2011-2021 ФОРУМ ЗАКРЫТ

Сообщения продолжают работать

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 68 След.
AFC SOUTH, Обсуждаем Джэгуарз, Колтс, Тайтэнс, Тексанс
 
Slipofan, тут, скорее всего, с расчетом, что подобный/аналогичный "материал" в ДЛ можно будет отдрафтовать на копеечный оклад рукиса. Благо пиков у Инди теперь...
 
Цитата
yankee написал:
подобный/аналогичный "материал" в ДЛ
Вроде драфтовать в ДЛ необязательно, если правила не изменились.
У них проблем и в других линиях хватает
"И как вы умудрились не выбрать кикера?"- Мерфи
https://www.youtube.com/watch?v=FfyW0yynVlk
 
Цитата
Tankard написал:
Рукалицо.
Неужели разница между Розеном/Мэйфилдом и Алленом так велика, что стоит целых 3 пиков во втором раунде?
И зачем в таком случае было подписывать и Маккауна и Бриджуотера?
Это прямое продолжение той же непостижимой логики, которая заставила Джетс выбирать во втором раунде Хакенберга, который бы спокойно упал до четвертого-пятого.
Подковам мои поздравления со сверхвыгодным трейдом
Так до #6 пика по прогнозам доживет максимум один из топ-4 кьюби. Элвею, по слухам, очень симпатичен Джош Аллен) Гиганты и Браунз тоже берут себе по кьюби. Видимо, Реактивщики не хотят ждать, пока им достанется Мэйфилд, и выберут кого-то из Розена/Дарнольда..
P.S. По мне так, Вам и Ламара Джексона вполне было достаточно забрать в 2 раунде. ;)  
P.S.S. Маккаун - это старый проверенный Винчестер, который еще как постреляет, если за ним верно ухаживать. Тедди....увы, видимо, совсем не кудышный, списанный со счетов Кольт :cry:
Изменено: FlyEaglesFly - 19.03.2018 12:41:24
 
Цитата
FlyEaglesFly написал:
списанный со счетов Кольт
он не кольт, он миниган!
https://vk.com/minnesota_vikings
Сообщество болельщиков Миннесоты Вайкингз!
 
Цитата
Алексей Простой написал:
Цитата
FlyEaglesFly   написал:
списанный со счетов Кольт
он не кольт, он миниган!
Алексей, не отвлекайтесь. Рисуйте чертежи. Напоминаю о необходимости точному следованию ГОСТам
10 из 25
"We had a good day today. " (с) Gutekunst
 
Ещё не официально, конечно... но, я всё-таки надеялся на "возрождение" Ойлерс. )
 
Сразу видно, что у Тексанс поменялся ГМ. 1-м же пиком (хотя и в 3 раунде только) выбран сейфти!!! Рик Смит предпочитал набирать на эту позицию людей с улицы. Конечно, не самый большой нид после подписания Матьё, но пройти мимо такого проспекта не захотели.
Рэнкин - норм. Может стать добротным стартером.
Интересно что многие ставили Тексанс Иана Томаса из Индианы, но БОБ тренировал и его, и Эйкинса на Сеньор Боуле. И выбор сделал в пользу Эйкинса. Этому пику можно доверять. Уже, скорее всего, не кот в мешке.
Ну, и в 4-м раунде был уверен в выборе слот-ресивера. Так и произошло. Статистика у парня впечатляющая. Да и кик-ретёрнер в придачу. Посмотрим, что покажет.
В общем, 4 первых пика - 4 потенциальных стартера.
В 6-7 раундах - это выборы каких-то атлетов, которые может быть будут бэкапами или в спецкомандах играть.
 
dm_minsk, ага, обычно мы ресивера или пас-рашера брали сначала )
 
Как можно оценивать драфт команды, которая не выбирала в двух первых раундах? Это может означать только то, что команда брала игроков на перспективу, или в надежде на неожиданный "выстрел", "стил" и всё то прочее, что за последнее время у Тэксанс практически никогда не получалось.

Сначала Сэйфти Джастин Рид. Седьмой сэйфти для команды нужен как собаке пятая нога. Брали ли Хьюстон лучшее из оставшегося, возможно. Но брать пацана из-за хорошее прессы и его умения играть против слот-ресиверов.... серьёзно? Ну тогда резать будут в пресизоне тонну сэйфти и зачем давали 7 лямов Мэтью?

Мартинас Рэнкин - нормальный пик из оставшегося, правый тэкл, может и в центре поиграть, в любом случае необходимо будет защищать квотера, который не факт что будет зажигать учитывая стиль его игры и характер травмы.

Джордан Аткинс - ну твою мать, после финиша Фидоровица в Тэксанс хреновых тайт-эндов больше чем болельщиков в России и они взяли ещё одно говно. Стил пик, твою мать.

Далее Кеке Каути...... ну хз, не могу его воспринимать как ресивера, скорее будет возвращаться кик-оффы.... слишком мелкий... парень с моим ростом будет прыгать за мячами? серьёзно? Мы же не в российской лиге играем. Для возвратов парень норм, тяжело захватить и догнать, но ему нужно пространство для разгона, в НФЛ на третьих даунах его тупо обыграют в пространстве, а с таким ростом можно вообще забыть про вертикаль.

Потом пошёл лайнбэккер из Вэйк Фореста.... нам нужна максимальная конкуренция в корпусе ЛБ, они взяли человека, который в предсезонке получит травму и через 3-4 сезона скажет 'я больше не могу терпеть это безумие"..... ткнули в хрусталь полностью переоперированную  и поломанную.

И тут мне показалось, что в Тэксанс реально мало говно-тайт-эндов, поэтому давайте возьмём ещё одного паренька, играющего на уровне НФЛ Европа. В итоге 7 ТЕ из которых ни один не должен играть в старте.

Затем взяли ещё одного аутсайда из Стэнфорда. ЛБ без мозга вообще..... но зато парень мощный атлет.... ну пипец, в НСАА видимо нет толковых парней с мозгами, поэтому стоит набирать безмозглых качков.

Ну и на сладкое Джэрмэйн Келли на позиции CB.... скорее всего брали под спец. команды, стартером он быть не может...


драфтанули ннннаааа..... Из 8 человек если хотя бы двое заиграют на уровне бэк-апов.... будет успех.... в целом жопа... такая же большая как территория Техаса.
ненавижу брюнетов....
 
КБ, как-то ты уж совсем пессимистично.))
По сейфти может и неожиданно, что так рано, но видно, что просто на проспекта клюнули. То, что у Тексанс куча сейфти в ростере, не говорит о том, что они хорошие. Со времён Мэннинга у Тексанс вообще не было нормальных сейфти. Играли одни ноунеймы из 7-х раундов или на однолетних контрактах с улицы. А подписание Матьё на 1 год вообще ничего не гарантирует. Я даже не удивлюсь, если он показав хорошую игру выйдет на рынок ФА в следующем году и сорвёт куш. Да и Андре Хол ну совсем не стартер для команды НФЛ: ни габаритов, ни чтения игры, ни тэклинга. Просто он лучший из имеющихся в ростере. Вангую, что Рид его может вытеснить из состава уже в этом сезоне.
По ТЕ меня удививило, что Эндрюса из Оклахомы не взяли 1-м же пиком в 3-м раунде. Но, видимо, не понравился на просмотре (а он был). Я бы доверял выбору Эйкинса, так как это не кот в мешке. Повторюсь, что БОБ поработал с ним, и у него был выбор, т.к. и Шульца из Стэнфорда просматривали, и с Яном Томасом работали. Он выбрал Эйкинса. Да, это просто габаритный принимающий, но на этом драфте вообще слабый класс ТЕ, и нет и блокировщика и ресивера в одном лице. Видимо, что-то подкупило в Эйкинсе. А второго ТЕ Томаса взяли скорее как тело в линию на блок. Там габариты линейного нападения, а он ещё и ловил что-то в колледжах.
Ресивера для слота и спец-команд, как я прочитал, подбирал Вес Уэлкер. И именно Вес работал до драфта с этим Кеке Кути. Ещё и статистика у него потрясная. Думаю, что и этого парня не наобум брали. Только, наверное, рановато. Хотя до 6 раунда мог и не дожить, если именно он целью в слот был. В любом случае, видно, что с приходом нового ГМ акцент делается и на усиление спец-команд, которые при Рике Смите были в аутсайдерах Лиги.
А в 6-7 раундах брали на удачу хороших атлетов. Если выстрелят, то будет стил. Если нет, то и не жалко.
Ещё из UDFA взяли пару линейных, которых просматривали до драфта, и которые даже работали для команды. Так что выкинут Кендала Лама, скорее всего.
Не взяли корнера на драфте. Но потом, к моему удивлению, активировали опцию 5-го года на Кевине Джонсоне. Так что понятно, что парню дадут ещё 1 шанс. Да и Карима Джексона, судя по всему, оставляют. Уже 4 корнера - потенциальных стартера - есть.
Лично для меня этот первый драфт Гейна был абсолютно логичен. В отличие от драфтов Рика Смита. Все действия и выборы последовательны и объяснимы. Не взяли ранера - продлили сразу же Блю, не взяли корнера - опция 5-го года для Джонсона. Посмотрим, что будет в сезоне.
Да и не удивлюсь, если кого-то с вейвера будут подбирать. Как Саймона в своё время.
 
Ну БОБ с Эйкинсом сколько работал? две недели? Ясное дело что БОБа могут уволить, даже несмотря на новый контракт.... Квотербэк неизвестно вернётся ли, с ЛБ задница, ди-бэки, могут играть возможно только один год... спец-команды тоже надо набираться не из форумчан НФЛРУС....

... в общем ничего не предвещает беды в предстоящем сезоне....

ПС - больше говно-тайт-эндов БОБу говно-тайт-эндов
ненавижу брюнетов....
 
Заехал, повидал старого друга. Он сказал,что этот сезон будет лучше прошлого!



 
AlexEf, он соврал!
Я буду критиковать Пэйтона Мэннинга – потому что он, как и я, читает защиту! (с) Король

Напиши мне об этом в телеграм, я обязательно отвечу! (с) Зажигало

Я, кстати, выяснил причину, по которой Джон Грудэн отдал Калила Мэка. Просто так. (с) Король
 
Цитата
brave написал:
AlexEf  , он соврал!

Поживём-увидим. ;)
 
Где тут продают билеты в бандвагон Тексанс? Можно парочку. :D
Как там Дешон? готов покорять юг АФК?
Верь в своих дилеров!
 
Цитата
STILET написал:
Где тут продают билеты в бандвагон Тексанс? Можно парочку.
Как там Дешон? готов покорять юг АФК?
нет
ненавижу брюнетов....
 
Цитата
Король Блондинов написал:
Цитата
STILET   написал:
Где тут продают билеты в бандвагон Тексанс? Можно парочку.
Как там Дешон? готов покорять юг АФК?
нет
Ты не веришь в Дешона? Да он новый король Юга!
Кстати, КБ, когда подкасты будут? Аудитория требует.
Верь в своих дилеров!
 
Цитата
STILET написал:
Цитата
Король Блондинов   написал:
Цитата
STILET   написал:
Где тут продают билеты в бандвагон Тексанс? Можно парочку.
Как там Дешон? готов покорять юг АФК?
нет
Ты не веришь в Дешона? Да он новый король Юга!
Верь в своих дилеров!
ненавижу брюнетов....
 
Удивил, конечно, свежий ростер Тексанс. Очень много в D-line игроков и LB осталось. Какие-то непонятные ребята ещё: WR Smith, CB Kelly, TE Pruitt. В предсезонке вообще незаметные были. Странно, что оставили сейфти Друмонда вместо Мура.
Ну, может эти ребята тоже не долго задержатся, т.к. сейчас с вейвера, наверняка, кого-то подберут.
Вон Кори Коулмана уже из Билз отчислили. Может и подобрали бы, исходя из того, что Фуллер частенько в лазарете.
 
думаю, нет смысла делать большие выводы по предсезонным играм
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 68 След.