NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 След.
AFC EAST, Обсуждаем Биллс, Долфинс, Джетс, Пэтриотс
 
Да, к началу
Изменено: za-jigalo - 02.02.2020 19:36:16 (Поправочка )
 
дожили, подписали самого Лензи Пипкинса, а тут тишина
 
Случайно нарвался... Майк Гарофало утверждает, что Том, прямо-таки 18 марта, должен будет подписаться с Рэйдерс.
 
будет интересно. Но тут либо троллинг от ТБ, либо Стидхэм супербизон и ТБ уже не торт)
 
Цитата
Lumberjack написал:
Стидхэм супербизон
Вы в это верите? ...
Вернее, предпосылки к этому имеются?)

А на счет Томми, мне кажется, что "дедуля" на самом деле сделает свою остановку (теперь уже точно можно сказать, что на пенсионный период игровой карьеры!) где-нибудь в западном дивизионе АФК... если Инди, конечно, не опомнятся, что с Брэйди сейчас на самом деле можно выстроить конструктивный диалог.
 
А хз, не узнаем пока не попробуем). Один из его тренеров сказал, что он готов. Правда когда на замену вышел он первым броском перехват бросил, но это ничего). По ТБ уже немного надоело, скорей бы уже завершилось, как должно завершиться и Брэйв мне вернул бутылку). Когда-то Тому пора будет уйти из Футбола, или из команды, почему не сейчас. Если наши решат ребилд делать, то ТБ там места не будет, а если он хочет хайпа, то Лас Вегас самое место. Но вообще мне кажется главный вопрос переговоров, что ТБ хочет контракт на два года, с кучей гарантии, а наши могут один + один.
 
переподписали Слейтера - 2 года, 5.2 млн. на поле он уже не настолько доминирует на спецкомандах, но для раздевалки мегаважный персонаж
пипец, ему в сентябре уже 35, когда болеешь за Патриотов время летит незаметно ))
 
После Туни и Дэв. Маккорти, денег на Брэйди не осталось. Любопытно). Сану, конешно, можно отправить в свободное плавание, но не хватит...
 
Судя по фейсбуку Брейди - всё, уходит Том. Блин, эпоха же.
PS. Путин и его пересидел...
 
Брейв, ты где там?
TRUBISKY NO! That’s all I’ll say on this series of which resulted in his 2nd interception of the night; or should we say, arm punt.
 
Однако... до последнего думал, что ЭТОТ союз непоколебим.
Ну... и куда он теперь? Тампа? Чарджерс? Инди?
 
А почему Щикаго нет в числе претендентов? Лишь потому что там холодно?
 
Нерадостные новости
 
еще и в дедмани 20 миллионов теперь висят от ТБ, Брауна и Беннетта. вообще с кепкой беда, после контракта Мака сейчас почти нет места под ней, Туни на теге слишком дорого обойдется, нужен длинный контракт. отрезать более-менее выгодно и безболезненно можно пожалуй только Сану и Берхеда, но это всего 10 лямов
 
Цитата
Flam76 написал:
А почему Щикаго нет в числе претендентов? Лишь потому что там холодно?
Чи?) Пэйс и так уже навертел... Ещё и Томми? Хватит. Райан сегодня - это второй "чувак" в Лиге после БОБа. И когда его с должности-то уже попросят?
 
- Риверс и Бриджуотер
остались Далтон, Уинстон (хотел бы я его посмотреть у ББ =), Кэм в трейд-листе, Бриссетта можно попытаться вернуть. ну такое...
 
Как-то по-дурацки это закончилось, совсем не так как я себе это представляла. Но и не верится, что все мог решить трейд за Хопкинсом.
Давай, короновирус, отменяй этот сезон, он уже говно.
 
Цитата
Macragge написал:
Нерадостные новости
с одной стороны нерадостные новости для фанатов патриотов (многие и не видели никогда эту команду без Брейди) с другой не радостные новости для лиги (это значит что у команды есть жажда побед, вместо того чтоб ветерана осыпать деньгами давая пенсионный контракт они очень по Беличевски забивают болт на эту слезливую фигню и думают как становиться сильнее - очень показательно и вот по этому у них столько колец)
 
Кэм будет в Патриках, скриньте. Беличик возьмет себе свой криптонит - мобильного квотера. Я бы на это посмотрел и даже за НИ тогда б поболел)
Ice up, son
 
Трагедия. (
Я буду критиковать Пэйтона Мэннинга – потому что он, как и я, читает защиту! (с) Король

Напиши мне об этом в телеграм, я обязательно отвечу! (с) Зажигало

Я, кстати, выяснил причину, по которой Джон Грудэн отдал Калила Мэка. Просто так. (с) Король
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 След.