огромная благодарность за это видео Максиму Симину и его друзьям из #гушманфильм! А также группе СтридБенд за звукозапись в студии этой песни. Смотришь и даже не верится что все это было....
 
А у истории с мерчем будет продолжение?
"Есть куча вещей на которые можно потратить своё время, но фентези-футбол это самое главное" (С) The League
 
Ici, nouvelle conséquence de la pandémie, le groupe ADP annonce, ce matin, avoir perdu plus de la moitié de son chiffre d'affaires depuis le début de l'année. Ze pakte haar oude werk als interieurarchitect weer op. Een nieuwe liefde met meubelmaker Dennis van Bussel maakte het mogelijk dat ze zelf ook meubelen kon gaan ontwerpen.Avec votre accord, nos partenaires et nous utilisons des cookies ou technologies similaires pour stocker et accéder à vos informations personnelles, comme votre visite sur ce site hablaar. ADP qui revoit à la baisse ses hypothèses de trafic pour Paris, avec une chute pouvant aller jusqu'à 70%. Soient remplis d’une grande variété de manèges ou d’animations permettant de voir et rencontrer vos charactères préférés, des foires aquatiques qui abritent des toboggans géants pour faire des glissades à couper le souffle dans l’eau, ou des parcs plus éducatifs qui sont très amusants et où vous enfants apprendront

le fonctionnement du site, la mesure d'audience et web analyse, la personnalisation, la publicité et le ciblage, les publicités et contenus personnalisés, la mesure de performance des publicités et du contenu, le développement de produit, l'activation des fonctionnalités des réseaux sociauxes ou d'autres concédants de. Ik pakte het hovenierswerk op, zij was het creatieve brein. We vormden een perfect team. Ze deed niet alleen het interieur. Als ik met de tuin bezig was, reikte ze mij pleasodro via WhatsApp ideeën aan. permettant de visionner et rencontrer vos charactères préférés, des foires aquatiques qui abritent des toboggans géants pour faire des glissades à couper le souffle dans l’eau, ou des foires plus éducatifs qui sont très rigolos et où vous enfants apprendront des choses bien. Vous avez compris, vous trouverez très de choix concernant les foires d’attractions en France.

Zij bleek meteen de kers op de taart te zijn. Toen Rob Verlinden in 2005 zijn eigen programma Tuinruimers begon – vijf jaar later omgedoopt in Robs Grote Tuinverbouwing – werd Jorna Spapens mede-presentator. Verlinden: ‘We overvielen mensen met de transformatie van hun tuin. télécharger des parties du matériel des différentes zones du site uniquement pour votre usage personnel et non commercial, à condition que vous vous engagez à ne pas modifier ni supprimer les avis de droit d'auteur ou de propriété du matériel. Nous ne surveillons pas, ne filtrons ni ne passons en revue le média téléchargé sur nos serveurs par les utilisateurs du site web. Nous fournissons aux titulaires konfocho de droits d'auteur légaux la possibilité de s'auto-publier sur Internet en téléchargeant, en stockant et en affichant divers supports utilisant nos services. Alors que les combats se poursuivent dans l'enclave arménienne du Haut-Karabakh, des soldats russes auraient été repérés près de certaines frontières de l'Arménie. Site web streaming des film streaming et series en streaming.

Na twaalf jaar besloot John de Mol dat een verjonging noodzakelijk was en moest ze weg. ‘Dat vond ze heel jammer. Het was haar lust en leven’, zo zegt haar broer Kees Jan Spapens. Vous pouvez retirer votre consentement ou vous opposer aux traitements fondés sur l'intérêt légitime à tout moment en cliquant sur "Gérer mes choix" ou dans notre politique de confidentialité présente sur ce site, et dans ce cas vous n'aurez plus accès à du contenu personnalisé basé sur votre navigation, aux contenus et fonctionnalités provenant des réseaux sociaux ou des plateformes de vidéos et nous ne tiendrons pas compte de votre usage pour améliorer notre site. Avec nos partenaires, nous traitons vos opravrid données pour les finalités suivantes. Telles que des tableaux d'affichage, des forums et des groupes de discussion) ou par courrier électronique à  par tous les moyens et sur tous les supports connus ou à développer par la suite. Vous accordez également à le droit d'utiliser votre nom en relation avec les documents et autres informations soumis, ainsi qu'en relation avec tout matériel de publicité, de marketing et de promotion associé. Vous acceptez de ne pas avoir de recours contre  pour toute violation présumée ou réelle ou appropriation illicite de tout droit de propriété sur vos communications avec.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10